Надежда Мейхер: «Любовь делает меня сильнее»

Новости звезд Надежда Мейхер фото
Old date:
Current date: 2017-10-19
New date: 2017-07-21

Надежда Мейхер — не только певица, дизайнер и мама троих детей (15-летнего Игоря, 5-летней Ани и полуторагодовалой Марии). Сейчас она еще и актриса. Надежда снимается в главной роли в 16-серийном фильме Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды». Давайте Узнаем подробности!

Надежда Мейхер фото

надежда мейхер интервью

Надя, расскажите, как вы решились на эту киноработу? Были ли какие-то сомнения? 

Я всегда решаюсь на то, что для меня интересно, как бы сложно мне ни было. Если же мне не интересно — не соглашусь даже на одну серию. Поэтому, прежде чем сниматься в этом фильме, мы с режиссером Оксаной Байрак встретились, она мне рассказала сюжет фильма и о моей роли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер показала себя в 16 лет

Чем вас заинтересовала роль? Расскажите о вашей героине! 

События в фильме происходят в середине 1990-х годов, а потом — скачок в будущее, и мы видим тех же героев спустя 20 лет. Сначала по сюжету моей героине 33 года. События происходят в Грузии.

Моя героиня, Раиса Васильевна, — женщина видная, и, конечно, она пытается устроить свою личную жизнь. Так получилось, что она «подцепила» майора, родила ему дочь и, естественно, хочет, чтобы он на ней женился. А он все никак. Если не вдаваться в подробности, то можно сказать так: ей не удается реализовать все цели, которые она перед собой поставила. Ее действия приводят к трагедии: она бросает ребенка и уезжает с молодым любовником в Иорданию. Там в нее влюбляется отец этого молодого человека…

Эта роль интересна для меня психологически. В жизни я ничего подобного не переживала. Для меня это новые ощущения, новые эмоции, которые нужно понять.

К примеру, как можно бросить ребенка на вокзале среди чужих людей?! В истории присутствуют и комичные, и трагичные ситуации. Я взялась за роль с большим удовольствием, потому что она имеет огромный спектр переживаний.

Вам 35. Вы спокойно приняли то, что вам придется играть  женщину зрелого возраста?

В этом плане у меня нет никаких комплексов. Для меня важна сама составляющая фильма.

С Оксаной Байрак мне было очень комфортно работать

Как вы относитесь к смене лет? 

Совершенно легко. Я считаю, что в приоритете не возраст, а то, что ты из себя представляешь.

Безусловно, я хочу быть в форме — я ведь на сцене не только пою, но и танцую. А что касается каких-то возрастных изменений, главное — оставаться молодым душой.

Сколько бы мне ни было, я все равно остаюсь неугомонной девочкой внутри…

Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Например, в инстаграме люди часто пишут едкие комментарии о внешности публичных персон…

Когда у человека комплекс неполноценности, когда он ничего из себя не представляет, то он критикует. Потому что, если человек доволен собой, он никогда не напишет гадость и не опустится до такого уровня, чтобы оскорб­лять окружающих. Это вопрос комплексов и воспитания. На такое не стоит обижаться.

Произведение искусства

Есть женщины, которые считают, что дети — это помеха для построения карьеры. Как вам удается совмещать заботы о троих детях и все успевать — и в музыке, и на телевидении, и в моде, и даже в кино? 

Без мамы, которая не представляет своей жизни без внуков, мне было бы значительно сложнее. Действительно, я не могу похвастаться тем, что много времени провожу с детьми.

Но я вывела для себя такую формулу: важно качественно давать детям свою любовь и энергию.

Дети проявляют интерес к маминому творчеству, к бизнесу?

Анечка, поскольку она девочка творческая, проявляет интерес к тому, что я делаю. Например, когда я танцую, она просит у меня пуанты, чтобы тоже потанцевать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: «Дети в моей жизни появляются, как дар божий»

У сына своя жизнь, ведь ему уже 15 лет. Я не прилагала особых усилий, чтобы он интересовался моей профессией или бизнесом. Конечно, он иногда сам спрашивает, как идут дела в магазине. Его больше интересует экономика, чем мода. Однако по некоторым нашим разговорам я поняла, что ему нравится, как я одеваюсь.

Ему не нравится, как одеваются его одногодки, он считает, что они слишком ярко красятся и много всего на себя «напяливают». Думаю, девушку он себе выберет с хорошим вкусом… (Улыбается.)

мейхер 2017 фото

В какой профессии вы видите сына в будущем? 

В той, которую он сам выберет. За эти 15 лет я давала ему возможность пробовать себя в разных сферах. Сейчас очень актуальны IT-технологии, и он идет именно в этом направлении.

С мужем Михаилом вы советуетесь по творческим вопросам? 

Советуюсь больше по материальным вопросам, чем по творческим.

Я могу обсудить с мужем какой-то проект, но, даже если он меня не поддержит, я все равно буду руководствоваться внутренними ощущениями.

Я чувствую на интуитивном уровне, что будет правильно, а что нет. Если мы живем вместе, это не значит, что мы должны друг другу что-то запрещать. Я не приемлю таких отношений. Да и не помню, чтобы такое было.

Муж может сказать, что не уверен в том, что я справлюсь, к примеру, с двумя проектами сразу. Но по большому счету я сама принимаю решения.

Вы верите в то, что любящие люди ощущают друг друга на расстоянии? Вы можете предугадать мысли супруга?

Я могу предугадать мысли не только близкого человека, но и совершенно постороннего. Я довольно чувствительный человек с жизненным опытом и с постоянным анализом себя и окружающей среды.

В какой-то момент я поняла, что я чувствую, что человек обо мне думает. И мне это не раз помогло в жизни!

Ваша семья культивирует ваш статус звезды?

Я считаю неправильным в быту строить из себя звезду. Для меня это неприемлемо.

В первую очередь я человек, и хочу эту жизнь прожить не как звезда, а как человек.

У меня есть много увлечений и потребностей. Человек, который «прилепил себе на лоб звезду», не может жить полноценно, потому что ему приходится ставить себя в какие-то рамки и постоянно себя контролировать. Для меня моя жизнь должна быть максимально естественной.

надежда мейхер спектакль
В авторском спектакле-мюзикле Historia de Un Amor («История одной любви») Надежда поет, танцует аргентинское танго и читает свои стихи, раскрывая зрителям разные грани таланта

Поделитесь, какой самый приятный комплимент от мужа вы слышали? 

Мой супруг говорит мне много приятных слов. Когда наши отношения только начали развиваться, он мне как-то написал: «Надежда, вы — произведение искусства». Мне было очень приятно.

А сейчас, в семейной жизни, что может тронуть ваше сердце? 

Миша меня любит. Пожалуй, это самое трогательное, что может быть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм раскрыла секрет счастливой семейной жизни в интервью

Его любовь проявляется во всем: от слов, которые он мне говорит, до секса, заботы и понимания.

мейхер грановская фото 2017

Знаете, у меня нет страстной тяги к роскоши и дорогим подаркам — я ведь все могу и сама себе купить. Мне не нужны яхты, вертолеты, пентхаусы… Для меня это не свидетельства любви.

Мне нужно, чтобы мужчина меня понимал, давал мне свободу и относился ко мне как к человеку, а не как к Надежде Мейхер — известной певице.

Как вы думаете, любовь женщину делает сильнее или слабее?

Меня делает только сильнее. Я считаю, что любовь не должна быть жертвенной.

У меня нет подруг

У меня была подруга в школе, но сейчас нет подруг.

Я считаю, что отношения должны строиться прежде всего на «химии», даже дружба. И вы идете бок о бок до тех пор, пока вам интересно проводить время вместе.

Есть женщины, с которыми я близко общаюсь, но это те люди, с которыми я познакомилась на какой-то профессиональной основе. Я могу дать кому-то из них совет, они могут посоветовать что-то мне, но это не совсем дружба. Если меня судьба с кем-то сведет, я буду рада. Но я не ищу специально друзей».

Брать и действовать!

Со стороны кажется, что вы далеки от домашнего хозяйства. А вы сами готовите? 

Я выросла в провинции, поэтому имею к домашнему хозяйству непосредственное отношение. Я могу спокойно и убирать, и готовить. Сын очень любит мои оладьи.

Я считаю, что пища должна быть простой и не калорийной, без всяких изысков — салаты, рыба на мангале, мясо… Хотя иногда мы позволяем себе походы в ресторан…

надежда мейхер муж
Муж и сын поддерживают Надежду во всех творческих начинаниях

А выпить себе позволяете?

Я позволяю себе все! (Смеется.) Но в меру. Я прислушиваюсь к своему организму, поэтому, если мне чего-то хочется, я это ем.

Если чувствую дискомфорт, то воздерживаюсь. Много раз убеждалась в том, что прежде, чем что-то съесть, нужно прислушаться к своим ощущениям.

Вы всегда выглядите как королева. Скажите, в чем ваш секрет красоты?

Чтобы выглядеть королевой, нужно прежде всего хорошее настроение, внутренний оптимизм, который не всегда появляется, когда он необходим. Но я нахожу такие резервы, даже когда у меня нет настроения.

Вы многого достигли. У вас есть какая-то технология воплощения мечты в реальность?

Нужно брать и действовать! Главное — упорство. Для меня важно возникновение самой идеи, видение ее начала и конечного результата.

А потом начинается творческий и организационный процесс, чтобы осуществить желаемое. Так было и с моим брендом Meiher by Meiher, и со спектаклем.


Автор: Ольга Безсонова

фото: Пресс-служба певицы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тина Кароль поделилась секретом женственности

Дзидзьо: биография, фото и личная жизнь

Новый образ Каменских: много золотого и прозрачное декольте

Июль 21 2017, 06:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 185352
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2017-07-21 18:13:49
    [post_date_gmt] => 2017-07-21 15:13:49
    [post_content] => Надежда Мейхер — не только певица, дизайнер и мама троих детей (15-летнего Игоря, 5-летней Ани и полуторагодовалой Марии). Сейчас она еще и актриса. Надежда снимается в главной роли в 16-серийном фильме Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды». Давайте Узнаем подробности!

Надежда Мейхер фото

надежда мейхер интервью

Надя, расскажите, как вы решились на эту киноработу? Были ли какие-то сомнения? 

Я всегда решаюсь на то, что для меня интересно, как бы сложно мне ни было. Если же мне не интересно — не соглашусь даже на одну серию. Поэтому, прежде чем сниматься в этом фильме, мы с режиссером Оксаной Байрак встретились, она мне рассказала сюжет фильма и о моей роли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер показала себя в 16 лет

Чем вас заинтересовала роль? Расскажите о вашей героине! 

События в фильме происходят в середине 1990-х годов, а потом — скачок в будущее, и мы видим тех же героев спустя 20 лет. Сначала по сюжету моей героине 33 года. События происходят в Грузии.

[gallery ids="185405,185407,185406"]

Моя героиня, Раиса Васильевна, — женщина видная, и, конечно, она пытается устроить свою личную жизнь. Так получилось, что она «подцепила» майора, родила ему дочь и, естественно, хочет, чтобы он на ней женился. А он все никак. Если не вдаваться в подробности, то можно сказать так: ей не удается реализовать все цели, которые она перед собой поставила. Ее действия приводят к трагедии: она бросает ребенка и уезжает с молодым любовником в Иорданию. Там в нее влюбляется отец этого молодого человека...

Эта роль интересна для меня психологически. В жизни я ничего подобного не переживала. Для меня это новые ощущения, новые эмоции, которые нужно понять.

К примеру, как можно бросить ребенка на вокзале среди чужих людей?! В истории присутствуют и комичные, и трагичные ситуации. Я взялась за роль с большим удовольствием, потому что она имеет огромный спектр переживаний.

Вам 35. Вы спокойно приняли то, что вам придется играть  женщину зрелого возраста?

В этом плане у меня нет никаких комплексов. Для меня важна сама составляющая фильма.

[caption id="attachment_185408" align="aligncenter" width="600"] С Оксаной Байрак мне было очень комфортно работать[/caption]

Как вы относитесь к смене лет? 

Совершенно легко. Я считаю, что в приоритете не возраст, а то, что ты из себя представляешь.
Безусловно, я хочу быть в форме — я ведь на сцене не только пою, но и танцую. А что касается каких-то возрастных изменений, главное — оставаться молодым душой.
Сколько бы мне ни было, я все равно остаюсь неугомонной девочкой внутри... Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Например, в инстаграме люди часто пишут едкие комментарии о внешности публичных персон... Когда у человека комплекс неполноценности, когда он ничего из себя не представляет, то он критикует. Потому что, если человек доволен собой, он никогда не напишет гадость и не опустится до такого уровня, чтобы оскорб­лять окружающих. Это вопрос комплексов и воспитания. На такое не стоит обижаться.

Произведение искусства

Есть женщины, которые считают, что дети — это помеха для построения карьеры. Как вам удается совмещать заботы о троих детях и все успевать — и в музыке, и на телевидении, и в моде, и даже в кино?  Без мамы, которая не представляет своей жизни без внуков, мне было бы значительно сложнее. Действительно, я не могу похвастаться тем, что много времени провожу с детьми. Но я вывела для себя такую формулу: важно качественно давать детям свою любовь и энергию. Дети проявляют интерес к маминому творчеству, к бизнесу? Анечка, поскольку она девочка творческая, проявляет интерес к тому, что я делаю. Например, когда я танцую, она просит у меня пуанты, чтобы тоже потанцевать. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: «Дети в моей жизни появляются, как дар божий» У сына своя жизнь, ведь ему уже 15 лет. Я не прилагала особых усилий, чтобы он интересовался моей профессией или бизнесом. Конечно, он иногда сам спрашивает, как идут дела в магазине. Его больше интересует экономика, чем мода. Однако по некоторым нашим разговорам я поняла, что ему нравится, как я одеваюсь. Ему не нравится, как одеваются его одногодки, он считает, что они слишком ярко красятся и много всего на себя «напяливают». Думаю, девушку он себе выберет с хорошим вкусом... (Улыбается.) мейхер 2017 фото В какой профессии вы видите сына в будущем?  В той, которую он сам выберет. За эти 15 лет я давала ему возможность пробовать себя в разных сферах. Сейчас очень актуальны IT-технологии, и он идет именно в этом направлении. С мужем Михаилом вы советуетесь по творческим вопросам?  Советуюсь больше по материальным вопросам, чем по творческим.
Я могу обсудить с мужем какой-то проект, но, даже если он меня не поддержит, я все равно буду руководствоваться внутренними ощущениями.
Я чувствую на интуитивном уровне, что будет правильно, а что нет. Если мы живем вместе, это не значит, что мы должны друг другу что-то запрещать. Я не приемлю таких отношений. Да и не помню, чтобы такое было. Муж может сказать, что не уверен в том, что я справлюсь, к примеру, с двумя проектами сразу. Но по большому счету я сама принимаю решения. Вы верите в то, что любящие люди ощущают друг друга на расстоянии? Вы можете предугадать мысли супруга? Я могу предугадать мысли не только близкого человека, но и совершенно постороннего. Я довольно чувствительный человек с жизненным опытом и с постоянным анализом себя и окружающей среды. В какой-то момент я поняла, что я чувствую, что человек обо мне думает. И мне это не раз помогло в жизни! Ваша семья культивирует ваш статус звезды? Я считаю неправильным в быту строить из себя звезду. Для меня это неприемлемо.
В первую очередь я человек, и хочу эту жизнь прожить не как звезда, а как человек.
У меня есть много увлечений и потребностей. Человек, который «прилепил себе на лоб звезду», не может жить полноценно, потому что ему приходится ставить себя в какие-то рамки и постоянно себя контролировать. Для меня моя жизнь должна быть максимально естественной. [caption id="attachment_185410" align="aligncenter" width="640"]надежда мейхер спектакль В авторском спектакле-мюзикле Historia de Un Amor («История одной любви») Надежда поет, танцует аргентинское танго и читает свои стихи, раскрывая зрителям разные грани таланта[/caption] Поделитесь, какой самый приятный комплимент от мужа вы слышали?  Мой супруг говорит мне много приятных слов. Когда наши отношения только начали развиваться, он мне как-то написал: «Надежда, вы — произведение искусства». Мне было очень приятно. А сейчас, в семейной жизни, что может тронуть ваше сердце?  Миша меня любит. Пожалуй, это самое трогательное, что может быть. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм раскрыла секрет счастливой семейной жизни в интервью Его любовь проявляется во всем: от слов, которые он мне говорит, до секса, заботы и понимания. мейхер грановская фото 2017
Знаете, у меня нет страстной тяги к роскоши и дорогим подаркам — я ведь все могу и сама себе купить. Мне не нужны яхты, вертолеты, пентхаусы... Для меня это не свидетельства любви.
Мне нужно, чтобы мужчина меня понимал, давал мне свободу и относился ко мне как к человеку, а не как к Надежде Мейхер — известной певице. Как вы думаете, любовь женщину делает сильнее или слабее? Меня делает только сильнее. Я считаю, что любовь не должна быть жертвенной.

У меня нет подруг

У меня была подруга в школе, но сейчас нет подруг.
Я считаю, что отношения должны строиться прежде всего на «химии», даже дружба. И вы идете бок о бок до тех пор, пока вам интересно проводить время вместе.
Есть женщины, с которыми я близко общаюсь, но это те люди, с которыми я познакомилась на какой-то профессиональной основе. Я могу дать кому-то из них совет, они могут посоветовать что-то мне, но это не совсем дружба. Если меня судьба с кем-то сведет, я буду рада. Но я не ищу специально друзей».

Брать и действовать!

Со стороны кажется, что вы далеки от домашнего хозяйства. А вы сами готовите?  Я выросла в провинции, поэтому имею к домашнему хозяйству непосредственное отношение. Я могу спокойно и убирать, и готовить. Сын очень любит мои оладьи. Я считаю, что пища должна быть простой и не калорийной, без всяких изысков — салаты, рыба на мангале, мясо… Хотя иногда мы позволяем себе походы в ресторан... [caption id="attachment_185411" align="aligncenter" width="683"]надежда мейхер муж Муж и сын поддерживают Надежду во всех творческих начинаниях[/caption] А выпить себе позволяете? Я позволяю себе все! (Смеется.) Но в меру. Я прислушиваюсь к своему организму, поэтому, если мне чего-то хочется, я это ем. Если чувствую дискомфорт, то воздерживаюсь. Много раз убеждалась в том, что прежде, чем что-то съесть, нужно прислушаться к своим ощущениям. Вы всегда выглядите как королева. Скажите, в чем ваш секрет красоты?
Чтобы выглядеть королевой, нужно прежде всего хорошее настроение, внутренний оптимизм, который не всегда появляется, когда он необходим. Но я нахожу такие резервы, даже когда у меня нет настроения.
Вы многого достигли. У вас есть какая-то технология воплощения мечты в реальность? Нужно брать и действовать! Главное — упорство. Для меня важно возникновение самой идеи, видение ее начала и конечного результата. А потом начинается творческий и организационный процесс, чтобы осуществить желаемое. Так было и с моим брендом Meiher by Meiher, и со спектаклем.
Автор: Ольга Безсонова фото: Пресс-служба певицы ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тина Кароль поделилась секретом женственности Дзидзьо: биография, фото и личная жизнь Новый образ Каменских: много золотого и прозрачное декольте [post_title] => Надежда Мейхер: «Любовь делает меня сильнее» [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => nadezhda-meyher-lyubov-delaet-menya-silnee [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-07-21 18:19:24 [post_modified_gmt] => 2017-07-21 15:19:24 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=185352 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )