Папарацци поймали жену и маленькую дочку Кличко в аэропорту

Новости звезд

Актрису Хайден Панеттьери вместе с маленькой Кайей запечатлели фотографы в аэропорту Лос-Анджелеса.

Хайден Панеттьери - жена Кличко

instagram|klitschkopanettiere

Вот что значит быть звездой – куда бы ты ни вышла, должна понимать: тебя могу сфотографировать папарацци. Но похоже, что знаменитости уже  к этому адаптировались: большинство из них спокойно реагирует на репортеров, делая вид, что не замечают их.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Жена Кличко – Хайден меняет наряды и говорит о своей депрессии

Именно так повела себя Хайден Панеттьери, когда ее вместе с маленькой Кайей-Евдокией на руках стали снимать фотографы. Она лишь покрепче прижала к себе малышку – и шла своей дорогой.

«Моя главная работа — быть мамой. У меня двухлетняя дочь, так что я с головой окунулась в эту повседневную, но прекрасную рутину», — сказала девушка в интервью.

Хайден Панеттьери и дочь Кайя

Однако при этом недавно актриса снова возобновила съемки в сериале «Нэшвилл», где  у нее – довольно значимая роль.

По этому поводу она в начале января посетила Нью-Йорк: чтобы презентовать новые серии, а также появиться в эфирах и рассказать о телешоу и себе.

Именно тогда, в январе, Хайден несколько удивила всех своими выходами. Она в отличной форме, да к тому же меняла наряды чуть ли не каждый день.

Хайден Панеттьери - семья

Это было несколько не похоже на Панеттьери, которая в последнее время сосредоточилась на семье и дочке.

Напомним, осенью 2016 года актриса призналась, что рождение ребенка совершенно изменило ее характер. Она вспоминает, что еще в 2012 году – до встречи с Владимиром Кличко и рождения Кайи – была иным человеком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Жена Владимира Кличко рассказала о семейной жизни

«Моя жизнь была погоней за удовольствиями и познанием себя через знакомства с новыми людьми. Жизнь была наполнена вечеринками до утра, отличной музыкой и ежедневными попытками вспомнить мой здешний адрес. И только во время беременности я наконец-то поняла, кто мои настоящие друзья. Это те, кто окружил меня заботой и поддержал в этот период», — рассказала она.

Владимир Кличко - семья

Также Панеттьери сообщила, что считает главным в своей жизни.

«Мои приоритеты изменились. Сейчас на первом месте у меня здоровье, полноценный сон, постоянные вылазки на природу и прогулки», — поведала она и добавила, что дочь всегда будет на первом месте.

Напомним, что после рождения Кайи Хайден провалилась в затяжную послеродовую депрессию. Она прошла несколько курсов лечения, последний из которых — весной 2015 года.

Владимир Кличко - семья

instagram|klitschkopanettiere

«В такой ситуации женщины должны знать: это нормально – просить о помощи. И это нормально – оказаться в чем-то слабой», — сказала она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Хайден Панеттьери снова лечилась от послеродовой депрессии
Хайден Панеттьери пристрастилась к алкоголю

Фото: instagram|klitschkopanettiere

Март 2 2017, 09:03

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ