Орландо Блум вспомнил о бывшей жене Миранде

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-23
New date: 2017-04-21

Известный артист поздравил с днем рождения маму своего сыны и экс-супругу. Какие высокие у них отношения!

kinopoisk.ru

Звезда «Пиратов Карибского моря» вчера в своем микроблоге выложил поздравительное фото, адресованное своей бывшей жене Миранде Керр.

«Поздравляю с днем рождения замечательную маму и друга», — вот так коротко, но емко написал он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нина Добрев и Орландо Блум встречаются

Всем известно, что бывшие супруги общаются, но вот насколько близко – это вопрос. Орландо и известная модель Миранда Керр были женаты с 2010-го по 2013-й год. Экс-супруги  поддерживают стабильные отношения, ведь они воспитывают сына Флинна, которому в январе исполнилось шесть лет.

instagram|orlandobloom

Вот такую необычную «открытку» выбрал Блум для своей бывшей жены Миранды. Странная открытка, не так ли?

Что до причины расставания, то ходят разные слухи. Говорят, что Миранду перестал устраивать ее муж и его заработки – и она захотела себе более богатого парня.

После развода с Блумом она недолго встречалась с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером (с тем, кто потом был женихом Мэрайи Кэри). Сейчас Миранда отрицает, что у них что-то было. Она настаивает, что они с Пэкером были просто друзьями. Конечно-конечно, кто же сомневается!

Миранда Керр
https://www.instagram.com/mirandakerr/

Напомним, что вчера, 20 апреля, австралийская супермодель отметила 34-ый день рождения. Она выложила снимки с семейного праздника. Многие коллеги и друзья знаменитости поздравили ее и пожелали всего наилучшего.

Сейчас Миранда – невеста. Она собирается стать законной женой молодой миллиардера Эвана Шпигеля. К слову, эта пара сейчас находится в центре скандала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Орландо Блум рассказал о расставании со своими женщинами

Какое-то время назад Шпигель позволил себе неполиткорректное высказывание относительно жителей Индии и Испании. Он сказал, что в таких бедных странах никто не станет покупать его новое приложение.

Орландо Блум и его сын
instagram|orlandobloom

Жители Индии были возмущены словами Шпигеля. А сейчас в Инстаграме троллят и его, и его невесту Миранду.

Напомним, что в последнее время Блум тоже стал героем светских хроник.

Американские СМИ на днях сообщили, что между красоткой Ниной Добрев и Орландо Блумом случился роман!

Говорят, 28-летнюю Нину Добрев и 40-летнего Блума связывают нежные отношения. Пару уже не раз видели вместе, поэтому информация о том, что между ними симпатия и даже нечто большее, довольно правдоподобна.

Буквально недавно в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Обещание». Фотографам удалось заснять, как Орландо Блум и Нина Добрев после презентации картины вместе с друзьями отправились в неизвестном направлении.

«Они знают друг друга достаточно долгое время. Недавно они выходили в свет, но не только как друзья», — сообщил инсайдер.

Напомним, что чуть больше месяца назад звезда «Пиратов Карибского моря» расстался с певицей Кэти Перри. Они были вместе – чуть больше года.

Орландо Блум и его девушки

И многие надеялись, что пара вот-вот поженится. Орландо и Кэти даже съехались и какое-то время жили одним домом, певица даже привозила своего бойфренда к родителями на День благодарения, но потом у них что-то разладилось.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кэти Перри нашла замену Орландо Блуму
Орландо Блум отдыхает на островах

Апрель 21 2017, 10:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ