Официально: Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

Новости звезд Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова. Счастливая пара показала семейные фото и призналась, когда начался их роман.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поженились

Артисты Катя Осадчая и Юрий Горбунов дали первое откровенное интервью после рождения сына. По словам ведущих, им больше нечего скрывать свои отношения. Наконец фанаты узнали душещипательные подробности самого громкого романа последних лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Катя Осадчая родила мальчика — все подробности

Катя и Юрий также подтвердили догадки поклонников: они уже давно живут как семья. Как оказалось, честное интервью одному из украинских изданий пара дала накануне появления на свет сына. Однако публикация появилась только сейчас.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

«Мы не особо скрывали наши отношения, но и афишировать ничего не собирались. Кстати, не собираемся это делать и дальше, потому что семья и счастье любят тишину. Но поскольку у нас должен появиться ребенок, то, конечно, мы хотим, чтобы все все знали и понимали. Хотим сказать, что это плод любви, желанный и очень ожидаемый ребенок. Поэтому, вот, констатируем факт», — признался в интервью Юрий Горбунов.

Увы, рассчитывать на откровенность не приходится — Осадчая, к примеру, отметила, что на момент публикации интервью они с возлюбленным уже официально станут мужем и женой. Но подробностей свадьбы, увы, пока неизвестно.

осадчая и горбунов свадьба

Горбунов и Осадчая также поделились подробностями о своем романе — оказалось, он начался еще во время съемок проекта «Голос. Дети-2».

«Первая симпатия возникла на телевизионной площадке, — поделилась Катя Осадчая. — Но поскольку проект снимается время от времени и между съемками (от «слепых прослушиваний» до прямых эфиров) проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужин иногда ходили вместе. В общем, стало очевидно, что это уже не просто рабочие, дружеские отношения».

Напомним, ранее Юрий Горбунов более 10 лет прожил в браке с Людмилой Горбуновой, которая была старше его на 10 лет. Общих детей пара не имела. Катя Осадчая была замужем за бизнесменом и народным депутатом Олегом Полищуком. В 2002 году она родила сына Илью, после чего в 2004 пара развелась.

осадчая и горбунов дети

18 февраля 2017 года у Кати Осадчей и Юрия Горбунова родился первый общий ребенок — мальчик появился на свет в одной из киевских клиник. О рождении сына стало известно через социальные сети — украинские звезды поздравили Катю и Юру с радостным событием.

Через несколько дней влюбленная пара также подтвердила эту новость.

фото: pinterest, fb.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Юрий Горбунов: биография и личная жизнь

Катя Осадчая будет работать с репортерами

Февраль 28 2017, 01:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 3,25 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ