Норман Ридус подтвердил свой роман с Дианой Крюгер

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-21
New date: 2017-05-30

Артист на своей страничке написал пару горячих слов, поставил фото Дианы Крюгер и несколько сердечек. Надо понимать – это признание?

Диана Крюгер и ее мужчины
instagram|bigbaldhead

Да, звезда сериала «Ходячие мертвецы» Ридус на своей страничке разместил снимок красавицы Дианы, снабдив фото короткой, но очень лаконичной подписью:

«Да!!!!» — и рядом поставил несколько сердечек.

Ну кто из нас не ставил сердечки, чтобы поздравить своих друзей или приятелей? Но тут, видимо, иное дело. Видимо, так Ридус признал, что у них с Дианой – нежные отношения. И хотя пара не скрывается от фотографов, они все равно до сих пор не подтвердили свои отношения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Николь Кидман, Диана Крюгер, Хоакин Феникс и другие призеры Канн

Это признание появилось не просто так! Пару дней назад артистка Крюгер получила «Золотую пальмовую ветвь» за главную роль в фильме «На пределе». Вот Норман и отреагировал.

Диана Крюгер и Норман Ридус - роман
kinopoisk.ru

Диана вскоре тоже ответила на его сообщение, назвав возлюбленного «малышом» и подарив ему еще больше сердечек.

Напомним, что о романе красавицы Крюгер и «чудовища» Ридуса заговорили в декабре прошлого года. Их несколько раз видели вместе: парочка прогуливалась, держась за руки.

Поговаривали, что Диана влюбилась в Нормана еще во время работы над совместным фильмом «Небо» в 2015 году, но тогда представители актрисы эти слухи опровергли.

Диана Крюгер - победа в Каннах
instagram|dianekruger

Стоит добавить, что с победой Дианы практически сразу поздравил ее бывший гражданский супруг – артист Джошуа Джексон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Звезды в Каннах 2017: первые модные наряды кинофестиваля

«Она может! Я был свидетелем честности и преданности, с которыми ты относишься к своей работе, и сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что ты получила заслуженное признание. У меня только один вопрос: почему так долго? Поздравляю», — написал Джошуа.

Напомним, что Крюгер и Джексон были вместе с 2006 года, однако через 10 лет закончили свои отношения. Тогда пара объявила, что они остаются друзьями. И судя по посланию Джошуа – это так и есть.

Джошуа Джексон - биография
kinopoisk.ru

К слову, Крюгер начинала свою карьеру как модель. Но она стала первой немецкой актрисой, которая вела Каннский кинофестиваль в 2007 году. О ней заговорили в 2004 году, когда именно красавица Диана появилась в роли эллинской Елены в блокбастере «Троя». Тогда ее партнерами стали Брэд Питт, Орландо Блум и другие известные актеры.

Еще одна удача Крюгер – роль в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». И несколько лет назад она отлично сыграла в сериале «Мост», американской версии датского телешоу.

Диана Крюгер - личная жизнь

При этом мало кто знает, что первым мужем Дианы стал актер и режиссер Гийом Кане. Пара прожила вместе 5 лет. Похоже, что красавица сама оставляет своих мужчин. именно так случилось с Кане: он остался в Европе. а Крюгер отправилась покорять Голливуд – и преуспела!  Сейчас Гийом, как известно, счастлив с Марион Котийяр, которая родила ему двоих детей.

А вот что будет дальше с романом прекрасной Крюгер и «ужасного» Ридуса – посмотрим!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
4 бьюти-образа для невесты с красной дорожки
Канны в чёрно-белых тонах: фэшн-вечеринка Women in Motion

Фото: instagram|dianekruger

Май 30 2017, 12:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 176575
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-30 12:23:04
    [post_date_gmt] => 2017-05-30 09:23:04
    [post_content] => Артист на своей страничке написал пару горячих слов, поставил фото Дианы Крюгер и несколько сердечек. Надо понимать – это признание?

[caption id="attachment_176577" align="aligncenter" width="602"]Диана Крюгер и ее мужчины instagram|bigbaldhead[/caption]

Да, звезда сериала "Ходячие мертвецы" Ридус на своей страничке разместил снимок красавицы Дианы, снабдив фото короткой, но очень лаконичной подписью:
«Да!!!!» - и рядом поставил несколько сердечек.
Ну кто из нас не ставил сердечки, чтобы поздравить своих друзей или приятелей? Но тут, видимо, иное дело. Видимо, так Ридус признал, что у них с Дианой – нежные отношения. И хотя пара не скрывается от фотографов, они все равно до сих пор не подтвердили свои отношения. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Николь Кидман, Диана Крюгер, Хоакин Феникс и другие призеры Канн Это признание появилось не просто так! Пару дней назад артистка Крюгер получила «Золотую пальмовую ветвь» за главную роль в фильме «На пределе». Вот Норман и отреагировал. [caption id="attachment_176578" align="aligncenter" width="513"]Диана Крюгер и Норман Ридус - роман kinopoisk.ru[/caption] Диана вскоре тоже ответила на его сообщение, назвав возлюбленного «малышом» и подарив ему еще больше сердечек. Напомним, что о романе красавицы Крюгер и «чудовища» Ридуса заговорили в декабре прошлого года. Их несколько раз видели вместе: парочка прогуливалась, держась за руки. Поговаривали, что Диана влюбилась в Нормана еще во время работы над совместным фильмом «Небо» в 2015 году, но тогда представители актрисы эти слухи опровергли. [caption id="attachment_176579" align="aligncenter" width="520"]Диана Крюгер - победа в Каннах instagram|dianekruger[/caption] Стоит добавить, что с победой Дианы практически сразу поздравил ее бывший гражданский супруг – артист Джошуа Джексон. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Звезды в Каннах 2017: первые модные наряды кинофестиваля
«Она может! Я был свидетелем честности и преданности, с которыми ты относишься к своей работе, и сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что ты получила заслуженное признание. У меня только один вопрос: почему так долго? Поздравляю», - написал Джошуа.
Напомним, что Крюгер и Джексон были вместе с 2006 года, однако через 10 лет закончили свои отношения. Тогда пара объявила, что они остаются друзьями. И судя по посланию Джошуа – это так и есть. [caption id="attachment_176580" align="aligncenter" width="466"]Джошуа Джексон - биография kinopoisk.ru[/caption] К слову, Крюгер начинала свою карьеру как модель. Но она стала первой немецкой актрисой, которая вела Каннский кинофестиваль в 2007 году. О ней заговорили в 2004 году, когда именно красавица Диана появилась в роли эллинской Елены в блокбастере «Троя». Тогда ее партнерами стали Брэд Питт, Орландо Блум и другие известные актеры. Еще одна удача Крюгер – роль в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». И несколько лет назад она отлично сыграла в сериале «Мост», американской версии датского телешоу. Диана Крюгер - личная жизнь При этом мало кто знает, что первым мужем Дианы стал актер и режиссер Гийом Кане. Пара прожила вместе 5 лет. Похоже, что красавица сама оставляет своих мужчин. именно так случилось с Кане: он остался в Европе. а Крюгер отправилась покорять Голливуд – и преуспела!  Сейчас Гийом, как известно, счастлив с Марион Котийяр, которая родила ему двоих детей. А вот что будет дальше с романом прекрасной Крюгер и «ужасного» Ридуса – посмотрим! ЧИТАЙ ЕЩЕ: 4 бьюти-образа для невесты с красной дорожки Канны в чёрно-белых тонах: фэшн-вечеринка Women in Motion Фото: instagram|dianekruger [post_title] => Норман Ридус подтвердил свой роман с Дианой Крюгер [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => norman-ridus-podtverdil-svoy-roman-s-dianoy-kryuger [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-30 12:24:37 [post_modified_gmt] => 2017-05-30 09:24:37 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=176575 [menu_order] => 2043 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )