Наталья Могилевская рассказала о диете, на которой сбросила 25 кг

Новости звезд Наталья Могилевская диета
Old date:
Current date: 2017-10-19
New date: 2017-10-11

Наталья Могилевская не перестает удивлять поклонников своим шикарным внешним видом.На каждом новом фото Могилевская, кажется, выглядит все моложе. Как ей удалось похудеть на 25 кг? Наталья рассказала о своей волшебной диете.

Наталья Могилевская диета

Певица с триумфом вернулась в проект «Танцы со звездами» и радует фанов новыми песнями, но большинство поклонниц Наталья сейчас занимает один вопрос: как ей удалось так феноменально похудеть?!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская показала стройную фигуру в купальнике

Могилевская призналась, что сбросила целых 25 кг — и с тех пор успешно удерживает вес в нормальных рамках. Перемена действительно бросается в глаза: Наталья выглядит помолодевшей и похорошевшей.

Итак, в чем же секрет диеты Натальи Могилевской? Об этом сама знаменитость рассказала в свежем интервью.

Диета Натальи Могилевской

Для похудения певица использовала систему питания, разработанную известным диетологом Натальей Самойленко.

По словам Могилевской, главный принцип, который она соблюдает — не быть голодной, ведь с постоянным чувством голода бороться бессмысленно и вредно — так похудеть нельзя.

«Я говорю теперь всем, что похудеть, постоянно недоедая, невозможно. Нужно забыть понятие диета и быстрое похудение, забыть насилие над собой», — рассказывает Наталья.

Наталья Могилевская похудела

«Только здоровый и комфортный способ жизни и питания.

Понемногу меняя свои привычки можно прийти к потрясающему результату.

У меня плотный рацион, ем 4-5 раз в день и всегда сыта. Если я в Киеве, у меня с собой маленькая сумка-холодильник, а в ней – питание на весь день, за исключением завтрака и ужина – утром и вечером я ем дома.

Основной принцип питания – углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, белки с овощами во второй. После обеда у меня жесткие правила, нарушать их нельзя.

Без легких, спортивных нагрузок похудеть будет сложнее. Нужны регулярные легкие нагрузки. Прогулки 15-30 минут каждый день вполне достаточно. Но, я, конечно, Советую танцы!

Но самое главное, благодаря постоянной работе над собой, – я полюбила себя. Такой, какая я есть. Это главный секрет хорошей формы для каждой женщины», — делится Наталья.

Наталья Могилевская фото

Рацион Натальи Могилевской

9.00 – завтрак. Каша с фруктами, ягодами, йогуртом и медом. Или каша с овощами. Или лапша с овощами.

11.30 – второй завтрак. Фрукты, ягоды или снова каша (если голодна, можно съесть даже бутерброд).

14.00 – обед. Суп, мясо или грибы и овощи. Углеводов, хлеба и фруктов в этот прием пищи уже быть не должно!

16.30 – полдник. Сыр и овощи или рыба и овощи, орехи и чай. Если хочется сладкого – любые черные ягоды.

19.30 – ужин. Рыба или сыр с теплыми овощами типа рагу или приготовленными на пару.

Все порции по 250-300 грамм.


Понравилась статья? Делись с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танцы со звездами 2017: 1 выпуск от 27.08 смотреть онлайн

Жиросжигающие и коктейли для плавного похудения

Палео диета: меню, отзывы и результаты палеолитической диеты

Октябрь 11 2017, 10:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 190361
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2017-10-11 22:52:03
    [post_date_gmt] => 2017-10-11 19:52:03
    [post_content] => Наталья Могилевская не перестает удивлять поклонников своим шикарным внешним видом.На каждом новом фото Могилевская, кажется, выглядит все моложе. Как ей удалось похудеть на 25 кг? Наталья рассказала о своей волшебной диете.

Наталья Могилевская диета

Певица с триумфом вернулась в проект "Танцы со звездами" и радует фанов новыми песнями, но большинство поклонниц Наталья сейчас занимает один вопрос: как ей удалось так феноменально похудеть?!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская показала стройную фигуру в купальнике

Могилевская призналась, что сбросила целых 25 кг - и с тех пор успешно удерживает вес в нормальных рамках. Перемена действительно бросается в глаза: Наталья выглядит помолодевшей и похорошевшей.

Итак, в чем же секрет диеты Натальи Могилевской? Об этом сама знаменитость рассказала в свежем интервью.

Диета Натальи Могилевской

Для похудения певица использовала систему питания, разработанную известным диетологом Натальей Самойленко.
По словам Могилевской, главный принцип, который она соблюдает - не быть голодной, ведь с постоянным чувством голода бороться бессмысленно и вредно - так похудеть нельзя.
"Я говорю теперь всем, что похудеть, постоянно недоедая, невозможно. Нужно забыть понятие диета и быстрое похудение, забыть насилие над собой", - рассказывает Наталья. Наталья Могилевская похудела "Только здоровый и комфортный способ жизни и питания. Понемногу меняя свои привычки можно прийти к потрясающему результату. У меня плотный рацион, ем 4-5 раз в день и всегда сыта. Если я в Киеве, у меня с собой маленькая сумка-холодильник, а в ней – питание на весь день, за исключением завтрака и ужина – утром и вечером я ем дома. Основной принцип питания – углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, белки с овощами во второй. После обеда у меня жесткие правила, нарушать их нельзя.
Без легких, спортивных нагрузок похудеть будет сложнее. Нужны регулярные легкие нагрузки. Прогулки 15-30 минут каждый день вполне достаточно. Но, я, конечно, Советую танцы!
Но самое главное, благодаря постоянной работе над собой, – я полюбила себя. Такой, какая я есть. Это главный секрет хорошей формы для каждой женщины", - делится Наталья. Наталья Могилевская фото

Рацион Натальи Могилевской

9.00 – завтрак. Каша с фруктами, ягодами, йогуртом и медом. Или каша с овощами. Или лапша с овощами. 11.30 – второй завтрак. Фрукты, ягоды или снова каша (если голодна, можно съесть даже бутерброд). 14.00 – обед. Суп, мясо или грибы и овощи. Углеводов, хлеба и фруктов в этот прием пищи уже быть не должно! 16.30 – полдник. Сыр и овощи или рыба и овощи, орехи и чай. Если хочется сладкого – любые черные ягоды. 19.30 – ужин. Рыба или сыр с теплыми овощами типа рагу или приготовленными на пару. Все порции по 250-300 грамм.
Понравилась статья? Делись с друзьями в социальных сетях! ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2017: 1 выпуск от 27.08 смотреть онлайн Жиросжигающие и коктейли для плавного похудения Палео диета: меню, отзывы и результаты палеолитической диеты [post_title] => Наталья Могилевская рассказала о диете, на которой сбросила 25 кг [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => natalya-mogilevskaya-rasskazala-o-diete-na-kotoroy-sbrosila-25-kg [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-10-11 22:52:54 [post_modified_gmt] => 2017-10-11 19:52:54 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=190361 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )