Наоми Уоттс впервые рассказала о своей жизни после развода

Новости звезд 1122

Наоми впервые откровенно рассказала о жизни без мужа, о том, как она переживает развод, своих двоих сыновьях и планах на ближайшее Рождество …

Наоми-Уоттс-развод
Фото: instagram|allthings_naomiwatts

48-летняя актриса рассказала, что именно сейчас, после развода, ее внимание сосредоточено на двоих сыновьях. О разводе с мужем, о детях, своем возрасте Наоми рассказала в интервью изданию News Corp.

«Я чувствую, что сейчас в моей жизни – все стоит на своих местах. Главное для меня – знать, что мои дети здоровы и счастливы, и что наши дела идут хорошо», — сказала она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы причины развода Наоми Уоттс и Лива Шрайбера

Когда же журналисты спросили ее о разводе, она лишь коротко сообщила, что для них с Ливом — «это лучший путь вперед».

При этом женщина сказала, что статус звезды не играет никакой роли, когда человек разводится. И подобные периоды «страшны для всех».

Также Уоттс сейчас вплотную занята планированием предстоящих рождественских каникул.

Лив-Шрайбер-семья
Фото: instagram|lievschreiber

Она собирается вернуться в родную Австралию и провести праздничный сезон со своей мамой и родственниками. Но если из-за работы ее присутствие понадобится в Нью-Йорке, звезде придется вернуться в США.

Актрису также спросили о ее возрасте о том, что чувствует 48-летняя женщина.

«Конечно, сложнее стареть, когда ты находишься в центре всеобщего внимания. Труднее выглядеть хорошо, ты все время чувствуешь давление и не всегда нужное тебе внимание», — сказала Наоми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались!

При этом артистка добавила, что если для роли потребуется выглядеть старше – то для нее это не проблема.

Напомним, в сентябре этого года Уоттс и ее гражданский муж Лив Шрайбер объявили о том, что их отношения себя исчерпали. Лив и Наоми прожили вместе 11 лет, они воспитывают двоих детей – девятилетнего Александра и семилетнего Сэмуила.

Уоттс-Шрайбер-семья
Фото: instagram|jeanannwilliams

Пара встретилась на ежегодном Балу Института костюма в Нью-Йорке в 2005 году. И практически сразу стали вместе жить.

Известно, что в их планы входила женитьба, но потом артист Шрайбер сообщил, что им с Наоми и без росписи – вполне неплохо.

Я чувствую, что сейчас в моей жизни – все стоит на своих местах. Главное для меня – знать, что мои дети здоровы и счастливы, и что наши дела идут хорошо, — Уоттс

Напомним, Наоми недавно попробовала свои силы в дизайнерстве. Она разработала коллекцию повседневной одежды для австралийского бренда Sportscraft.

В новую линию вошли 11 моделей — классические рубашки, платья и шорты.

Уоттс-коллекция-одежды
Фото: instagram|allthings_naomiwatts

Конечно, сложнее стареть, когда ты находишься в центре всеобщего внимания. Труднее выглядеть хорошо, ты все время чувствуешь давление и не всегда нужное тебе внимание, — Наоми

Отличительная особенность коллекции – цветовая гамма: все модели выполнены строго в белом цвете изо льна и шелка, натуральных тканей для летнего гардероба.

«Я люблю белый – это обычно знак того, что наступило лето. Белый подходит и для пляжа, и для вечеринок», — сообщила Уоттс.

Одежды от звезды рассчитана на женщин среднего классы, ее стоимость в пределах $98-195. Линия от Уоттс поступит в продажу уже зимой.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс заблудились в «Море деревьев»
Первый трейлер фильма о леди Ди с Наоми Уоттс

Ноябрь 27 2016, 02:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ