Наряд от звезды: платье от Натальи Могилевской

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2015-11-06

На финишной прямой  третий сезон спецпроекта «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!». Но вы еще можете получить в подарок платье от знаменитости — поэтому присоединяйтесь! Свой наряд представляет певица и продюсер Наталья Могилевская.

!!!_DSC7577_!!!!!!

Это платье появилось у меня совершенно случайно пару лет назад. Тогда в моей жизни наступил период, когда надо было принять ряд непростых, но очень важных решений. И я поехала в Италию, чтобы собраться с мыслями, восстановить силы и найти вдохновение для дальнейших шагов. Путешествовала по стране, останавливаясь то тут, то там, и оказалась в Милане. Несмотря на то что это столица мирового шопинга, я совершенно не планировала ходить по магазинам, в город приехала ради театра Ла Скала, монастыря Санта-Мария-делле-Грацие и консерватории имени Джузеппе Верди. Но совершенно случайно, гуляя по каким-то глухим улочкам, в витрине маленького магазина увидела это платье и тут же невыносимо захотела его примерить! И когда я его надела и посмотрела на свое отражение, то поняла: эта женщина, которую я вижу в зеркале, поступит так и так… И я ни разу не пожалела о принятых тогда решениях. Это платье стало для меня вещью со смыслом, а сейчас я хочу поделиться этим платьем, чтобы оно смогло еще кому-то помочь на пути перемен.  Я склонна верить, что это не я выбрала платье, а оно выбрало меня. (Смеется.) Я его не часто носила, потому что такие вещи со смыслом — это не повседневная одежда. Поэтому длинной истории наших с ним приключений нет. Но помимо истории его покупки, которая сама по себе немного фантастическая, была еще одна история, тоже связанная с переменами в судьбе. Помня о том, как это платье однажды помогло мне определиться с решением, когда мне еще раз нужно было принять судьбоносное решение, я хотела его надеть и… не нашла! У меня не такой огромный гардероб с повседневными вещами, чтобы в нем что-то потерять. Я пересмотрела везде — платья не было. Я восприняла это как знак и не стала ничего делать. И снова выбор оказался единственно верным! А потом платье нашлось — в том же шкафу, в который я миллион раз заглянула в его поисках.  (Улыбается.)

Быть счастливой просто!

Я уверена, что каждая из тех, кто будет бороться за это платье, его достойна. Но надеюсь, что история этого платья будет продолжаться и оно попадет в руки именно к той, кому сейчас, как мне когда-то, нужно принять важное решение. И поможет этой девушке выбрать лучший вариант. Знаете, я долгое время была сторонницей классического стиля, но сейчас мне нравится пробовать новые образы, проявлять себя иначе через одежду. Это, конечно же, в первую очередь связано с новым ощущением себя и мира вокруг, с желанием попробовать новые образы, с желанием выглядеть ярко и даже экстравагантно. Это связано в первую очередь с тем, что я пересмотрела и изменила свое отношение к жизни и самой себе. Вещи, которые мы надеваем, очень точно говорят о нашем внутреннем мире, настроении, а у меня сейчас период самоиронии и ярких красок. Так, например, в моем новом клипе «Худеть» я появляюсь и в пин-ап-нарядах, и в костюме хот-дога. Этот клип, как и песня «Худеть», — призыв ко всем женщинам моей любимой страны, к моим зрительницам не только худеть, но и любить себя, верить, что невозможное возможно и можно без всяких трудностей и лишений просто быть худой и счастливой.

В гармонии с собой

Считаю, что женственность зависит не от наряда, а от того, насколько гармонично ты себя ощущаешь, насколько умеешь найти внутренний баланс и настроить диалог с миром. Есть женщины без единого лишнего грамма, которые могут себе позволить дорогую дизайнерскую одежду, но при этом не выглядят привлекательно. Это не потому, что плохое платье или фигура, а потому, что человек не ощущает себя красивым. То, какими нас видят, зависит от нашей головы и сердца, поэтому я бы советовала в первую очередь полюбить себя такими, какие вы есть, — с лишними килограммами, без нарядов haute couture… Быть счастливыми и довольными своей жизнью, искать в ней свет и любовь, гармонию с миром внутри и вокруг нас. Этому тоже надо учиться, учиться быть женщиной. Я сама не так давно начала это обучение, и оно было непростым, потому что пришлось искоренять навязанные Совком шаблоны. Обратите внимание, какие женщины культивировались тогда в книгах, фильмах. Два типа: либо женщина-мать, хранительница очага, либо женщина — ударник труда. Вспомните хоть один типаж женщины, созданной для того, чтобы радовать мир, вещать о любви, которая должна не работать, а радовать мужчину! Или женщина — духовный учитель? Женщина-царица? Вообще помните такие типажи? Их не было в нашем прошлом! Вот и я выбирала философию женщины-директора: целеустремленность, активность, никогда не жаловаться, не хныкать, не признаваться в слабости, добиваться намеченной цели, идти вперед, хочешь сделать хорошо – сделай сам… Теперь я понимаю, что превратилась в существо достаточно результативное, но малосчастливое. Ведь единственная женская суть, в общем-то, это умение быть гибкой, принимающей и живущей ритмами природы, а не биржевыми сводками. Она должна создать дом и дарить море эмоций, а обязанность мужчины — быть активным и ответственным. Потому для начала мне нужно было хотя бы научиться жить в другом распорядке дня и начать любить и культивировать в себе все женские качества, а не игнорировать их. Это замечательный путь.

Правила проекта:

Вам понравилось платье? Пришлите до 10.11.2015 письмо, рассказав, почему именно вам важно получить этот наряд. Среди всех авторов писем звезда сама определит победителя, которому и достанется платье. Отправляйте письма по адресу: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, 101, корп. 2, 4-й эт. Или по e-mail: [email protected] с пометкой «Наряд от звезды». Подведение итогов — в «Отдохни!» №49 от 27.11.2015. В декабре в Киеве состоится торжественная церемония, на которой звезды лично вручат наряды победителям.
Также вас ждут подарки — 1 из 100 средств для деликатной стирки от спонсора проекта ТМ Perwoll. Как их получить? Следите за анонсами в наших соцсетях!

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Ольги Цибульской

Ноябрь 6 2015, 04:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ