Оливия Уайлд стала блондинкой

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2017-02-08

Звезда сериала «Доктора Хаус» кардинально изменила свой имидж! Она постриглась и радикально перекрасилась! 

Оливия Уайлд стала блондинкой

32-летняя актриса – очень эффектная женщина! Мы привыкли к тому, что она – шатенка, но, похоже, у Оливии случились перемены.

Красотка сделала короткую прическу боб и перекрасила волосы в блонд, оставив при этом корни темными. Сейчас это модно – и Уайлд решила поэкспериментировать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Молодая мама Оливия Уайлд показала новорожденную дочку

Олив сделала несколько кадров и выложила их в своем микроблоге.

«Как дела в жизни блондинки», — подписала снимок Уайлд.

Оливия Уайлд - личная жизнь

instagram|oliviawilde

Она очень красивая девушка, и новый образ лишь это подчеркнул. А что думаешь ты? Тебе больше нравится Оливия в образе блондинки или шатенки?

Напомним, что в последнее время Уайлд попадает в светскую хронику не как актриса, а как молодая мама. В октябре звезда родила второго ребенка – дочь Дейзи Жозефину.

Оливия Уайлд и ее дети

instagram|oliviawilde

Оливия постоянно выкладывает свежие фото своей дочурки. На одном из самых первых кадров изображена сама молодая мама, которая держит на руках свою Дейзи Жозефину. На самом недавнем – малышка уже сама сидит в кресле, очень мило!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оливия Уайлд родила!

Также наше издание ранее сообщало, что известная артистка с самых первых дней своей дочки делалась ее снимками на страничке в Инстаграме.

Похоже, что женщина не может насмотреться на свое произведение. Но это ей можно простить — ведь каждой маме ее ребенок кажется самым прекрасным созданием на земле!

Оливия Уайлд показала дочь

instagram|oliviawilde

«Вот такие соседи. Дэйзи Жозефин Судейкис. Родилась как босс в международный день дочерей», — подписала счастливая мама самый первый кадр дочки.

Напомним, что в начале осени 2016 года звезда сериала «Доктор Хаус» очень оригинально сообщила, кого они с мужем ждут… Она написала очень эмоциональный пост относительного того, почему не стоит голосовать за Дональда Трампа:

Оливия Уайлд

instagram|oliviawilde

Несмотря на двух маленьких детей и множество забот, Оливия нашла время и пришла на Женский марш, который прокатился по Америке после инаугурации Трампа. Звезда высказалась против сексистской политики нового президента…

«Как человек, у которого будет дочь, я глубоко убеждена в своих принципах. Разве такого президента мы хотим для своих дочек?» — написала она.

Напомним, в апреле этого года на своей странице в Инстаграме актриса опубликовала черно-белое фото, на котором демонстрирует свой округлившийся живот, сидя рядом с сыном — Отисом Александром. Так все узнали о второй беременности артистки.

Оливия Уайлд и ее муж

instagram|oliviawilde

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Оливия Уайлд появилась на публике в дырявом платье
10 самых красивых актрис Голливуда по мнению поклонников

Февраль 8 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ