2017-09-18T09:53

Николь Кидман, Элизабет Мосс и другие триумфаторы Эмми

Новости звезд

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения телепремии «Эмми». Некоторые известные артисты впервые получили эту престижную награду…

николь кидман фото
facebook|NicoleKidmanOfficial

В ночь на сегодня в Лос-Анджелесе прошла пышная церемония вручения теленаград «Эмми». Добавим, что это главная награда США в области телевидения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016

Сериал «Рассказ служанки» был назван  «Лучшим драматическим сериалом». Это экранизация одноименного романа канадской писательницы Маргарет Этвуд. Она изобразила  тоталитарное будущее, в котором к власти пришли военные.

Элизабет Мосс - фильмы
instagram|televisionacad

По неизвестным причинам, жены правителей не могут иметь детей – поэтому наследников вынашивают так называемые служанки. Малышей потом у суррогатных мам забирают, и молодые женщины покорно смиряются со своей судьбой. Но одна из них не смогла подчиниться и не отдала свое дитя…

Сериал обошел проекты «Лучше звоните Солу», «Карточный домик», «Это мы», «Мир Дикого Запада», «Очень странные дела» и «Корона».

Элизабет Мосс - фото

Сериалу «Рассказ служанки» присуждена премия «Эмми» в главной номинации. При этом исполнительница главной роли Элизабет Мосс впервые получила приз в номинации «Лучшая актриса драматического сериала».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Жену Мартина Фримена обокрали на церемонии «Эмми»

Лучшим комедийным сериалом признан «Вице-президент», а сыгравшая в нем Джулия Луис-Дрейфус в шестой раз подряд получила премию в номинации «лучшая актриса» в этом жанре.

Джулия Луис-Дрейфус - фильмы
www.imdb.com

Приз в номинации «лучший актер в драматическом сериале» получил Стерлинг Браун за работу в сериале «Это мы», а лучшим комедийным актером стал Дональд Гловер, сыгравший в сериале «Атланта».

Лучшим мини-сериалом признана работа «Большая маленькая ложь», а сыгравшая в этом сериале Николь Кидман получила приз в категории «Лучшая актриса в мини-сериале». Лучшим актером, сыгравшим в этом жанре, признан Риз Ахмед за работу в мини-сериале «Однажды ночью».

николь кидман 2017
facebook|NicoleKidmanOfficial

Премии в номинации «Лучший актер второго плана в комедийном сериале» удостоен Алек Болдуин за пародию на президента США Дональда Трампа в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». За пародирование в этом же шоу соперницы Трампа на выборах Хиллари Клинтон приз достался Кейт Маккиннон.

Номинанты на премию «Эмми» были объявлены в июле. 69-я церемония вручения награды состоялась 17 сентября в Лос-Анджелесе.

алек болдуин - фото

Премия «Эмми» за выдающиеся достижения в шоу и сериалах является главной наградой в США в области телевидения, каждый год ее вручает Американская телевизионная академия.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джимми Киммел о фиаско на «Оскаре»: «Было трудно не рассмеяться»
Леди Гага станцевала с Джоном Траволтой на вечеринке после «Грэмми»

Фото: instagram|televisionacad

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Сентябрь 18 2017, 09:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-09-18T09:53
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: