Наряд от звезды: платье от Кати Осадчей

Новости звезд Osad4aya

Хотите получить в подарок платье от знаменитости — присоединяйтесь! По многочисленным просьбам читателей в третьем сезоне спецпроекта «Наряд от звезды» свой наряд представляет ведущая программы «Светская жизнь» на «1 + 1» Катя Осадчая

Катя Осадчая

Это платье для одной из новогодних съемок «Светской жизни» мне подобрали стилисты программы. Его дизайнер — Яся Миночкина. Мне импонирует ее стиль: она умело сочетает ткани и фактуры, сложный крой и модные фасоны. Фактура и крой этого наряда идеально соответствуют формату светской программы.

Модная русалка

Мне всегда нравятся образы, в которых я появляюсь на экране. Это платье село просто идеально, к тому же оно очень комфортное. Оно одно из тех нарядов, в котором можно выглядеть уместно, изящно и лаконично на любом светском мероприятии. Приталенный крой умело акцентирует внимание на талии, а мерцание ткани придает всему образу шик. Платье соответствует последним тенденциям вечерней моды. Оно расшито пайетками, что сейчас очень актуально, и выглядит очень нарядно. А еще в нем есть особые детали — прозрачные вставки телесного цвета, которые добавляют образу сексуальности. Платье так понравилось, что я решила оставить его себе. С ним, кстати, связана очень приятная история. Сразу после съемок в нем я поехала на свадьбу к подруге. Церемония была в морском стиле, поэтому моя серебристая «чешуя» была там в тему. Друзья шутили, что после невесты я была главной «рыбкой» праздника. А дети на свадьбе называли меня русалкой. До сих пор улыбаюсь, когда это вспоминаю. Так что платье наполнено очень светлой энергетикой! Кстати, оно еще успело засветиться на страницах журнала — именно в нем я позировала для одного из номеров «Отдохни!».

Платье, которое добавляет уверенности

Прежде всего, платье хорошо тем, что оно одинаково эффектно будет смотреться и на блондинке, и на брюнетке. Оно красиво подчеркивает фигуру, поэтому девушка должна быть стройной и подтянутой. Ну и, конечно же, высокого роста — фасон наряда таков, что его нельзя будет укоротить под свой рост. Хотя скорректировать пару сантиметров помогут туфли на каблуках.
Бесспорно, девушка, которая наденет это платье, будет смелой, дерзкой и немного загадочной. Наряд очень эффектен, так что его обладательница должна быть готова к повышенному вниманию со стороны сильного пола. Но я уверена, что наряд подарит уверенность даже самой скромной девушке, — в нем ощущаешь себя королевой! А за счет оригинальных пайеток в нем буквально сияешь! Кстати, оно настолько самодостаточное, что к нему не нужно подбирать никаких аксессуаров. Ну разве что интересную шляпку!

Удобство и комфорт

Во время съемок «Светской жизни» мой стиль определяют стилисты программы. А в жизни я предпочитаю вещи сдержанные и комфортные. Мне нравятся спокойные расцветки. Впрочем, никогда не откажусь от возможности пополнить свой гардероб романтичным платьем или уютным свитером. Эти вещи должны быть простыми, но обязательно с изюминкой — яркая деталь или интересный принт обыденную вещь сразу превращают в стильную. Также в реальной жизни я практически не ношу каблуки. Обожаю кроссовки, балетки — ими у меня забит весь шкаф! В них так удобно ездить по повседневным делам!

Платье или джинсы?
Женственность и уверенность начинаются не с вещи, которую вы надеваете. Все эти качества должны идти изнутри. Если вы знаете, что представляете собой на самом деле, знаете, куда вы идете, и то, что вы делаете, — правильно, — такая уверенность сразу преображает. И тогда в любой одежде вы выглядите женственно и уверенно. Но это совсем не значит, что нужно не думать о своем стиле. Я считаю, что в гардеробе каждой женщины должны быть как красивые вечерние наряды, так и удобные джинсы. Одежда должна соответствовать не только дресс-коду, но и настроению. Ведь когда вы надеваете вещь, которая вам нравится и которая сидит на вас идеально, вы однозначно чувствуете себя увереннее. Желаю, чтобы в гардеробе каждой читательницы были именно те наряды, которые принесут ей радость и успех!

Правила проекта:
Вам понравилось платье? Пришлите до 25.11.2015 письмо, рассказав, почему именно вам важно получить этот наряд. Среди всех авторов писем звезда сама определит победителя, которому и достанется платье. Отправляйте письма по адресу: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, 101, корп. 2, 4-й эт. Или по e-mail: [email protected] с пометкой «Наряд от звезды». Подведение итогов — в «Отдохни!» №49 от 27.11.2015.
1 декабря в Киеве состоится торжественная церемония, на которой звезды лично вручат наряды победителям.

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Аниты Луценко

Ноябрь 20 2015, 02:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ