Николь Кидман рассказала, что думает об усыновлении еще одного малыша

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-20
New date: 2017-01-10

Буквально месяц назад пошли разговоры о том, что Николь Кидман и ее муж Кит Урбан собираются усыновить сироту из Индии. Николь сама прокомментировала ситуацию…

Кидман и ее муж Кит Урбан
instagram|nicolekidmanfci

Кидман после съемок в мелодраме «Лев», которая участвует в гонке за «Оскар», подумывала об усыновлении пятого ребенка. Им мог стать мальчик из Индии.

Во всяком случае именно так представляли ситуацию американские СМИ еще в декабре прошлого года. Сама артистка до поры до времени отмалчивалась.

Но на вчерашней церемонии «Золотой глобус» Николь впервые артистка сама сообщила, что думает по поводу пятого ребенка.

Николь Кидман - дети
instagram|nicolekidman.keithurban

«Нет. Я бы с удовольствием рассмотрела эту идею, если бы мне хотелось больше детей. Но думаю, сейчас эта тема для меня уже неактуальна. Я наслаждаюсь тем, что имею. Как говорит мой муж, давайте радоваться тому, что у нас уже есть, — сказала звезда с улыбкой.

Напомним, что Ник – мама четверых детей. У нее от брака С Томом Крузом есть двое взрослых усыновленных детей: 24-летняя дочь Изабелла и 21-летний сын Коннор. Причем как ни странно после разводы дети остались с Крузом, и не поехали с Николь в Австралию, хоть она и говорила, ч то тяжело одной поднимать детей.

От союза с Китом Урбаном у Кидман две дочери — Сандэй и Фэйт.

Недавно артистка рассказывала о том, каково быть матерью маленьких детей в зрелом возрасте.

nik
instagram|nicolekidmanfci

Мне хочется оставаться в этот мире достаточно долго для того, чтобы увидеть, как мои дети вырастут, чего добьются в этой жизни. Это все о чем я прошу.  Мне только хочется жить. Я уже немолодая мать, так что, знаете… В молитвах я говорю: «Боже, дай мне возможность вырастить моих детей».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни

К слову, перед Рождеством артистка тоже давала интервью Хелен ДеДженерес и собиралась вместе с дочками лететь домой в Австралию. Там находится Кит, и Николь с детьми собиралась успеть вернуть к Рождеству, чтобы всей семьей встретить праздник.

Николь Кидман - семья
instagram|nicolekidman.keithurban

Когда же речь зашла о подарках, то вот что рассказала знаменитость.

«Мои дочки хотят американские куклы, они хотят конфеты, они хотят, хотят, хотят…» — смеясь сообщила Николь о своих девочках.

«А что же ты подаришь мужу?» — не унималась ДеДженерес.

И Николь, которая считается такой романтической женой, вдруг сказала нечто, что совершенно не соответствует ее лирическому имиджу.

Николь Кидман - муж и дети
instagram|nicolekidmanfci

«Ну у нас с Китом не принято дарить друг другу подарки. Ну хорошо – я его поцелую», — сообщила звезда после нескольких секунд раздумий.

На лице телеведущей отразилось крайнее изумление. И Николь поняла, что пора спасать ситуацию:

«Понимаешь, он – в Австралии, а мы с девочками – здесь. Мы летим к нему сегодня, так что мы станем его подарками в Рождеству», — сообщила звезда.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
5 главных мужчин в жизни Николь Кидман
Николь Кидман призналась, как переживает разлуки с любимым

Январь 10 2017, 12:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 150872
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-10 12:23:24
    [post_date_gmt] => 2017-01-10 10:23:24
    [post_content] => Буквально месяц назад пошли разговоры о том, что Николь Кидман и ее муж Кит Урбан собираются усыновить сироту из Индии. Николь сама прокомментировала ситуацию…

[caption id="attachment_150873" align="aligncenter" width="600"]Кидман и ее муж Кит Урбан instagram|nicolekidmanfci[/caption]

Кидман после съемок в мелодраме «Лев», которая участвует в гонке за «Оскар», подумывала об усыновлении пятого ребенка. Им мог стать мальчик из Индии.

Во всяком случае именно так представляли ситуацию американские СМИ еще в декабре прошлого года. Сама артистка до поры до времени отмалчивалась.

Но на вчерашней церемонии «Золотой глобус» Николь впервые артистка сама сообщила, что думает по поводу пятого ребенка.

[caption id="attachment_150874" align="aligncenter" width="507"]Николь Кидман - дети instagram|nicolekidman.keithurban[/caption]
«Нет. Я бы с удовольствием рассмотрела эту идею, если бы мне хотелось больше детей. Но думаю, сейчас эта тема для меня уже неактуальна. Я наслаждаюсь тем, что имею. Как говорит мой муж, давайте радоваться тому, что у нас уже есть, - сказала звезда с улыбкой.
Напомним, что Ник – мама четверых детей. У нее от брака С Томом Крузом есть двое взрослых усыновленных детей: 24-летняя дочь Изабелла и 21-летний сын Коннор. Причем как ни странно после разводы дети остались с Крузом, и не поехали с Николь в Австралию, хоть она и говорила, ч то тяжело одной поднимать детей. От союза с Китом Урбаном у Кидман две дочери - Сандэй и Фэйт. Недавно артистка рассказывала о том, каково быть матерью маленьких детей в зрелом возрасте. [caption id="attachment_150875" align="aligncenter" width="465"]nik instagram|nicolekidmanfci[/caption] Мне хочется оставаться в этот мире достаточно долго для того, чтобы увидеть, как мои дети вырастут, чего добьются в этой жизни. Это все о чем я прошу.  Мне только хочется жить. Я уже немолодая мать, так что, знаете... В молитвах я говорю: «Боже, дай мне возможность вырастить моих детей». ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николь Кидман и Кит Урбан: 10 лет совместной жизни К слову, перед Рождеством артистка тоже давала интервью Хелен ДеДженерес и собиралась вместе с дочками лететь домой в Австралию. Там находится Кит, и Николь с детьми собиралась успеть вернуть к Рождеству, чтобы всей семьей встретить праздник. [caption id="attachment_150876" align="aligncenter" width="500"]Николь Кидман - семья instagram|nicolekidman.keithurban[/caption] Когда же речь зашла о подарках, то вот что рассказала знаменитость. «Мои дочки хотят американские куклы, они хотят конфеты, они хотят, хотят, хотят…» — смеясь сообщила Николь о своих девочках. «А что же ты подаришь мужу?» — не унималась ДеДженерес. И Николь, которая считается такой романтической женой, вдруг сказала нечто, что совершенно не соответствует ее лирическому имиджу. [caption id="attachment_150877" align="aligncenter" width="500"]Николь Кидман - муж и дети instagram|nicolekidmanfci[/caption] «Ну у нас с Китом не принято дарить друг другу подарки. Ну хорошо – я его поцелую», — сообщила звезда после нескольких секунд раздумий. На лице телеведущей отразилось крайнее изумление. И Николь поняла, что пора спасать ситуацию: «Понимаешь, он – в Австралии, а мы с девочками – здесь. Мы летим к нему сегодня, так что мы станем его подарками в Рождеству», - сообщила звезда. ЧИТАЙ ЕЩЕ: 5 главных мужчин в жизни Николь Кидман Николь Кидман призналась, как переживает разлуки с любимым [post_title] => Николь Кидман рассказала, что думает об усыновлении еще одного малыша [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => nikol-kidman-rasskazala-chto-dumaet-ob-usyinovlenii-eshhe-odnogo-malyisha [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-10 13:10:41 [post_modified_gmt] => 2017-01-10 11:10:41 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=150872 [menu_order] => 3600 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )