Названы 10 лучших фильмов 2016 года

Новости звезд Харли Куинн
Old date:
Current date: 2017-10-20
New date: 2016-12-20

Один из самых авторитетных интернет-источников в сфере кинематографа — рейтинговый портал IMDb — подвел итоги уходящего года и назвал лучшие фильмы 2016.

Харли Куинн

Неожиданностей в списке практически не наблюдается, однако поклонники имели возможность лишний раз порадоваться за своих любимчиков.

Итак, на первом месте рейтинга заслуженно находится «Отряд самоубийц». Поговаривают, своей сверхпопулярности фильм обязан в первую очередь яркому образу Харли Куинн в исполнении Марго Робби. Именно Харли стала звездной фанарта, главным лицом всех модниц на Хэллоуин и лучшей актрисой по версии молодежных изданий.

Кстати, для Марго Робби итоги от IMDb стали не только сюрпризом под елочку, но и свадебным подарком — сегодня актриса призналась, что тайно вышла замуж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марго Робби показала свадебное кольцо

Но вернемся к итогам года. На втором месте рейтинга — фильм «Первый мститель: Противостояние». Вторая часть культовой серии, Марвел продолжает праздновать победу.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Третье место у картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Культовые персонажи Бэтмен и Супермен в эпохальной битве, совсем немножко крови и кишок — и масса эмоциональных переживаний.

Четвертое место зрители отдали «Дэдпулу», пятое — фильму «Люди Икс: Апокалипсис».

дэдпул

То, что всю пятерку лучших фильмов года захватили ленты о супергероях, ни одна из которых не является самостоятельным фильмом, первым из серии или историей с оригинальным сюжетом — одновременно беспрецедентный случай — и повод задуматься, говорят кинокритики.

Зато дальше рейтинг лучших фильмов 2016 радует приятным разнообразием: на шестой позиции — экранизация «Книги джунглей». Номер семь отвоевала «Великолепная семерка».

Замыкают десятку рейтинга «Охотницы за привидениями» (привет, девочки!), «Варкрафт» (привет, мальчики!) и «Тарзан. Легенда».

фото: pinterest

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Названы 7 культовых платьев ХХ века, которые вошли в историю
Новый трейлер «На 50 оттенков темнее»: 5 вещей, которых мы не ожидали

Декабрь 20 2016, 06:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 148832
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2016-12-20 18:01:37
    [post_date_gmt] => 2016-12-20 16:01:37
    [post_content] => Один из самых авторитетных интернет-источников в сфере кинематографа - рейтинговый портал IMDb - подвел итоги уходящего года и назвал лучшие фильмы 2016.

Харли Куинн

Неожиданностей в списке практически не наблюдается, однако поклонники имели возможность лишний раз порадоваться за своих любимчиков.

Итак, на первом месте рейтинга заслуженно находится "Отряд самоубийц". Поговаривают, своей сверхпопулярности фильм обязан в первую очередь яркому образу Харли Куинн в исполнении Марго Робби. Именно Харли стала звездной фанарта, главным лицом всех модниц на Хэллоуин и лучшей актрисой по версии молодежных изданий.

Кстати, для Марго Робби итоги от IMDb стали не только сюрпризом под елочку, но и свадебным подарком - сегодня актриса призналась, что тайно вышла замуж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марго Робби показала свадебное кольцо

Но вернемся к итогам года. На втором месте рейтинга - фильм "Первый мститель: Противостояние". Вторая часть культовой серии, Марвел продолжает праздновать победу.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Третье место у картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Культовые персонажи Бэтмен и Супермен в эпохальной битве, совсем немножко крови и кишок - и масса эмоциональных переживаний.

Четвертое место зрители отдали "Дэдпулу", пятое - фильму "Люди Икс: Апокалипсис".

дэдпул

То, что всю пятерку лучших фильмов года захватили ленты о супергероях, ни одна из которых не является самостоятельным фильмом, первым из серии или историей с оригинальным сюжетом - одновременно беспрецедентный случай - и повод задуматься, говорят кинокритики.

Зато дальше рейтинг лучших фильмов 2016 радует приятным разнообразием: на шестой позиции - экранизация "Книги джунглей". Номер семь отвоевала "Великолепная семерка".

Замыкают десятку рейтинга "Охотницы за привидениями" (привет, девочки!), "Варкрафт" (привет, мальчики!) и "Тарзан. Легенда".

фото: pinterest

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Названы 7 культовых платьев ХХ века, которые вошли в историю
Новый трейлер «На 50 оттенков темнее»: 5 вещей, которых мы не ожидали
    [post_title] => Названы 10 лучших фильмов 2016 года
    [post_excerpt] => 
    [post_status] => publish
    [comment_status] => open
    [ping_status] => closed
    [post_password] => 
    [post_name] => nazvanyi-10-luchshih-filmov-2016-goda
    [to_ping] => 
    [pinged] => 
    [post_modified] => 2016-12-20 18:03:57
    [post_modified_gmt] => 2016-12-20 16:03:57
    [post_content_filtered] => 
    [post_parent] => 0
    [guid] => http://liza.ua/?p=148832
    [menu_order] => 3987
    [post_type] => post
    [post_mime_type] => 
    [comment_count] => 0
    [filter] => raw
)