Наряды звезд на церемонии «Золотой глобус»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-01-09

Давай посмотрим, как и во что нарядились звезды, и выберем тех, чей вкус оказался на высоте, а также тех знаменитостей, кто оделся – просто незабываемо!

Николь Кидман

instagram|nicolekidmanfci

Надо сказать, что практически все знаменитости выглядели хорошо и эффектно. Практически не было «голых» нарядов, зато много было платье с разрезами по бедру и откровенных декольте. Как ни странно в цветовой гамме лидировали серебристые оттенки, белые, а также – ярко-желтые.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Названы победители «Золотого Глобуса» 2017

некоторых все же чувство вкуса и меры немного подвело. Сара Джессика Паркер почтила память Кэрри Фишер: на церемонии она появилась в образе принцессы Леи из «Звездных войн» — белое платье и косы, уложенные вокруг головы. В целом ее наряд был уместным и эффектным, но он просто не подошел ей.

Сара Джессика Паркер

instagram|sarahjessicaparker

Эван Рэйчел Вуд вместо традиционного платья оделась в брючный костюм. Многие отметили, что ее образ напоминал Дэвида Боуи, эффектного андрогина, ушедшего год назад. Да, Вуд смотрелась стильно, однако не для «Золотого глобуса», где все традиционно появляются в платьях в пол.

Эван Рэйчел Вуд

instagram|amyjsmith_

По традиции в этот вечер мы увидели на красной дорожке и множество звездных пар. Среди них были беременная Натали Портман и Бенджамин Мильпье: на Натали было просторное желтое платье. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс очень празднично смотрелись: на Блейк было красивое черное платье с серебристым декором.

88

instagram|elofyy

Николь Кидман тоже явилась в серебристом наряде. Но открытые плечи и длинные рукава не писались вместе: было ощущение, что с артистки платье вот-вот сползет.

Софи Тернер оделась в очень сложный наряд: тут коротко, там – длинно, тут – просвечивается, там – закрыто.

Николь Кидман

instagram|chrysalisnicole

Вайнона Райдер хорошо смотрелась, только ей надо сменить черный – этот колор все же добавляет лет любой даме в возрасте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Вечеринка накануне «Золотого глобуса»: любуемся нарядами звезд

Хорошо смотрелась Риз Уизерспун в нарядном ярко-желтом платье.

Джессика Бил, которой чувство меры никогда не отказывает, на этот раз переборщила с декольте.

Дрю Бэрримор, Риз Уизерспун и Николь Кидман

instagram|semana_revista

На праздник явилась и Дрю Бэрримор, которая в последнее время крайне редко выходит в свет на такие мероприятия. На звезде было красивое платье, в котором акценты стояли совсем не там, где надо было их разместить. Но ее образ был запоминающимся.

dryu2

instagram|poehlerbae

Как всегда — выглядела отлично Джиллиан Андерсон. Артистка предпочла белое платье с открытыми плечами и золотистым декором на воротничке.

dzhil

instagram|guysandpeople

София Вергара, пожалуй, оказалась единственной, кто сохранил верность просвечивающимся одеждам. Но при этом она, как и большинство звезд, предпочла модный серебристый оттенок.

sofi

instagram|hooray4hollywood

Мать драконов — Эмилия Кларк — предстала в образе королевы драмы. На ней был совершенно черный ансамбль — и выглядела она как-то слишком траурно.

klark

https://www.instagram.com/explore/tags/goldenglobes/

Зато тенденции вечерних платьев очень ясны: это длинные наряды в пол, преимущественно серебристого цвета, с минимумом украшений. Декольте и открытые плечи приветствуются.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016
Топ-5 нарядов на красной дорожке Tony Awards

 

Январь 9 2017, 12:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ