Ольга Цибульская: мама, жена и поющая телеведущая

Новости звезд Ольга Цибульская
Old date:
Current date: 2017-10-21
New date: 2015-11-04

Участница спецпроекта журнала «Отдохни!» — «Наряд от звезды» Ольга Цибульская – яркий пример современной женщины, которая 24 часа в сутки посвящает работе, но при этом умудряется находить время для своего маленького сына Нестора и любимого мужа.

Ольга Цибульская



Меньше года назад в семье самой поющей телеведущей страны произошло пополнение, и теперь ее жизнь навсегда изменилась. Совмещать дом и работу оказалось невероятно сложно, ведь Оля — настоящий трудоголик, и день без работы — это настоящая каторга. Теперь приходится работать меньше, опаздывать чаще, учиться больше. Но справляться с такими нагрузками молодой маме помогают профессиональные няни и бабушки с дедушками. Также Оля не обходится без помощи своей кумы и по совместительству личного помощника Анастасии. С готовкой все обстоит куда проще: в выходных Ольга готовит сама, а в будни всегда выручают встречи в ресторанах и доставка еды на дом.

После рождения ребенка Ольга окончательно нашла себя в музыке. Недавно вышедшая песня «До ранку» посвящена настоящей любви:  к ребенку,  к мужчине, которому ты готова подарить этого ребенка. Певица надеется, что песня станет настоящим хитом, и научит девушек тому, что соблазнить малознакомого мужчину не сложно, а вот зажечь огонь в глазах мужа, рядом с которым уже долгое время, требует не просто сил и энергии, а настоящего мастерства.

Искать вдохновение и «подкармливать» Музу Оле помогают путешествия, но пока Нестор еще маленький, семья ездит по Украине. Недавно они вместе посетили Карпаты, с их волшебной природой, но ужасными дорогами. Пара была очень удивлена, что малыш спокойно вынес такую дорогу. А вот со следующего года молодые родители уже планируют и летать с малышом.

Сегодня Ольга Цибульская — жена, мать и просто счастливая женщина, и этим счастьем делится с нами через свои песни!

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Ольги Цибульской

 

Ноябрь 4 2015, 01:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 74540
    [post_author] => 3849
    [post_date] => 2015-11-04 13:12:01
    [post_date_gmt] => 2015-11-04 10:12:01
    [post_content] => Участница спецпроекта журнала "Отдохни!" — "Наряд от звезды" Ольга Цибульская – яркий пример современной женщины, которая 24 часа в сутки посвящает работе, но при этом умудряется находить время для своего маленького сына Нестора и любимого мужа.

Ольга Цибульская

Меньше года назад в семье самой поющей телеведущей страны произошло пополнение, и теперь ее жизнь навсегда изменилась. Совмещать дом и работу оказалось невероятно сложно, ведь Оля — настоящий трудоголик, и день без работы — это настоящая каторга. Теперь приходится работать меньше, опаздывать чаще, учиться больше. Но справляться с такими нагрузками молодой маме помогают профессиональные няни и бабушки с дедушками. Также Оля не обходится без помощи своей кумы и по совместительству личного помощника Анастасии. С готовкой все обстоит куда проще: в выходных Ольга готовит сама, а в будни всегда выручают встречи в ресторанах и доставка еды на дом. После рождения ребенка Ольга окончательно нашла себя в музыке. Недавно вышедшая песня «До ранку» посвящена настоящей любви:  к ребенку,  к мужчине, которому ты готова подарить этого ребенка. Певица надеется, что песня станет настоящим хитом, и научит девушек тому, что соблазнить малознакомого мужчину не сложно, а вот зажечь огонь в глазах мужа, рядом с которым уже долгое время, требует не просто сил и энергии, а настоящего мастерства. Искать вдохновение и «подкармливать» Музу Оле помогают путешествия, но пока Нестор еще маленький, семья ездит по Украине. Недавно они вместе посетили Карпаты, с их волшебной природой, но ужасными дорогами. Пара была очень удивлена, что малыш спокойно вынес такую дорогу. А вот со следующего года молодые родители уже планируют и летать с малышом. Сегодня Ольга Цибульская — жена, мать и просто счастливая женщина, и этим счастьем делится с нами через свои песни!

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Ольги Цибульской

  [post_title] => Ольга Цибульская: мама, жена и поющая телеведущая [post_excerpt] => Ольга Цибульская – яркий пример современной женщины, которая 24 часа в сутки посвящает работе, но при этом умудряется находить время для своего маленького сына Нестора и любимого мужа. [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => olga-tsibulskaya-mama-zhena-i-poyushhaya-televedushhaya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-10 15:51:15 [post_modified_gmt] => 2017-01-10 13:51:15 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=74540 [menu_order] => 9451 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )