Наряды Селены Гомес, Кейт Бланшетт и других на модной церемонии

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2017-10-24

Вчера известный журнал InStyle наградил самых стильных и модных людей из мира шоу-бизнеса… Давай полюбуемся на них!

Селена Гомес фото
instagram|instylemagazine

Вчера в Лос-Анджелесе состоялось пышное мероприятие: церемония вручения премий издания InStyle. Ежегодно этот журнал называет людей из мира кино и шоу-бизнеса, чей стиль на красных дорожках и за их пределами всех восхищает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Селена Гомес скоро пойдет под венец

Множество звезд вчера вышли на красную дорожку, организованную журналом. Однако надо добавить, что это все же не «Оскар» и не стоило ожидать особенного блеска и пышности!

кейт бланшетт фото

Тем не менее все равно поглазеть на костюмы звезды было интересно! Нам понравился образ Селены Гомес: в очередной раз звезда доказала, что у нее с чувством стиля – все в порядке. Она была одной из самых красивых.

The countdown to the #InStyleAwards has officially begun! Take a look at some of the best fashion moments from this year’s honorees.

Публикация от instylemagazine (@instylemagazine)

На Селене было черное лаконичное мини-платье на бретельках и клатч такого же цвета. Селена прекрасно выглядела – никогда не скажешь, что около двух месяцев назад она перенесла операцию по пересадке почки.

селена гомес фильмы

Нам очень понравилась 21-летняя певица и актриса Зендая. Она сделала очень необычную прическу, надев платье всех цветов радуги. Между прочим, она получила приз «Звезда стиля».

Юная Элль Фаннинг, которая  в этом году сыграла сразу в нескольких фильмах, получила статуэтку «Прорыв года». На ней было очень красивое платье с ярким и необычным принтом: на ткани была изображена Мэрилин Монро! И босоножки она тоже подобрала в тон своему наряду.

Элль Фаннинг фильмы

Главную награду «Икона стиля» получила Кейт Бланшетт. Она появились на церемонии в платье красно-кирпичного цвета в синюю полоску – и смотрелась очень необычно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кейт Бланшетт появилась в образе бомжа

Также не церемонии были Синди Кроуфорд в черном платье с темно-синими вставками. Очень удивила модель Хайди Клум – она надела элегантный костюм, хотя обычно звезда для светских выходов предпочитает «голые» платья и слишком открытые наряды. Выглядела она прекрасно!

синди кроуфорд 2017

Напомним, в прошлом году Николь Кидман получила титул «Иконы стиля».

Актриса появилась на мероприятии вместе с мужем Китом Урбаном. На Николь было затейливое черное платье с асимметричной вставкой кремового цвета. Пикантности придавал разрез, который шел вдоль ноги.

Зендая фото

Досталась порция внимания и Приянке Чопре: актриса получила награду «Прорыв года». На ней была шикарная блуза, открывающая одно плечо, и юбка с разрезом.

Вниманием был отмечен и Том Форд. Напомним, что дизайнер и режиссер в 2016 году стал триумфатором. На Венецианском и кинофестивале в Торонто он показал свою новую драму «Под покровом ночи», которая имела хорошие отзывы критиков и понравилась первым зрителям фестивалей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Николь Кидман стала новой «Иконой стиля»
Карла Бруни, Синди Кроуфорд вышли на подиум ради Версаче

Фото: instagram|instylemagazine

Октябрь 24 2017, 12:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ