Орландо Блума обвинили в неполиткорректности

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-22
New date: 2017-04-28

Артист давал интервью на радиоволне ВВС и назвал себя pikey — словом, которым пренебрежительно называют цыган или скитальцев. Из этого вышла громкая история…

Орландо Блум - семья
www.kinopoisk.ru

Накануне артист явился на радио BBC, чтобы рассказать о себе и ответит на разные вопросы. Во время интервью он сказал о себе, что является прежним парнем из графства Кент. При этом он использовал жаргонное слово pikey, которым пренебрежительно называют цыган или заядлых путешественников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Орландо Блум вспомнил о бывшей жене Миранде

«Я все тот же цыган из Кента, парень. Вряд ли бы ты хотел иметь со мной дело, парень», — так звучит его цитата.

Однако руководство ВВС переполошилось не на шутку! И радиоведущий тут же принес извинения, если слово, которое использовал Блум, могло кого-нибудь обидеть  или оскорбить.

Орландо Блум и его женищны
instagram|orlandobloom

Позднее представитель BBC сообщил прессе, что они всегда проинформируют своих гостей о политкорректности и напоминают, что надо быть вежливыми и уважительными.

В общем, руководство ВВС поставило и себя, и Блума в неловкое положение. Она акцентировали внимание на том, что артист сказал жаргонное словечко. Затем извинились за него. А потом еще и пояснили, зачем это сделали…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Орландо Блум рассказал о расставании со своими женщинами

Блум несколько опешил от истории, которая разгорелась вокруг его шутки о самом себе.

«Я приехал из Кента, я рос в окружении интересных, классных, веселых персонажей. Конечно, я не имел в виду ничего плохого. Я очень уважительно отношусь ко всем», — сообщил он после шоу.

Орландо Блум - личная жизнь
instagram|orlandobloom

Напомним, Орландо Блум родился и вырос в графстве Кент, семья родителей проживала в роскошном особняке. Его мать, Соня Блум, увлекалась писательством, открыла языковую школу для иностранцев. Отец, Гарри Блум, был известным правозащитником и журналистом из ЮАР. Он скончался, когда Орландо было четыре года.

Воспитание мальчика и его старшей сестры Саманты легло на плечи матери и близкого друга семьи Блумов, Колина Стоуна, назначенного их опекуном. Позднее, когда Орландо было тринадцать лет, мать призналась ему, что именно Стоун является на самом деле его биологическим отцом.

фильм "Пираты Карибского моря - 5"
www.kinopoisk.ru

Соня прививала детям любовь к искусству с ранних лет, и потому Орландо рано проявил склонность к языкам и театру. Кроме того в юности он был неплохим наездником, что впоследствии пригодилось в его кинокарьере.

Напомним, недавно американские СМИ сообщают о том, что у красотки Нины Добрев и Орландо Блума – роман.

Буквально недавно в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Обещание». Фотографам удалось заснять, как Орландо Блум и Нина Добрев после презентации картины вместе с друзьями отправились в неизвестном направлении.

Орландо Блум
instagram|orlandobloom

«Они знают друг друга достаточно давно. Недавно они выходили в свет, но не только как друзья», — сообщил инсайдер.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кэти Перри нашла замену Орландо Блуму
Орландо Блум отдыхает на островах

Апрель 28 2017, 09:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 170411
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-04-28 09:18:59
    [post_date_gmt] => 2017-04-28 06:18:59
    [post_content] => Артист давал интервью на радиоволне ВВС и назвал себя pikey - словом, которым пренебрежительно называют цыган или скитальцев. Из этого вышла громкая история...

[caption id="attachment_170412" align="aligncenter" width="600"]Орландо Блум - семья www.kinopoisk.ru[/caption]

Накануне артист явился на радио BBC, чтобы рассказать о себе и ответит на разные вопросы. Во время интервью он сказал о себе, что является прежним парнем из графства Кент. При этом он использовал жаргонное слово pikey, которым пренебрежительно называют цыган или заядлых путешественников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Орландо Блум вспомнил о бывшей жене Миранде
«Я все тот же цыган из Кента, парень. Вряд ли бы ты хотел иметь со мной дело, парень», - так звучит его цитата.
Однако руководство ВВС переполошилось не на шутку! И радиоведущий тут же принес извинения, если слово, которое использовал Блум, могло кого-нибудь обидеть  или оскорбить. [caption id="attachment_170413" align="aligncenter" width="500"]Орландо Блум и его женищны instagram|orlandobloom[/caption] Позднее представитель BBC сообщил прессе, что они всегда проинформируют своих гостей о политкорректности и напоминают, что надо быть вежливыми и уважительными. В общем, руководство ВВС поставило и себя, и Блума в неловкое положение. Она акцентировали внимание на том, что артист сказал жаргонное словечко. Затем извинились за него. А потом еще и пояснили, зачем это сделали… ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Орландо Блум рассказал о расставании со своими женщинами Блум несколько опешил от истории, которая разгорелась вокруг его шутки о самом себе.
«Я приехал из Кента, я рос в окружении интересных, классных, веселых персонажей. Конечно, я не имел в виду ничего плохого. Я очень уважительно отношусь ко всем», - сообщил он после шоу.
[caption id="attachment_170414" align="aligncenter" width="507"]Орландо Блум - личная жизнь instagram|orlandobloom[/caption] Напомним, Орландо Блум родился и вырос в графстве Кент, семья родителей проживала в роскошном особняке. Его мать, Соня Блум, увлекалась писательством, открыла языковую школу для иностранцев. Отец, Гарри Блум, был известным правозащитником и журналистом из ЮАР. Он скончался, когда Орландо было четыре года. Воспитание мальчика и его старшей сестры Саманты легло на плечи матери и близкого друга семьи Блумов, Колина Стоуна, назначенного их опекуном. Позднее, когда Орландо было тринадцать лет, мать призналась ему, что именно Стоун является на самом деле его биологическим отцом. [caption id="attachment_170415" align="aligncenter" width="507"]фильм "Пираты Карибского моря - 5" www.kinopoisk.ru[/caption] Соня прививала детям любовь к искусству с ранних лет, и потому Орландо рано проявил склонность к языкам и театру. Кроме того в юности он был неплохим наездником, что впоследствии пригодилось в его кинокарьере. Напомним, недавно американские СМИ сообщают о том, что у красотки Нины Добрев и Орландо Блума – роман. Буквально недавно в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Обещание». Фотографам удалось заснять, как Орландо Блум и Нина Добрев после презентации картины вместе с друзьями отправились в неизвестном направлении. [caption id="attachment_170416" align="aligncenter" width="506"]Орландо Блум instagram|orlandobloom[/caption] «Они знают друг друга достаточно давно. Недавно они выходили в свет, но не только как друзья», — сообщил инсайдер. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Кэти Перри нашла замену Орландо Блуму Орландо Блум отдыхает на островах [post_title] => Орландо Блума обвинили в неполиткорректности [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => orlando-bluma-obvinili-v-ne-politkorrektnosti [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-04-28 15:26:45 [post_modified_gmt] => 2017-04-28 12:26:45 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=170411 [menu_order] => 1065 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )