Обидчика Дженнифер Лоуренс посадили в тюрьму

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Тот самый хакер, который пару лет назад выложил в Сеть фотографии Лоуренс и других звезд обнаженными, найден и наказан…

Инстаграм
Инстаграм

Сало известно, что сетевой «разбойник» Райан Коллинс приговорен к 18 месяцам тюремного заключения в федеральной тюрьме штата Пенсильвания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Дженнифер Лоуренс роман с режиссером Аронофски?

Этот 36-летний хакер в 2014 году «слил» в Интернет личные фотографии многих голливудских знаменитостей. Напомним, среди тех, у кого были украдены «обнаженные» фотографии, оказались Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Виктория Джастис, Бар Рафаэли, Селена Гомес и др.

3

Тем не менее следовали не смогли доказать, что именно Коллинс выложил те обнаженные фото. Однако было установлено, что мужчина взламывал почтовые ящики при помощи запросов о восстановлении пароля, которые он направлял в техслужбы Apple и Google.

Так что Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес и другие известные персоны теперь отомщены. Надеемся, теперь они подумают, стоит ли снимать себя обнаженными на телефон и отправлять эти кадры по почте.

Хакер в 2014 году «слил» в Интернет личные фотографии  голливудских знаменитостей: Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Виктории Джастис, Бар Рафаэли, Селены Гомес и др.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась церемония вручения премий Britannia Awards 2016.

lourens2

На мероприятие пришли Дженнифер Лоуренс, Джейк Джилленхол, Том Хэнкс, Джуди Фостер и другие знаменитости.

Именно Джей Лоуренс стала самой обсуждаемой персоной вечера.  Актриса лишь вручала премию, но зрители и коллеги были очень рады ее видеть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лоуренс снова стала самой богатой женщиной кино

Звезда «Голодных игр» появилась на мероприятии в эффектной кремово-розовом платье в пол. Она была очень эффектна.

В последнее время Лоуренс стала гораздо меньше выходить в свет и бывать на различных пати. Похоже,  ей надоело быть постоянной персоной светских сплетен и таблоидов.

Хотя известно, что в последнее время она была занята — артистка работала над новым проектом Даррена Аронофски.

С Крисом Праттом
С Крисом Праттом

В последнее время Лоуренс стала гораздо меньше выходить в свет и бывать на различных пати. Похоже,  ей надоело быть постоянной персоной светских сплетен и таблоидов

К слову, те же самые сплетники уверяют, что у Джей сейчас начался роман с Аронофски. Подтверждений тому пока нет – кроме того что режиссер и актриса очень много общаются, репетируют и обсуждают новую роль.

Напомним, что ныне Дженнифер свободна. Известно, что у нее был страстный роман с ровесником Николасом Холтом. Пара то расходилась, то снова налаживала отношения. В конечно итоге, они распрощались.

444

Поговаривали, что у Джей – отношения с Брэдли Купером. Но и он, и она это отрицали. Они уверяли. что являются просто хорошими друзьями.

Также актриса встречалась с Крисом Мартином, экс-мужем Гвинел Пэлтроу. Но пара рассталась якобы из-за того, что Гвинет постоянно контролировала Криса.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:  
Дженнифер Лоуренс разошлась с бойфрендом из-за Гвинет Пелтроу
Дженнифер Лоуренс раскрыла секрет своей дружбы с Брэдли Купером

Фото: Инстаграм

Октябрь 30 2016, 06:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ