Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались!

Новости звезд Инстаграм

Еще один голливудский брак, который слыл крепким, вдруг развалился. Наоми и Лив расстались после 11 лет семейной жизни…

Инстаграм
Инстаграм

Похоже, что полоса голливудских разводов только началась. Вслед за Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом разрывают свой союз Уоттс и Шрайбер. И буквально вчера наше издание писало, что за шаг от развода Том Хэнкс и его жена Рита…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Том Хэнкс и Рита Уилсон разводятся?

Но что же случилось со Шрайберами? Они уже сделали официальное заявление.

«В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что нам нужно жить раздельно. Так будет лучше для каждого из нас и для нашей семьи. Мы ценим вашу поддержку и интерес к нашей паре, но просим прессу не трогать наших детей и уважать нашу частную жизнь», – говорится в заявлении пары.

семья

Новость стала настоящим шоком для поклонников. Ведь еще совсем недавно – на фестивалях в Венеции и Торонто – пара появлялась вместе.

«В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что нам нужно жить раздельно. Так будет лучше для каждого из нас и для нашей семьи», – из официального заявления

Напомним, что Уоттс и Шрайбер начали встречаться в 2005 году. Они стали родителями и воспитывают двоих сыновей: Александра 9 лет и Семюэля 8 лет. Однако даже дети не уберегли пару от расставания.

сын2

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-10 голливудских звезд, которые дружат всю жизнь

Кстати, Лив и Наоми и теперь не расписаны. Якобы они планировали свадебную церемонию в 2007 году, но тогда торжество отменилось в самый последний момент из-за разногласий пары. К этому вопросу возлюбленные вернулись в 2014 году, но почему-то отказались от торжества за ненадобностью.

Напомним, что Уоттс и Шрайбер начали встречаться в 2005 году. Они стали родителями и воспитывают двоих сыновей: Александра 9 лет и Семюэля 8 лет

сын

«На мой взгляд, мы женаты, хотя по закону мы просто сожители. Я счастлив находиться рядом с Наоми. У нас замечательная пара и крепкая семья. Нам не нужна никакая бумага, которая бы подтверждала, что мы муж и жена. Мы и сами чувствуем, что привязаны друг к другу», – сказал однажды Лив, который вообще почти никогда не комментирует личную жизнь и крайне редко дает интервью.

Лив и Наоми и теперь не расписаны. Якобы они планировали свадебную церемонию в 2007 году, но торжество отменилось из-за разногласий пары

На Венецианском кинофестивале Наоми Уоттс вместе с актером Ливом Шрайбером представили драматический фильм The Bleeder. Картина повествует о жизни боксера-тяжеловеса Чака Вепнера.

лив

«На мой взгляд, мы женаты, хотя по закону мы просто сожители. Я счастлив находиться рядом с Наоми. У нас замечательная пара и крепкая семья», – Лео

На фотоколле Наоми появилась в красивом цветочном платье из круизной коллекции – 2017 бренда Roksana. Свой лаконичный образ звезда дополнила босоножками цвета бордо на высокой платформе и несколькими украшениями на руке. Вместе пара смотрелась прекрасно: никому и в голову не пришло, что они в состоянии развода.

платье

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс заблудились в «Море деревьев»
Первый трейлер фильма о леди Ди с Наоми Уоттс

Фото: Инстаграм

 

Сентябрь 27 2016, 10:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ