Натали Портман сообщила, что пропустит «Оскар» 2017

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-02-26

Актриса находится на последнем месяце беременности. И лишнее напряжение и волнение не лучшим образом скажется на ее здоровье…

Натали Портман - береемнность

instagram|natalieportmanpage

В целях самосохранения актриса Натали Портман пропустит церемонию «Оскар», которая состоится уже сегодня, 26 февраля.

Как известно, ее номинировали на эту награду в категории «Лучшая женская роль» — за роль в телефильме «Джеки». Натали, хотя и не обладает внешним сходством, просто потрясающе сыграла Жаклин Кеннеди – в первые дни, когда первая леди потеряла своего мужа-президента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Натали Портман снялась полуобнаженной

Вот как пояснила Натали свое отсутствие на самом важном кинособытии мира.

«Я не смогу присутствовать на премии «Оскар» из-за беременности. Но я очень счастлива и для меня большая честь оказаться среди номинантов. Я желаю им самый лучший уик-энд», — сказала актриса.

Натали Портман - Джеки

instagram|natalieportmanpage

Последние пять месяцев актриса занималась промотуром к фильму «Джеки» и посещала все мероприятия, на которых выставлялся фильм или она была номинирована.

К примеру, она поразила всех своим ярко-желтым лаконичным платьем на церемонии «Золотой глобус» в январе. Первым крупным мероприятием, которое она пропустила, была премия BAFTA, состоявшаяся 12 февраля в Лондоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер ответил обиженной коллеге Натали Портман

Напомним, что звезда драмы «Черный лебедь» уже имеет «Оскар» именно за этот фильм. Тогда, в 2011 году, она тоже была беременна, когда получала свой первый «Оскар».

К слову, на съемках драмы «Черный лебедь» она познакомилась со своим будущим мужем – хореографом Бенжаменом Мильпье.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

У пары на площадке начался тайный и страстный роман. Потом все узнали об их отношениях, и лишь после рождения сына Алефа влюбленные зарегистрировали свой союз.

Напомним, что о второй беременности актрисы стало известно в сентябре, когда она прибыла на Венецианский кинофестиваль. Все увидели Натали в широком платье с округлившимся животом.

А недавно она все снова потрясла. снявшись полуобнаженной для обложки известного издания Vanity Fair. На первой странице появятся все актрисы, которые номининованы в этом году на «Оскар». В общем, этот номер и посвящен в больше мере награде.

Но главное место отдано Натали Портман. Актриса вот-вот родит своего второго ребенка. Однако она не побоялась и снялась полуобнаженной. Для консервативной Портман это – серьезный поступок! Ведь о ней никогда не ходили ни слухов, ни сплетни, она никогда не была замешала в скандалах.

На другом черно-белом фото Портман позирует в наброшенной поверх тела ткани, плечи и живот Портман открыты, и хоть сама звезда стоит вполоборота, взгляд ее направлен точно в камеру.

Образ Натали, запечатленный фотографом Энни Лейбовиц, получился очень женственным и трогательным — актриса на снимке выглядит одновременно беззащитной и уверенной в себе.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Натали Портман премирована наградой Critics’ Choice Awards
Натали Портман рассказала о своей беременности

Фото: instagram|natalieportmanpage

Февраль 26 2017, 10:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ