Оливия Уайлд вновь стала брюнеткой

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-12

Совсем недавно актриса снова изменила прическу, вернув свои естественные темные локоны…

Оливия Уайлд - новый имидж
www.kinopoisk.ru

На днях 33-летняя Оливия выложила в Инстаграме снимок, на котором предстала в образе жгучей брюнетки.

«Темные времена требуют темных волос», – вот так прокомментировала Оливия смену образа.

Затем актриса пояснила, что сейчас занята в бродвейской постановке по роману Джорджа Оруэлла «1984». Нам кажется, что с темным колером, естественным, артистка Уайлд смотрится более эффектной. А что думаешь ты?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Оливия Уайлд появилась на публике в дырявом платье

Как выяснилось, актриса утверждена на роль Джулии — девушки, влюбленную в главного героя антиутопии «1984». Ведущая роль досталась Тому Стерриджу («Рок-волна»), а Рид Бирни сыграет шпиона О’Брайена. В постановке также появятся Уэйн Дюваль, Карл Хенрик Льюис, Ник Миллс, Майкл Поттс и Кара Сеймур. Продакшн начнется в июне 2017 года.

Оливия Уайлд - брюнетка
instagram|oliviawilde

Напомним, что в феврале красотка сделала короткую прическу боб и перекрасила волосы в блонд, оставив при этом корни темными. Сейчас это модно – и Уайлд решила поэкспериментировать.

Олив сделала несколько кадров и выложила их в своем микроблоге.

«Как дела в жизни блондинки», — подписала снимок Уайлд.

Оливия Уайлд - стиль

В последнее время Уайлд попадает в светскую хронику не как актриса, а как молодая мама. В октябре звезда родила второго ребенка – дочь Дейзи Жозефину.

Оливия постоянно выкладывает свежие фото своей дочурки. На одном из самых первых кадров изображена сама молодая мама, которая держит на руках свою Дейзи Жозефину. На самом недавнем – малышка уже сама сидит в кресле, очень мило!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Молодая мама Оливия Уайлд показала новорожденную дочку

Также наше издание ранее сообщало, что известная артистка с самых первых дней своей дочки делалась ее снимками на страничке в Инстаграме.

Оливия Уайлд - дети

Похоже, что женщина не может насмотреться на свое произведение. Но это ей можно простить — ведь каждой маме ее ребенок кажется самым прекрасным созданием на земле!

«Вот такие соседи. Дэйзи Жозефин Судейкис. Родилась как босс в международный день дочерей», — подписала счастливая мама самый первый кадр дочки.

Напомним, что в начале осени 2016 года везда сериала «Доктор Хаус» очень оригинально сообщила, кого они с мужем ждут… Она написала очень эмоциональный пост относительного того, почему не стоит голосовать за Дональда Трампа:

Оливия Уайлд - личная жизнь

«Как человек, у которого будет дочь, я глубоко убеждена в своих принципах. Разве такого президента мы хотим для своих дочек?» — написала она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Оливия Уайлд родила!
Оливия Уайлд рассказала, кто у нее родится

Фото: instagram|oliviawilde

Май 12 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ