Наряд от звезды: платье от Аниты Луценко

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-30
New date: 2015-11-13

На финишной прямой  третий сезон спецпроекта «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!». Но вы еще можете получить в подарок платье от знаменитости — поэтому присоединяйтесь! Свой наряд представляет тренер шоу «Зважені та щасливі» на СТБ Анита Луценко.

_DSC9718

После 21-дневного пребывания в буддийском медитативном центре в храме в Таиланде, где я не разговаривала, не слушала музыку, ни с кем не общалась, а только медитировала, я оттуда наконец-то вышла и мне так захотелось ярких красок! (Улыбается.) Я отправилась в торговый центр города Чианг Май и наслаждалась всем: начала есть вкусняшки, покупать одежду, подарки знакомым… И увидела это платье! Когда я его купила, я была так увлечена всем вокруг, что не заметила, как потеряла деньги. Но обнаружила это не сразу.
Вернулась в отель, проснулась утром, пошла расплачиваться за отель и обнаружила, что налички нет, а карточку мою терминал почему-то не принял. И банкомат тоже мне не помог, в Киеве в это время была глубокая ночь, так что я не стала разбираться с банком…
А мне нужно было ехать на вокзал, ведь у меня был билет на поезд, необходимо было ехать в Бангкок, в аэропорт, чтобы успеть на самолет в Украину. Но до вокзала было около 40 км! Я была в отчаянии, ведь деньги-то есть, но как ими воспользоваться?! Я начала бегать по комнатам с просьбой к постояльцам помочь мне, но никто почему-то не реагировал.
Тогда я надела это яркое платье и обратилась к симпатичному мужчине в лобби отеля, рассказав ему историю о своих приключениях… И он довез меня до вокзала на шикарном авто! (Улыбается.) Так что можно сказать, что платье счастливое — оно подарило мне приятное знакомство и выручило в сложной ситуации!

Платье усилит энергетику

Полагаю, что это летнее платье я выбрала потому, что мне захотелось праздника жизни после того, как я проходила 21 день в белых одеждах храма. Оно такое яркое и позитивное! В нем хочется наслаждаться жизнью, чего я всем и желаю! Думаю, что девушка, которой достанется это платье, — яркая особа с изюминкой, ведь я люблю людей «с изюмом». (Смеется.) Считаю важным, чтобы в человеке была харизма. Хочу, чтобы это платье досталось девушке с сильной энергетикой, а платье ее только усилит! Также она должна следить за собой, поддерживать себя в форме, заниматься спортом, ведь платье на стройняшку. Хотелось бы, чтобы это был человек, близкий мне по духу!

100 желаний

На каждый день я предпочитаю разную одежду: люблю и брюки, и платья. Причем раньше в моем гардеробе было очень много джинсов, но потом стилист отобрала их у меня, оставив всего две пары, и рекомендовала переходить на брючки, каблучки, платьица… И я послушалась!
Мне нравится одежда светлых цветов, обожаю белый и не люблю черный. А теперь, когда у меня короткая стрижка, я тем более полюбила платья, чтобы быть «девочкой»… (Смеется.) Многие спрашивают меня, зачем я так коротко подстриглась. Признаюсь, это была моя давняя мечта. Лет семь назад я написала себе список из 100 желаний, в котором было «завести кота, покраситься в блондинку, подстричься налысо…». И все их потихоньку я осуществляю. Недавно я была в Норвегии, жила там без Интернета, без телевизора, по несколько часов гуляла в лесу, произошло такое своеобразное «обнуление», переосмысление себя… И я почувствовала, что настал момент, когда можно побриться налысо! Мою идею поддержали две мои подруги — и мы все вместе подстриглись под машинку! Сами, в ванной! Причем в Норвегии это нормально, там вообще все спокойно относятся к внешнему виду, ну или в шапках ходят, а перед возвращением в Киев я начала задумываться о том, что впереди телесъемки, фотосессии… Но моя мама встретила меня в аэропорту и сразу же поддержала, сказав: «О, классно, давай я тоже побреюсь налысо, я тоже давно мечтала, еще с тех пор, как встречалась с папой!»

Главное — уверенность в себе

Считаю, что для того, чтобы выглядеть хорошо, главное — уверенность в себе и в том, что ты делаешь, в том, что ты всегда красотка. Вот, например, после того как я остригла волосы, мне в соцсетях стали писать негативные отзывы вроде: «Зачем вы это сделали? Это ужасно! Вам так хорошо было с блондинистыми локонами». Но я не переживаю по этому поводу, ведь я себя чувствую клево! И мой молодой человек в восторге от моего нового образа, все время меня гладит по ежику, фотографирует, делает комплименты… Так что мне все равно, если кто-то меня критикует.
Также и с одеждой: носите то, что вам нравится, не бойтесь экспериментировать с нарядами и выделяться. Считаю, что каждый вправе делать то, что хочет. Не слушайте критиков, которые запрещают вам одеваться или краситься так, как вам нравится, ведь, когда ты делаешь то, что хочешь, ты ощущаешь себя счастливым!

Правила проекта:

Вам понравилось платье? Пришлите до 10.11.2015 письмо, рассказав, почему именно вам важно получить этот наряд. Среди всех авторов писем звезда сама определит победителя, которому и достанется платье. Отправляйте письма по адресу: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, 101, корп. 2, 4-й эт. Или по e-mail: [email protected] с пометкой «Наряд от звезды». Подведение итогов — в «Отдохни!» №49 от 27.11.2015. В декабре в Киеве состоится торжественная церемония, на которой звезды лично вручат наряды победителям.
Также вас ждут подарки — 1 из 100 средств для деликатной стирки от спонсора проекта ТМ Perwoll. Как их получить? Следите за анонсами в наших соцсетях!

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Натальи Могилевской

Ноябрь 13 2015, 05:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ