Супруг подарил Николь Кидман особняк в шесть этажей
2017-11-28T10:40

Николь Кидман получила в подарок от мужа шикарный особняк

Новости звезд

Известная актриса Николь Кидман теперь имеет дом в самом сердце Манхэттена! Ранее это шикарное строение принадлежало многим известным персонам…

николь кидман фото 2017
facebook|NicoleKidmanOfficial

Как оказалось, Кит Урбан готов на все, лишь бы порадовать свою сиятельную жену Николь. Стало известно, что он подарил дом ее мечты.

Шестиэтажный особняк из красного кирпича находится в центре Нью-Йорка – недалеко от Бродвея. И это неслучайно! Оказывается, Кидман уже давно лелеет планы играть в театре. И где она может осуществить свою мечту, как не на Бродвее, ведь тут сосредоточено множество театров!

николь кидман возраст

Кажется, провинциальная жизнь в тихом Нэшвилле, где долгое время жили Николь и Кит, наскучила актрисе, и она решила быть поближе к сцене. А Кит ее поддержал.

Между прочим, инсайдеры подтвердили, что Кидман планирует сделать собственное шоу на Бродвее. Также она всерьез обдумывает стать телепродюсером – и ей есть что предложить.

николь кидман муж

Теперь же Николь с семьей может перебраться в новое жилище. Известно, что им владели многие известные люди: от Марка Шагала до Майкла Джексона.

Шестиэтажный дом из кирпича был построен в конце XIX века. В нем 7 спален, 8 ванных комнат и две гардеробные, в 10 комнатах установлены камины, везде дубовые полы, а окна украшают свинцовые стекла и позолота. Стоимость особняка 39 миллионов долларов, однако дом нуждается в серьезном ремонте.

николь кидман фильмы

Напомним, Николь Кидман и кантри-музыкант Кит Урбан вместе 11 лет. Пара познакомилась в 2005 году, а уже в следующем году Николь везде появлялась с ослепительным помолвочным кольцом на руке.

Как оказалось, Кит сделал ей предложение в свой день рождения, 26 октября. Свадьба звезд состоялась 25 июня 2006 года в Сиднее.

николь кидман кит урбан

Через два года после свадьбы у Кита и Николь родилась дочь Сандэй Роуз, а еще через два — вторая дочь, Фэйт Маргарет. Старшая дочь – первый биологический ребенок Николь, вторую девочку для пары выносила суррогатная мать.

И хотя по поводу семейной жизни Кидман и Урбана ходят разные разговоры, пара на людях всегда демонстрирует любовь и страсть. Поговаривали, что Кит не верен Николь, но если у него и были интрижки, его сердце – только с Кидман. И похоже, они смогли преодолеть свои семейные кризисы.

Фото: facebook|NicoleKidmanOfficial

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 28 2017, 10:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-28T10:40
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: