Натали Портман премирована наградой Critics’ Choice Awards

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2016-12-12

Николь Кидман, Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил, Райан Рейнольдс и Райан Гослинг, Эмма Стоун и Натали Портман – эти и другие звезды вчера прошлись по красной дорожке церемонии Critics’ Choice Awards…

Натали Портман - награды

instagram|natalieportman

Вчера в Санта-Монике (Калифорния) состоялась пышная церемония вручения наград премии Critics’ Choice Awards. Звезды улыбались в камеры, улыбались и нахваливали друг друга. К примеру, Райан Гослинг и Райан Рейнольдс все время позировали вместе: актеры явились на церемонию без своих жен, вот и развлекали друг друга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Названы победители Hollywood Film Awards 2016

Также порадовали своим присутствием Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил. Прибыла и Николь Кидман. На актрисе было очень эффектное черное платье с необычным вырезом, подчеркивающее ее идеальную фигуру. К слову, она тоже появилась на церемонии без своего супруга Кита Урбана.

Николь Кидман - семья

instagram|nicolekidman

Также порадовала своим присутствием восходящая звезда экрана – 29-летняя Эван Рэйчел Вуд. Она снялась в сериале «Мир Дикого Запада», за который и была отмечена.

Однако главный приз получила Натали Портман за драму «Джеки», в которой ей досталась роль первой леди Жаклин Кеннеди. С этим фильмов Натали уже объездила полмира – и продолжает получать призы на эту работу.

Натали Портман - беременность

instagram|natalieportman

Среди ее конкуренток были очень достойные актрисы. Все думали, что приз уйдет Эмме Стун – за главную роль в мелодраме «Ла-Ла-Лэнд». Также за звание лучшей актрисы боролись Эми Адамс («Прибытие»), Рут Негга («Любить»), Изабель Юппер («Она»).

На Натали Портман было черное платье с цветочным ярким принтом, как бы скрывающее ее беременность. Натали недавно призналась, что находится на шестом месяце.

Приз за лучшую мужскую роль получил Кейси Аффлек, малоизвестный брат голливудского режиссера и актера Бена. Он снялся в фильме «Манчестер у моря».

Также претендовали на премию Эндрю Гарфилд («По соображениям совести»), Дензел Вашингтон («Ограды»), Джоэл Эдгертон («Любить»), Том Хэнкс («Чудо на Гудзоне») и Райан Гослинг («Ла-Ла-Лэнд»).

Райан Рейнольдс - награды

instagram|entertainmentweekly

Абсолютным рекордсменом стал музыкальный фильм «Ла-Ла-Лэнд», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Райан Гослинг. Картина была выдвинута на награду в 12 категориях и была признана лучшим фильмом года.

Между прочим, этот фильм, как и игра актеров. уже неоднократно был отмечен призами и наградами на различных фестивалях мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Названы лауреаты The Fashion Awards-2016

Среди других победителей — ленты «Прибытие» («Лучший научно-фантастический фильм»), «Дедпул» («Лучшая комедия») и другие.

Эмма Стоун - личная жизнь

instagram|emilystonenews

Лучшей актрисой второго плана стала Виола Дэвис за фильм «Ограды». Она знакома зрителям по сериалу «Как избежать наказания за убийство».

Лучшим актером второго плана стал Махершала Али за работу в фильме «Манчестер у моря».

Актер Алек Болдуин получил награду за пародию на недавно избранного президента США Дональда Трампа. Работу актера можно увидеть в шоу Saturday Night Live на канале NBC.

Джастин Тимберлейк и его жена Джессика

instagram|hollywoodbeautynews

«Дедпул» был назван лучшей комедией, а исполнитель главной роли в комиксе Райан Рейнольдс стал лучшим актером в комедийном фильме.

Актер сказал, что посвящает свой приз всем больным детям, которых вдохновил супергеройский хит.

Эван Рэйчел Вуд - личная жизнь

instagram|myshows.me

Мэрил Стрип отмечена за роль уникальной певицы Фостер Дженкинс. «Игру престолов» предсказуемо выбрали лучшим сериалом года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Церемония American Music Awards -2016: победители
В Париже прошло шоу Victoria’s Secret 2016: звезды, показ и коллекция

Декабрь 12 2016, 09:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ