Натали Портман обзавелась особняком в Санта-Барбаре

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 2017-06-05

Голливудская звезда Натали Портман приобрела собственный дом на берегу Тихого океана… Похоже, что звезда кино собирается проводить здесь много времени.

Натали Портман - личная жизнь
instagram|natalieportmanlove

После серии громких премьер и побед на самых разных фестивалях мира Натали Портман решила взять паузу и заняться семьей. В феврале она родила своего второго ребенка – дочь Амалию, а сейчас решилась на крупную покупку – дом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Натали Портман на прогулке с новорожденной дочкой

Окна особняка Портман смотрят на Тихий океан, а сам дом — в небезызвестной Санта-Барбаре. Инсайдеры уверяют, что его стоимость –  около семи миллионов долларов. В доме есть четыре спальни и пять ванных комнат, открытая и крытая гостиные залы, а также просторная терраса с видом на океан и бассейн.

Натали Портман - биография
kinopoisk.ru

Говорят, Натали, едва увидела это строении е, тут же загорелась его покупкой. Все в этом доме сделано по последнему слову техники, при этом все очень экологично и экономно.

Большинство помещений выполнены в стиле минимализм. В доме установлены сотни датчиков, которые реагируют на любые действия.

Система «Умный дом» сразу же понравилась Натали Портман, к тому в доме использованы эко-материалы: бетон, сталь и стекло.

Натали Портман и ее дети

Еще одно достоинство жилища в Санта-Барбаре – сады и небольшие скверы, которые обсажены самыми разными видами деревьев и растений. До пляжа идти всего несколько минут пешком, а из панорамных окон спальных комнат открывается живописный вид.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Натали Портман сообщила, что пропустит «Оскар» 2017

Напомним, что Натали и ее муж Бенжамен Мильпье живут на две страны, но большую часть времени они проводят во Франции. Но сейчас актрису часто видят именно в Штатах.

На днях папарацци поймали Натали, которая гуляла вместе со своей дочкой Амалией. Затем эти снимки появились в Сети, и на них можно даже рассмотреть малышку.

Натали Портман - семья

Кстати, это уже не первый раз, когда папарацци снимают звезду «Черного лебедя» с ее дочкой. В начале апреля артистку тоже щелкнули.

Натали выбралась встретиться со своей приятельницей. Фотографы запечатлели ее с малышкой в лос-анджелесском районе Лос-Фелис. Как потом сообщили корреспонденты, Натали была начеку. Увидев людей с камерами, женщина поправила слинг, в котором сидела ее девочка, и исчезла из поля зрения папарацци.

Натали Портман - роли

На артистке была светлая просторная рубашка с длинным рукавом и джинсовые шорты. На носу – темные очки. И темные широкий слинг, который надежно прятал ее малышку Амалию.

Напомним, что дочь Натали родила 20 февраля, незадолго до церемонии «Оскар». Тогда она официально сообщила, что из-за беременности не может присутствовать на церемонии. Но потом стало известно, что на тот момент Портман уже стала второй раз мамой.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Беременная Натали Портман снялась полуобнаженной
Эштон Катчер ответил обиженной коллеге Натали Портман

Фото: kinopoisk.ru

Июнь 5 2017, 12:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ