Олю Полякову научили целоваться без языка

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-20
New date: 2017-11-20

Недавно представителям прессы удалось узнать, что известная украинская певица Оля Полякова сыграла в секс-комедии. Читай пикантные подробности в нашем материале!

Олю Полякову научили целоваться без языка

На днях Суперблондинка, которая сняла своего экс-партнера по танцам в своем новом клипе «Бывший», рассказала «Світському життю», продолжит ли с ним сотрудничество.

Как обозначила Оля Полякова, она пригласила сниматься в клипе Степана Мисюрку, чтобы раскрыть его.

«Мы так мало были с ним в этом шоу, что он не раскрылся никак, очень рано нас выперли оттуда, я отвечаю за того, кого уже приручила»

-рассказала певица.

Касательно того, увидим ли мы еще в творчестве Суперблондинки Степана или нет, она  с юмором прокомментировала:

«Может, немножко будет появляться, пока новый не появится».

Оля Полякова в фильме Свингеры

Кстати говоря, не только о ее бывшем партнере по танцам шла речь с Катей Осадчей, Суперблондинка также сообщила о том, что снялась в первом украинском эротическом фильме «Свингеры», в котором также играет солистка группы  « NikitA», популярная певица Даша Астафьева.

Знаменитость призналась, что когда узнала, что ей придется целоваться со своим партнером по съемочной площадке, она была шокирована.

«Я согласилась сниматься в кино, но о том, что я страстно целуюсь со своим партнером, я узнала, когда летела в самолете и читала свою роль. Я говорю своему менеджеру: «Я должна целоваться с ним? Как? Рот в рот? С языком, что ли? Звони им и скажи, что я не буду этого делать». Но куда уже было звонить, я уже прилетела. Девочки, которые снимались со мной в этом фильме, они мне сказали, что надо немножко рот открывать, но язык не нужно засовывать совсем. Научили целоваться по-киношному»

— рассказала артистка.

Отметим, что во всеукраинский прокат полнометражный фильм «Свингеры» с Поляковой в главной роли выйдет 1 января 2018 года.

Напомним, что на днях Оля Полякова заявила, что будет выступать вечно! Исполнительница нашумевшего сингла «Бывший» сообщила, что имеет своего двойника. Так, недавно дочь артистки – 12-летняя Мария примерила откровенный мамин сценичный образ.

Согласись, что на этих фото Маша невероятно похожа на свою звездную маму!

Как мы можем наблюдать, Оля и сама в шоке от того, насколько сильно на нее похожа старшая дочь, поскольку фотографию она подписала такими словами:

«Омг!!! Вы поняли? что я буду выступать ВЕЧНО!»

Многочисленные поклонники звезды тут же принялись писать под ее постом восторженные комментарии!

Ноябрь 20 2017, 10:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ