Наряд от звезды: платье от певицы Loboda

Новости звезд loboda (3)

Продолжается третий сезон спецпроекта «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!». Хотите получить в подарок платье от знаменитости — присоединяйтесь! Свой наряд представляет певица Loboda.

Loboda приготовила для читательниц "Отдохни!" стильное платье
Loboda приготовила для читательниц «Отдохни!» стильное платье

В моем гардеробе нет любимого наряда, как и нет одной любимой песни. Каждый образ — это мое состояние на данный момент, это то, что я чувствую в данную минуту. Поэтому практически у каждой вещи есть своя предыстория, эмоциональный оттенок, во многом связанный с определенным этапом моей жизни. Платье, которое я представляю в спецпроекте «Наряд от звезды», принадлежит немецкому дизайнеру Philipp Plein. У него к каждой коллекции особенный подход. А главная черта бренда — броско и дерзко. Это платье я приобрела пару лет назад, будучи на гастролях в Испании. Примерно в это же время кутюрье впервые открывал свой бутик в Барселоне. Помню, был очень жаркий день и мы с Евой отправились в один из самых крупных торговых центров Испании, чтобы немного отдохнуть и заодно обновить гардероб. Прогуливаясь по аллее бутиков, мы случайно оказались возле магазина Philip Plein. Ева была еще совсем маленькая, но уже тогда ее привлекали яркие витрины, украшенные всевозможными инсталляциями. Решили зайти. Я присмотрела несколько вариантов платья в пол, но не была настроена на покупку… Как сейчас помню этот момент: я выхожу из примерочной в этом черном платье, а у Евы в одно мгновение меняется выражение лица. Она начинает так лучезарно улыбаться и радоваться, что я поняла: этот сарафан просто обязан быть в моем гардеробе. Ведь его выбрала моя дочь! С тех пор я всегда советуюсь с Евой не только по поводу песен, но и насчет нарядов. (Улыбается.) Одежду этой марки предпочитают многие артисты, но у нас с этим дизайнером никогда особо ничего не складывалось. Выбор этого наряда  скорее исключение, чем правило. Кстати, в Украине так называемые сарафаны-майки стали актуальными относительно недавно. Но я считаю, что для любой девушки важен скорее индивидуальный стиль, нежели слепое следование модным тенденциям. Этот наряд универсален: он подходит практически к любой обуви и подчеркивает достоинства фигуры, делая образ утонченным. Конечно, я бы этот образ дополнила ботинками! Это в моем стиле!

Главное — индивидуальность!
Во время шопинга я всегда четко знаю, чего хочу, поэтому выбор делаю быстро, без лишних раздумий. Для меня как для человека, не имеющего свободной минуты, бродить часами по бутикам — это непозволительная роскошь, которая возможна лишь в ущерб творчеству и вниманию к родным. Конечно же, мой сценический и повседневный гардеробы отличаются. Для выступлений я тщательно продумываю образы, беру во внимание удобство, стиль и актуальность. В жизни предпочитаю кэжуал: джинсы, кофты, кеды. Вдохновленная Энди Уорхолом, иногда могу приобрести какую-то китчевую вещь, но не кричащую, чтобы ее можно было «спрятать». Главный принцип, которым я руководствуюсь при выборе любой одежды, — соответствие цены и качества. У меня есть любимые бренды, которым я не изменяю уже много лет. Среди них Balmain, Lanvan, Saint Laurent, Oscar de la Renta. Чаще всего обновляю гардероб за границей в те короткие промежутки времени, когда я позволяю себе отдых, чтобы набраться энергии и вдохновения. Конечно, в бутиках Европы и Америки можно найти все что пожелаешь. И это не только именитые бренды, но и уникальные вещи молодых дизайнеров. Я люблю соединять разные стили и считаю, что в этом-то и кроется индивидуальность.

Не становитесь заложниками моды
Часто девушки, которые стремятся идти в ногу со временем, забывают о том, что мода носит временный и массовый характер и порою то, что подходит манекенщице, совсем может не подойти вам. Чтобы выглядеть уверенно, не нужно слепо следовать тенденциям. Выберите вещи, которые максимально соответствуют вашему состоянию, и смело сочетайте их между собой. Но не переборщите! Как поклонница стильных аксессуаров и обуви призываю всех девушек никогда о них не забывать. Шпилька — это всегда женственно и сексуально, сочетаете вы ее с джинсами в стиле кэжуал или с вечерним платьем в пол… А самый незначительный на первый взгляд аксессуар может значительно освежить любой ваш образ. Любите себя, живите в гармонии с собой и не бойтесь экспериментов, даже если они кажутся вам чересчур смелыми.

Всему свое время
Признаюсь, в одежде я предпочитаю классические цвета и почти не экспериментирую с оттенками: угольно-черный, бежевый и красный составляют основу моего гардероба. Вообще люблю спокойные тона. А ведь многие по-прежнему считают мои костюмы очень провокативными (улыбается). Но я бы не была столь категоричной… Считаю, что с возрастом многие люди становятся более закрытыми, бережнее относятся к личному пространству. И я — одна из таких. Это отражается и на одежде. Я не прячусь, но и не хочу выставлять напоказ ни тело, ни душу. Да и сложно представить себе исполнение песен «40 градусов» или «Город под запретом» в откровенном костюме. Всему свое время.

Правила проекта:

Вам понравилось платье? Пришлите до 10.11.2015 письмо, рассказав, почему именно вам важно получить этот наряд. Среди всех авторов писем звезда сама определит победителя, которому и достанется платье. Отправляйте письма по адресу: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, 101, корп. 2, 4-й эт. Или по e-mail: [email protected] с пометкой «Наряд от звезды». Подведение итогов — в «Отдохни!» №49 от 27.11.2015. В декабре в Киеве состоится торжественная церемония, на которой звезды лично вручат наряды победителям.
Также вас ждут подарки — 1 из 100 средств для деликатной стирки от спонсора проекта ТМ Perwoll. Как их получить? Следите за анонсами в наших соцсетях!

Октябрь 16 2015, 12:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ