Наряд от звезды: платье от Алены Винницкой

Новости звезд Алена Винницкая фото

По просьбам читателей стартовал третий сезон спецпроекта «Наряд от звезды». Хотите получить в подарок платье от знаменитости — присоединяйтесь! Свой наряд представляет певица и телеведущая Алена Винницкая.

Алена Винницкая фото

У этого платья энергетика успеха, оно уже побывало на красной дорожке! Я выбрала его для торжественного мероприятия, на котором должна была выглядеть безупречно. Так и получилось! Признаюсь, что в поисках идеального наряда я объездила весь Киев, ведь мне хотелось, чтобы это была качественная вещь, подходящая мне по стилю и по духу. Уже было отчаялась и собралась заказывать что-то в Нью-Йорке, но потом заехала в салон свадебных и вечерних нарядов, где и нашла это платье американского производства. Мне хотелось, чтобы образ был сдержанным, но в то же время с каким-то ярким элементом (платье декорировано кружевом и вышивкой пайетками). Я не люблю перебор с деталями. Мне хотелось, чтобы платье было светлым, однотонным, но вот так получилось, что оно черно-белое. А черно-белая гамма мне всегда нравилась, я ее часто использую в концертных костюмах. И это платье максимально отвечает моему характеру, внутреннему миру: оно и сдержанное, и женственное, в то же время праздничное и красивое. Но поскольку артисты не надевают два раза одно и то же платье, я хочу подарить его одной из читательниц журнала «Отдохни!». Буду рада, если она окажется поклонницей моего творчества, ведь оно посвящено женщинам. Я пишу и пою песни о них и для них. Не хочу определять жесткие рамки того, какой образ жизни должен быть у будущей обладательницы этого платья или какая у нее должна быть профессия. Считаю, что все женщины прекрасны по-своему, все достойны красивых нарядов и торжественных поводов. Думаю, что нужно просто влюбиться в это платье и написать мне письмо! (Смеется.) Платье длинное, под него нужны туфли на каблуках, декольте есть, но оно не вызывающее, а достаточно сдержанное. Думаю, оно достанется женщине, которая очень уверена в себе, с полностью сложившимся мировоззрением, сложившимся характером. Считаю, что это платье для женщины, которая уже все о себе поняла. Она не хочет кого-то шокировать, заманивать-привлекать, это платье — как огранка для бриллианта. И я думаю, что оно хорошо подчеркнет характер будущей обладательницы. В этом платье вы всегда будете заметной, но не пошлой. Хотя я считаю, что для торжественных мероприятий, вечеринок, праздников можно выбрать и яркий цвет наряда. Можно выпендриваться, не стесняться, ловить эти моменты, просто радоваться жизни!

На каждый день

Как любая женщина я следую моде, трендам, мне это интересно. Мне нравится одежда облегающего силуэта, которая подчеркивает фигуру. Но знаете, как говорила знаменитая американская художница по костюмам Эдит Хед, которая за свою долгую карьеру в Голливуде получила восемь премий «Оскар», «платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди». Я выбираю наряды по такому принципу. (Улыбается.) В обычной жизни я предпочитаю более скромный стиль, ведь все время нужно куда-то ехать-бежать, в день может быть несколько мероприятий… На каждый день мне нравится спортивный стиль или кэжуал. Также у меня очень много джинсов — наверное, целая коллекция, хотя в последнее время я ношу их редко, просто устала от них. Но для фотосессии я надела джинсы, так как мои поклонники знают, что джинсы и майка — это мой любимый образ.

Важно чувствовать себя комфортно в одежде

Как выглядеть всегда как королева? Выбирайте одежду с умом. При выборе одежды важно понимать, что вам будет комфортно в этой вещи. Например, даже если это супер-пупер-эпатажная одежда, которая демонстрирует все достоинства вашего тела, но если это ВАШЕ, вы привыкли носить глубокие декольте или короткие юбки, то берите это и не сомневайтесь — вам будет хорошо! Более скромному человеку это не подойдет. Главное — прислушиваться к себе при выборе одежды. Бывает, что стилисты или модные журналы навязывают свое мнение, мол, это модно… А потом вы надеваете этот «писк моды» и чувствуете себя дискомфортно, ведь это не ваше. Просто найдите гармонию с самой собой, определитесь, что для вас хорошо, а что плохо, и тогда вы будете себя чувствовать комфортно. И еще: что бы ни происходило в жизни, каким бы ни было ваше настроение, при любом раскладе старайтесь ухаживать за собой, уделять себе внимание, надевать красивые вещи. Это делает жизнь ярче!

Правила проекта:

Вам понравилось платье? Пришлите до 10.11.2015 письмо, рассказав, почему именно вам важно получить этот наряд. Среди всех авторов писем звезда сама определит победителя, которому и достанется платье. Отправляйте письма по адресу: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, 101, корп. 2, 4-й эт. Или по e-mail: [email protected] с пометкой «Наряд от звезды». Подведение итогов — в «Отдохни!» №49 от 27.11.2015. В декабре в Киеве состоится торжественная церемония, на которой звезды лично вручат наряды победителям. Также вас ждут подарки — 1 из 100 средств для деликатной стирки от спонсора проекта ТМ Perwoll. Как их получить? Следите за анонсами в наших соцсетях!

Сентябрь 11 2015, 11:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ