Папарацци сфотографировали принца Гарри и его Меган

Новости звезд 3

Вчера вечером папарацци таки удалось подловить принца и его возлюбленную. Парочка спокойно прогуливалась по театральным улочкам города…

Принц Гарри - и его любимая
instagram|xuin10

Вчера влюбленные отправились в театр. Они были замечены в Apollo Theatre на комедийном спектакле Peter Pan Goes Wrong.

А до этого принц Гарри и его подруга Меган совершенно спокойно прогуливались по улочке, на которой расположено здание театра. Это культурный центр Лондона, где сосредоточено множество театров – и практически нет папарацци.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаки любви: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты

Однако на этот раз все было иначе – потому что светские фотокорры совершенно точно следили за парочкой. И папарацци таки застукали влюбленных, хотя те будто бы и пытались «замаскироваться».

Принц Гарри и его Меган Маркл
instagram|heartlondon

На принце была смешная шапочка, в которой было трудно его узнать. А вот Меган натянула капюшон, хотя  ее это тоже не спасло. Пару рассекретили и сняли. Снимки опубликовал таблоид The Sun.

«Гарри сказал, что для него важна конфиденциальность, но они с Меган явно не боятся показаться на публике. Они без ума друг от друга. Меган — актриса, она очень любит театр, поэтому их поход в Apollo Theatre был предсказуем», — сообщил источник из окружения пары.

Напомним, что в начале недели актриса Маркл прилетела в Лондон к своему любимому принцу. Кажется, об этом визите многие таблоиды прознали, тем не менее Маркл и младшему Виндзору удавалось от всех скрыться.

Меган Маркл - возлюбленная принца Гарри
instagram|rachel_zane_suits

Напомним, что несколько дней назад парочку видели за покупкой елки. И хотя Маркл не позвали на семейное торжество в королевский дворец, похоже, ни Гарри, ни ее саму это не смущает. Сейчас Меган и Гарри просто наслаждаются друг другом – и им никто не может помешать!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Принц Гарри попросил репортеров оставить его и Меган в покое

Пара была замечена за покупкой елки в лондонском магазине Pins and Needles. Сэм Лайл, один из владельцев магазина рождественских деревьев, находится на рабочем месте в момент визита принца Гарри и Меган Маркл. Вот как он прокомментировал их появление;

«Они оба были невероятно обаятельны и милы и за выбором дерева даже не обратили внимание на то, что все вокруг стоят, раскрыв рты. Они выбрали великолепную пихту Нордмана, попрощались и пожелали нам счастливого Рождества», — сообщил он.

Королевская семья Виндзоров
instagram|hrhprinceharryofengland

Также владелец магазина рассказал, что влюбленные оплатили покупку и ушли. При этом мужчина королевских кровей взял дерево под мышку, другой рукой обнял любимую девушку, и пара отправилась домой.

К сожалению, сфотографировать пару никто так и не догадался. Точнее – видимо, людям было очень неловко это делать – ведь принц Гарри лично попросил всех не лезть в его жизнь и не преследовать их с Меган.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Принц Гарри гостил у своей возлюбленной в Канаде
Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе

 

Декабрь 15 2016, 10:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ