Папарацци сняли Руни Мару и Хоакина Феникса на свидании

Новости звезд

Парочку видели на прогулке по Лос-Анджелесу. Влюбленные закупили продукты и отправились домой…  

Руни Мара и Хоакин Феникс

instagram|celebrity_insider_org

Слухи о романе между Руни и Фениксом ходят уже около месяца. И лишь сейчас фотографам удалось «поймать» парочку. Они посетили магазин, сделали запасы съестного и отправились домой вместе.

Напомним, что романтические отношения между Марой и Фениксом завязались на съемках фильма «Мария Магдалина». По сообщению инсайдера издания New York Post, влюбленные пропустили церемонию «Золотого глобуса», чтобы уделить время друг другу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кирстен Данст выходит замуж

Кое-кто из окружения пары уверяет, что Руни и Хоакин стали встречаться еще в конце 2016 года. Однако пресс-агент артиста настаивает на том, что артиста и Руни связывают исключительно дружеские отношения.

Руни Мара и Хоакин Феникс

instagram|rooneymaradaily

К слову, на съемках фильма «Мария Магдалина» Руни и Хоакина также нередко видели вместе на прогулках.

Напомним, что о личных жизни этих селебритис известно мало. Руни более пяти лет состояла в отношениях с режиссером Чарли МакДауэллом, сыном актера Малкольма МакДауэлла. Но сейчас пара не вместе, хотя официально это  и не подтверждено.

А вот о личной жизни Хоакина Феникса известно и того меньше.

Хоакин Феникс - личная жизнь

instagram|lesfemmmess

В начале 90-х Феникса связывали серьезные отношения с актрисой Лив Тайлер. Говорят, периодически он встречается с моделями или малоизвестными девушками.

Однако 2 года назад Хоакин Феникс собрался жениться и сообщил об этом во время шоу Дэвида Леттермана. Феникс признался, что сделал предложение своей новой девушке, тренеру по йоге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаменитости, которые носят обручальные кольца: топ самых красивых

Сначала звезда фильма «Мастер» долго рассказывал об особенностях методики своего инструктора и даже продемонстрировал завидную гибкость прямо на полу в студии. А затем актер сообщил, что их отношения вышли за рамки занятий и что в ближайшее время он собирается связать себя узами брака.

Хоакин Феникс и Лив Тайлер

instagram|retro.shit

«Это сумасшествие. Мы начали встречаться. Мне кажется, что она та самая, единственная. Я сделал ей предложение, и она сказала да!» — заявил актер.

Однако к алтарю пара так и не дошла. 42-летний артист так ни разу в своей жизни и не был женат… Возможно, отношения с Руни Марой принесут артисту счастье и покой.

Напомним, что родная сестра Руни – Кейт – сообщила об изменениях в личной жизни.

В начале января стало известно, что Кейт и актер Джейми Белл собираются пожениться. Они сами ничего не комментировали, но на безымянном пальце Кейт носила красивое кольцо с большим камнем. Потом же ее представитель сообщил, что молодая актриса собирается замуж.

Руни и Кейт Мара

instagram|rooneyymara

Кейт и Джейми познакомились на съемках фильма «Фантастическая четверка», а о романе все узнали в мае 2015-го, когда парочка позировала на Met Gala. В сентябре того же года их видели вместе на пляже Малибу, затем застали за поцелуями в Нью-Йорке

Этот брак будет первым для Кейт Мара и вторым для Джейми Белла. До этого он был женат на актрисе Эван Рейчел Вуд, но развелся с ней в 2014-м. В этом браке у пары родился сын.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пышные свадьбы и громкие помолвки 2016-го
Певица Адель выходит замуж

Февраль 6 2017, 09:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ