Отношения между Джоли и Питтом натянутые, — инсайдеры

Новости звезд, слайдер на главной 111

Появилась новая порция информации относительно развода Питта и Джоли. Как сообщают источники, Энжи и Брэд – в контрах, они делят детей. И уступать никто не собирается…

111
Инстаграм

Есть информация, что представители ФБР таки посещали Джоли и детей. Источники сообщают, что они провели около трех часов в доме звезды, расспрашивая ее и детей о произошедшем случае в самолете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сын Брэда Питта заявил, что больше не хочет видеть отца

Сотрудники бюро пытались выяснить: в самом ли деле Питт оказывал давление на приемного сына Мэддокса? Или в действия мужчины не было ничего, что заслуживает внимания правоохранительных органов?

Однако сейчас СМИ муссируют слухи о том, что Мэддокс игнорирует отца и не хочет с ним встречаться.

Так на самом деле бывает: когда ребенок при разводе родителей принимает ту или иную сторону. Однако «драться» детьми непозволительно, манипулируя их мнением!

deti23

Представители ФБР таки посещали Джоли и детей. Они провели около трех часов в доме звезды, расспрашивая ее и детей о произошедшем случае в самолете

Что сейчас происходит между Брэдом и его супругой? Если коротко – то война.

Близкий к паре источник вот что сообщил:

«Отношения между ними сейчас очень странные и натянутые. Между ними все еще есть вопросы, в которых они не могут прийти к соглашению — в первую очередь это касается опеки над детьми».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли показалась на людях

Однако при этом Питт нашел общий язык с отцом своей бывшей жены. Точнее – он никогда не терял связи с Джоном Войтом, в отличие от самой Анджелины, которая без конца ругалась и выставляла своему отцу «счет».

endzhi33

Общение отца и мужа, с которым она сейчас в контрах, очень не по нраву Джоли. Как говорят, из-за этого она разругалась с родителем и старается не давать Войту никакой информации. Энджи думает, что отец – на стороне Питта. Видимо, это так и есть…

«Она действительно зла на своего отца и ее беспокоит то, что он общается с Брэдом. Анджелина общается с Войтом, но она почти ничего ему не рассказывает, так как не доверяет»,- говорит инсайдер.

Отношения между ними сейчас очень странные и натянутые. Есть вопросы, в которых они не могут прийти к соглашению —  это касается опеки над детьми, — инсайдер

Напомним, новость о разводе ошарашивала не только поклонников и зрителей. Как выяснилось, отец артистки тоже ничего об этом не знал.

razvod

Буквально сразу после сообщения о разводе он сказал, что молится за дочь, ее мужа и их детей. А также добавил, что случилось нечто неординарное – раз Анджелина затеяла разбирательство.

Напомним, что Департамент защиты прав детей временно оставил право опеки над детьми Анджелине. Питта пока проверяют – на употребление алкоголя и наркотиков. Артист несколько раз сдавал анализы – пока в его крови не нашли запрещенных веществ.

pitt

Вчера американские СИ сообщили, что Мэддокс не считает Питта родителем, а Анджелина Джоли снова в поисках нового съемного пристанища доля себя и детей.

Ждем дальнейших новостей…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
От кого прячется Анджелина Джоли?
Брэд Питт наконец смог увидеть своих детей!

Фото: Инстаграм

Октябрь 20 2016, 01:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ