Настя Каменских выложила в сеть фото с марихуаной

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2017-05-16

В последнее время Настя Каменских стала часто упоминать в своих постах в соц сетях запрещенные вещества. Это связано с тем, что уже больше недели они с Алексеем Потапенко, известного в народе, как Потап, находятся в гастрольном туре по Америке, а там действует закон о легализации марихуаны.

певица Настя Каменских

Совсем недавно эпатажная пара привлекла к себе колоссальное внимание, новостью о свадьбе. В творческой среде бытует мнение, что Алексей Потапенко стал гражданским мужем Насти Каменских. Но не успели еще преданные поклонники пары расслабиться, как певица начинает рассказывать о небывалых для Украины вещах и выкладывать в свой инстаграм фотографии с плантацией марихуаны.

Настя Каменских и марихуана

Естественно, снимки и видеоблог, который ведет Каменских, сразу попали в обсуждения интернет сообщества.

Настя Каменских рассказала, что очень любит Америку, и рада тому, что благодаря своей профессии, имеет возможность ее посещать. На данный момент они с Потапом и общими друзьями, находятся в штате Колорадо, где работают и параллельно отдыхают. Судя по всему, концертный тур звездной пары пришелся по вкусу публике, так как инстаграм завален восторженными комментариями поклонников:

Настя і Потап, ви такі класні, дуже велике дякую за такий офігенний, мега крутий, просто бомбезний концерт в Мінеаполісі. Я просто слухала балділа і кайфувала. А коли ще й заспівали -Червона рута, у моєї сестри, від радості, сльози рікою пішли. Емоції аж зашкалювали. Я знаю що Мінеаполіс це не Нюйорк або Маямі, але все ж таки сподіваюсь що ви ще заїдете до нас. Я вас обожнюю.!!

Потап и Каменских

Каменских, недавно ставшая дизайнером собственного бренда спортивной одежды, красуется в очаровательных нарядах на фоне кустов марихуаны, улыбаясь с экранов мониторов всем, кто заходит в ее инстаграм. Среди поклонников певицы, есть те, кому нравится свободолюбие и провокационность такого подхода к публикациям, но есть и те, кто разочарован, ведь, на страницу могут заходить подростки, которые склонны повторять за любимыми звездами. В Америку вряд ли кто-то поедет, а вот захотеть отведать запретный плод, вполне могут.

концерты Потапа и Каменских в Америке

Сама Каменских, просто делится информацией, что в некоторых штатах США марихуана легализирована.

Друзья!!! В Колорадо и во многих других штатах легализирована марихуана! В Денвере есть большой завод по производству и выращиванию этой волшебной травы!!! Мы побывали на экскурсии и я там сняла для вас очень интересную серию!

YouTube — NKblog

Читай также:

Ирина Дубцова сфотографировалась без нижнего белья на отдыхе

Дженнифер Лопес в умопомрачительном платье на презентации

 

Май 16 2017, 05:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ