Николь Кидман сообщила, что ее муж останется без подарка на Рождество

Новости звезд 11

Известная актриса посетила ток-шоу Хелен ДеДженерес, на котором речь зашла о Рождестве и подарках. Актриса сказала, что не собирается дарить мужу презенты….

Николь Кидман - семья
instagram|nicolekidmanfci

49-летняя актриса явилась на шоу к популярной телеведущей. Как бы между прочим Хелен спросила, как актриса собирается встретить Рождество. Николь призналась, что планирует поехать домой в Австралию.

Когда же речь зашла о подарках, то вот что рассказала знаменитость.

«Мои дочки хотят американские куклы, они хотят конфеты, они хотят, хотят, хотят…» — смеясь рассказала Николь о своих двух дочках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни

Напомним, что актрис растит 8-летнюю Сайндей Роуз и 5-летнюю Фэйт Маргарет. Кидман добавила, что ее дочки как раз в том возрасте, когда они хотят всяческих презентов каждый день.

Кидман и ее дети
instagram|nicolekidman.keithurban

«А что же ты подаришь мужу?» — не унималась ДеДженерес.

И Николь, которая считается такой романтической женой, вдруг сказала нечто, что совершенно не соответствует ее лирическому имиджу.

«Ну у нас с Китом не принято дарить друг другу подарки. Ну хорошо – я его поцелую», — сообщила звезда после нескольких секунд раздумий.

На лице телеведущей отразилось крайнее изумление. И Николь поняла, что пора спасать ситуацию:

Николь Кидман и ее муж Кит Урбан
instagram|nicolekidmanfci

«Понимаешь, он – в Австралии, а мы с девочками – здесь. Мы летим к нему сегодня, так что мы станем его подарками в Рождеству».

Напомним, что месяц назад муж актрисы Кит Урбан отсыпал ей множество комплиментов по поводу того, какая она «фантастическая мама и жена».

«Я учусь у нее, как воспитывать девочек. Я ведь не знаю, как это делать – у меня не было сестер, мы росли с братьями», — сообщил Кит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Николь Кидман роман с Колином Фарреллом?

Напомним, что этим летом Николь и Кит отметили 10-летие супружеской жизни. И хотя ежегодно появляются слухи. что пара вот-вот расстанется, Кидман и Урбан – все еще семья.

Напомним, в октябре прошла церемония награждения InStyle Awards, а Николь Кидман стала главной героиней вечера. 49-летняя звезда получила титул «Иконы стиля».

Николь Кидман - стиль
instagram|nicole.kidmanofficial

Актриса появилась на мероприятии вместе с мужем Китом Урбаном, и в очередной раз развеяла слухи о грядущем разводе: супруги не отходили друг от друга весь вечер.

На Николь было затейливое черное платье с асимметричной вставкой кремового цвета. Пикантности придавал разрез, который шел вдоль ноги. При каждом движении он обнажал стройные длинные ноги звезды.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
5 главных мужчин в жизни Николь Кидман
Николь Кидман призналась, как переживает разлуки с любимым

Декабрь 14 2016, 05:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ