2017-11-20T12:00

Новый образ беременной Джессики Альбы

Новости звезд

На днях актриса Джессика Альба, которая вот-вот станет мамой в третий раз, появилась на открытии нового торгового центра…

джессика альба фото
instagram|jessicaalba

Многие знаменитости, находясь в интересном положении, прячутся от журналистов или стараются как можно меньше бывать на публике. То ли стесняются своего положения, то ли побаиваются «дурного глаза». Но есть такие, которые ведут привычный образ жизни, появляясь на всех светских мероприятиях.

Примером такой открытой звезды стала Джессика Альба. Артистка, несмотря на то что находится на последних неделях беременности, появляется всюду, гордо демонстрируя свой живот. При этом Джессика – просто потрясающе красива!

джессика альба 2017

Так, в субботу она явилась на открытие торгового центра, партнером которого она является. На Джессике было длинное белое платье, поверх которого она надела велюровое темное пальто с ярким цветочным принтом.

На ногах звезды были удобные босоножки на платформе. Из украшений Джессика предпочла золотые серьги, парочку колец – и образ готов. Актриса распустила волосы – и от нее просто невозможно было оторвать взгляд!

джессика альба беременная

Напомним, что в начале ноября в Голливуде прошел благотворительный гала-вечер Baby2Baby Gala. Традиционно это мероприятие посещают многие знаменитости. В основном сюда приходят известные персоны, которые сами мамы и понимают проблемы других матерей и их чад.

На этот раз внимание всех привлекла мама двоих детей – Джессика Альба. Она явилась на пати в сопровождении супруга Кэша Уоррена. Альба находится на последних неделях беременности, она выглядела счастливой и с удовольствием позировала фотографам с разных ракурсов, чтобы публика могла получше рассмотреть ее.

джессика альба муж

На ней было эффектное черное платье с кружевами, туфельки на каблуках и красная сумочка-кисет.

Вот что рассказала Джессика о своем интересном положении.

«Мне нравится, что я чувствую себя гламурной сейчас. Я не чувствовала себя такой с самого начала беременности, так что было здорово нарядиться и прихорошиться. Обычно я раздражена, гормоны скачут, ничего мне не нравится. Но в этом платье я чувствую себя красивой», — рассказала она журналистам.

джессика альба дети

Добавим, Джессика и ее муж ждут сына.

Фото: instagram|jessicaalba

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 20 2017, 12:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-20T12:00
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: