Натали Портман родила

Новости звезд

Несколько часов назад стало известно, что Натали Портман и ее муж Бенжамен Мильпье стали родителями во второй раз и сообщили имя дочери…

Натали Портман родила дочь

instagram|natalieportmanlove

35-летняя звезда фильма «Джеки» во второй раз стала мамой. У нее и ее супруга хореографа Мильпье родилась дочка.

Вообще-то, прибавление в семействе произошло еще 22 февраля: актриса родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Натали Портман снялась полуобнаженной

И хотя роды прошли без осложнений, мама и малышка чувствуют себя отлично, Портман и ее муж не сразу сообщили о рождении ребенка. Но уже сейчас известно, что назвали девочку Амалией, о чем сообщил официальный представитель кинозвезды.

Натали Портман родила

Напомним, что  Бенжамен и Натали познакомились на съемках драмы «Черный лебедь». У них начался тайный роман. Потом пресс-агент звезды поведал всему миру, что Натали и Бенжамен обручились. О том, что они станут родителям, было уже очевидно всем.

Свадьбу влюбленные сыграли тайно через год после рождения сына, а о личной жизни предпочитают не распространяться. Известно,что свадебная церемония прошла по всем законам иудейства.

Натали Портман - семья

Сейчас пара растит 5-летнего сына Алефа. О второй беременности актрисы стало известно осенью 2016 года. На Венецианском кинофестивале Натали появилась в платье свободного покроя – и все увидели ее округлившийся живот.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер ответил обиженной коллеге Натали Портман

Напомним, что недавнюю церемонию вручения «Оскаров» актриса пропустила.

Как известно, ее номинировали на эту награду в категории «Лучшая женская роль» — за роль в телефильме «Джеки». Натали, хотя и не обладает внешним сходством, просто потрясающе сыграла Жаклин Кеннеди – в первые дни, когда первая леди потеряла своего мужа-президента.

Вот как пояснила Натали свое отсутствие на самом важном кинособытии мира.

«Я не смогу присутствовать на премии «Оскар» из-за беременности. Но я очень счастлива и для меня большая честь оказаться среди номинантов. Я желаю им самый лучший уик-энд», — сказала актриса.

Сейчас уже понятно, что на тот момент она родила, просто не хотела сообщать о новости всему миру.

Напомним, что Натали недавно снялась для специальной обложки известного издания Vanity Fair. На ней появятся все актрисы, которые номининованы в этом году на престижную награду «Оскар».

Натали Портман - беременная

instagram|natalieportmanpage

Но главное место отдано Натали Портман. Она не побоялась и снялась полуобнаженной. Для консервативной Портман это – серьезный поступок! Ведь о ней никогда не ходили ни слухов, ни сплетни, она никогда не была замешана в скандалах.

На черно-белом фото Портман позирует в наброшенной поверх тела ткани. Плечи и живот актрисы открыты, и хоть сама звезда стоит вполоборота, взгляд ее направлен точно в камеру.

Образ Натали, запечатленный фотографом Энни Лейбовиц, получился очень женственным и трогательным — актриса на снимке выглядит одновременно беззащитной и уверенной в себе.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Натали Портман премирована наградой Critics’ Choice Awards
Натали Портман рассказала о своей беременности

Фото: instagram|natalieportmanlove

Март 5 2017, 09:03

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ