Новость дня: актриса Мила Кунис родила сына

Новости звезд Mila Kunis

Отличная новость: Мила Кунис и Эштон Катчер во второй раз стали родителями… Теперь у их дочки Уайетт есть братик!

Мила-Кунис-родила
instagram|ashtonmila

Стало известно, что Мила родила еще в среду, 30 ноября, но о радостном событии представитель актеров сообщил только сегодня.

Судя по всему роды прошли хорошо, потому что сейчас артистка с новорожденным уже выписались из клиники и находятся дома. Прочие подробности пока не разглашаются: неизвестно, как пара назовет своего мальчика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис рассказала, как стала жертвой сексизма и угроз в Голливуде

Инсайдеры сообщили, что Мила и Эштон были рады, когда узнали, что в их семье появится еще и сын. как выяснилось, и мама, и папа  мечтали о мальчике.

«Эштон всегда хотел сына, потому что он и сам до сих пор, как маленький мальчик — любит автомобили и гаджеты. Он обожает Уайетт и любит проводить с ней время, но с сыном у него будет особая связь», — сообщил инсайдер.

Мила-Кунис-дети
instagram|ashtonmila

Напомним, что 33-летняя Мила перестала скрывать вторую беременность еще летом. И уже тогда призналась журналистам, что хочет большую семью.

Впервые о втором ребенке они с Эштоном задумались спустя полгода после рождения дочки Уайетт Изабель. Отношение Кунис и Катчера к жизни и друг к другу полностью поменяла их дочь.

Мила родила еще в среду, 30 ноября, но о радостном событии представитель актеров сообщил только сегодня. Сейчас артистка с новорожденным уже выписались из клиники и находят дома

«В моей жизни изменились приоритеты. До тридцати я много путешествовала и была эгоисткой — не в самом плохом смысле этого слова. Но рождение ребенка позволило мне понять, что я могу и хочу стать альтруисткой, а не зацикливаться больше на своей персоне!» — призналась актриса в одном из интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мила Кунис уже планирует третьего ребенка!

Актриса и не скрывает, что она не идеальная мама и, как и все, учится путем проб и ошибок. «Нет такой вещи, как баланс. Забудьте об этом, его не существует», — советует актриса.
И тем не менее Мила очень счастлива и на втором ребенке останавливаться не собирается!

«После Уайетт и второго малыша, которого жду, я знаю, что мы должны завести еще одного ребенка. Мы оба это знаем, просто чувствуем и мечтаем о большой семье. Я верю, что можно понять, когда твоя семья уже полная», — признается актриса.

Эштон-Катчер-личная-жизнь
instagram|ashtonmila

Напомним, американский таблоид Life&Style недавно сообщил, что Мила стала ревновать Эштона к его бывшей жене Деми Мур.

Деми стала регулярно названивать Катчеру и вести с ним долгие беседы. Она дает Эштону советы по воспитанию детей и спрашивает, может ли она чем-то помочь беременной Миле.

После Уайетт и второго малыша, которого жду, я знаю, что мы должны завести еще одного ребенка, — Мила

Инсайдеры сообщили, что Мур хочет стать близкой подругой новой жене Катчера — Миле Кунис. Видимо, взрослая женщина сейчас чувствует себя одинокой, вот и налаживает мосты с бывшим. Ведь всем известно, что со своим предыдущим мужем Брюсом Уиллисом у нее – отличные отношения.

«Вот уж нет! У нас своя семья!» — вот так резко отреагировала Мила на предложение Мур.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мила Кунис рассказала, как собирается воспитывать детей
Беременная Мила Кунис появилась на красной дорожке в вышиванке

Декабрь 2 2016, 09:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ