Новый скандал: Анджелина Джоли рискует остаться без сына Мэддокса

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-26
New date: 2017-03-20

Биологический отец старшего сына Джоли – Мэддокса – уверяет, что актриса незаконно вывезла мальчика из страны, и он настаивает на справедливости… 

Анджелина Джоли - семья и дети
instagram|angelinaj1975

Похоже, что Анджелина Джоли оказалась в центре нового скандала. Очнулся отец ее приемного сына – Маун Сарат и уверяет, что Мэддокса усыновили незаконно.

51-летний камбоджиец уверяет, что Анджелина Джоли вывезла из страны его сына по фальшивым документам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мать Захары просит Анджелину о встрече с дочкой

Сейчас господин Сарат является главной благотворительного фонда, он имеет рычаги влияния. Мужчина дал большое интервью таблоиду The Sun, в котором рассказал, как было дело. К тому же он предъявил бумаги, согласно которым Мэддокс и теперь является его сыном – причем по решению суда.

Анджелина Джоли и Мэддокс Джоли

«Мэддокс все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Камбоджа больше никогда не увидела ее снова», — заявил Маун.

Заметим, что ситуация непростая. Потому что женщина, которая помогали Энджи в усыновлении ребенка, недавно получила тюремный срок за аферы. Именно она помогла нелегально усыновить американским семьям около тысячи камбоджийских детей.

Анджелина Джоли и ее подросшие дети

Анджелина Джоли пока никак не прокомментировала заявление настоящего отца Мэддокса. Но судя по всему. она тоже явилась жертвой той женщины-аферистки. С другой стороны, Мэддоксу уже 15 лет, он сам вправе решать, с кем ему: отцом, которого он не знает, или приемной мамой, которую любит и уважает.

Вот только непонятно: почему биологические родители приемных детей звезды так долго молчали?: Почему они ждали, когда их дети подрастут? Почему раньше не заявляли о правах?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Счастливая Анджелина Джоли в аэропорту Лос-Анджелеса

Напомним, что в январе в очередной раз объявилась мать Захары, еще одной приемной дочки Джоли. Эта женщина сообщила, что хочет видеть дочь и рассказала, что ее ребенка вывезли из страны без ее согласия.

Анджелина Джоли - семья

Напомним, что летом 2005 года Анджелина Джоли как посол Добровой воли прибыла в Эфиопию. Именно там она узнала о судьбе маленькой девочки-сироты. Не долго думая, Джоли усыновила девочку, которой не было и года и у которой наблюдался целый букет жутких болезней.

Тогда же, в 2005 году, местные власти уверили Анджелину, что у девочки никого из близких людей не осталось. Артистка дала девочке имя Захара Марли и еще какое-то время лечила от общего истощения. СПИД у девочки не был обнаружен.

Однако выяснилось, что биологическая мама Захары вовсе не погибла. Она призналась, что родила ее после того, как ее изнасиловали. Женщина не могла прокормить дочь и отдала ее в детский дом.

Анджелина Джоли и Мэддокс

«Когда я отдавала ее в детский дом, была практически уверена, что девочка долго не проживет. У меня вообще не было денег на питание», — пояснила Ментеваб.

Тем не менее и сейчас сохранились все документы, в которых указано, что бабушка Захары отказывается от девочки, потому что не может ее прокормить.

Анджелина Джоли и приемные дети

В общем. посмотрим. что скажет Анджелина Джоли. Но вряд ли сейчас она будет что-либо комментировать – ведь эти ситуации очень травматичны для детей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли: визит в Букингемский дворец и прогулки по Лондону
Анджелина Джоли потчевала детей скорпионами и жуками

Фото: instagram|angelinaj1975

 

Март 20 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 163381
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-20 10:14:30
    [post_date_gmt] => 2017-03-20 08:14:30
    [post_content] => Биологический отец старшего сына Джоли – Мэддокса – уверяет, что актриса незаконно вывезла мальчика из страны, и он настаивает на справедливости… 

[caption id="attachment_163382" align="aligncenter" width="607"]Анджелина Джоли - семья и дети instagram|angelinaj1975[/caption]

Похоже, что Анджелина Джоли оказалась в центре нового скандала. Очнулся отец ее приемного сына – Маун Сарат и уверяет, что Мэддокса усыновили незаконно.

51-летний камбоджиец уверяет, что Анджелина Джоли вывезла из страны его сына по фальшивым документам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мать Захары просит Анджелину о встрече с дочкой

Сейчас господин Сарат является главной благотворительного фонда, он имеет рычаги влияния. Мужчина дал большое интервью таблоиду The Sun, в котором рассказал, как было дело. К тому же он предъявил бумаги, согласно которым Мэддокс и теперь является его сыном – причем по решению суда.

Анджелина Джоли и Мэддокс Джоли
«Мэддокс все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Камбоджа больше никогда не увидела ее снова», - заявил Маун.
Заметим, что ситуация непростая. Потому что женщина, которая помогали Энджи в усыновлении ребенка, недавно получила тюремный срок за аферы. Именно она помогла нелегально усыновить американским семьям около тысячи камбоджийских детей. Анджелина Джоли и ее подросшие дети Анджелина Джоли пока никак не прокомментировала заявление настоящего отца Мэддокса. Но судя по всему. она тоже явилась жертвой той женщины-аферистки. С другой стороны, Мэддоксу уже 15 лет, он сам вправе решать, с кем ему: отцом, которого он не знает, или приемной мамой, которую любит и уважает. Вот только непонятно: почему биологические родители приемных детей звезды так долго молчали?: Почему они ждали, когда их дети подрастут? Почему раньше не заявляли о правах? ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Счастливая Анджелина Джоли в аэропорту Лос-Анджелеса Напомним, что в январе в очередной раз объявилась мать Захары, еще одной приемной дочки Джоли. Эта женщина сообщила, что хочет видеть дочь и рассказала, что ее ребенка вывезли из страны без ее согласия. Анджелина Джоли - семья Напомним, что летом 2005 года Анджелина Джоли как посол Добровой воли прибыла в Эфиопию. Именно там она узнала о судьбе маленькой девочки-сироты. Не долго думая, Джоли усыновила девочку, которой не было и года и у которой наблюдался целый букет жутких болезней. Тогда же, в 2005 году, местные власти уверили Анджелину, что у девочки никого из близких людей не осталось. Артистка дала девочке имя Захара Марли и еще какое-то время лечила от общего истощения. СПИД у девочки не был обнаружен. Однако выяснилось, что биологическая мама Захары вовсе не погибла. Она призналась, что родила ее после того, как ее изнасиловали. Женщина не могла прокормить дочь и отдала ее в детский дом. Анджелина Джоли и Мэддокс «Когда я отдавала ее в детский дом, была практически уверена, что девочка долго не проживет. У меня вообще не было денег на питание», — пояснила Ментеваб. Тем не менее и сейчас сохранились все документы, в которых указано, что бабушка Захары отказывается от девочки, потому что не может ее прокормить. Анджелина Джоли и приемные дети В общем. посмотрим. что скажет Анджелина Джоли. Но вряд ли сейчас она будет что-либо комментировать – ведь эти ситуации очень травматичны для детей. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Анджелина Джоли: визит в Букингемский дворец и прогулки по Лондону Анджелина Джоли потчевала детей скорпионами и жуками Фото: instagram|angelinaj1975   [post_title] => Новый скандал: Анджелина Джоли рискует остаться без сына Мэддокса [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => novyiy-skandal-andzhelina-dzholi-riskuet-ostatsya-bez-syina-meddoksa [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-20 10:52:11 [post_modified_gmt] => 2017-03-20 08:52:11 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=163381 [menu_order] => 1974 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )