MOZGI и Потап выпустили провокационный клип

Новости звезд MOZGI и Потап представили провокационный клип
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2017-05-12

Группа MOZGI и их продюсер Потап презентовали клип на песню «Атятя», в которой показали подпольную лабораторию с сексуальными девушками.

MOZGI и Потап представили провокационный клип

Премьера нового музыкального клипа на песню «Атятя» состоялась 11 мая. Режиссером провокационного видео стал Леонид Колосовский.

В клипе зритель увидит подпольную лабораторию по производству наркотиков, фальшивых денег и ещё прочих нелегальных производств. А работают там полуголые девушки, которые не прекращают танцевать под настойчивые строчки песни.

Группа Мозги и Потап

Группа MOZGI предстали в новых модных образах. Привычный уличный стиль ребята сменили на колоритный мафиозный фэшн-лук с кожаными плащами и штанами, белыми рубашками, шляпами и фуражками. Потап, как настоящий «крестный отец», весь в чёрном, в цепях и впечатляющей шубе до пола.

Новый клип Потапа и группы Мозги

Режиссер клипа рассказал, что хотел найти баланс между комичностью и оригинальным стилем. По его мнению, для современного трека «Атятя», нужно было сделать что-то действительно вызывающее.

«Сценарий для этого клипа мы искали долго, а сами съемки переносились около пяти раз. Одной из главных причин стал непростой поиск баланса между комичностью и стильностью – важно было не перебрать. Так определился эпатажный стиль работы, и появились такие персонажи, как надзирательница. Мы хотели вложить в этот клип наше настроение, добавить импровизации и получить кайф!», – комментирует Леонид Колосовский.

И хотя съёмки проходили в одном из павильонов Киева, для создания лаборатории строили специальную люминесцентную сцену, а фильтрацию для клипа заказывали из Америки.

 



Источник: MOZGI

Были на съёмках и курьёзы. Одну камеру настолько засыпало липовым кокаином, что она сломалась. А в другой раз нечаянно сработала пожарная сигнализация и пришлось приостановить съёмки.

Съёмки клипа Потапа

Напомним, что сейчас Потап гастролирует с Настей Каменских по США, а MOZGI регулярно выступают по городам Украины.

Фото: официальная группа MOZGI в ВК

Читать также:

 

Май 12 2017, 06:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 172821
    [post_author] => 37055
    [post_date] => 2017-05-12 18:17:26
    [post_date_gmt] => 2017-05-12 15:17:26
    [post_content] => Группа MOZGI и их продюсер Потап презентовали клип на песню "Атятя", в которой показали подпольную лабораторию с сексуальными девушками.

MOZGI и Потап представили провокационный клип

Премьера нового музыкального клипа на песню "Атятя" состоялась 11 мая. Режиссером провокационного видео стал Леонид Колосовский.

В клипе зритель увидит подпольную лабораторию по производству наркотиков, фальшивых денег и ещё прочих нелегальных производств. А работают там полуголые девушки, которые не прекращают танцевать под настойчивые строчки песни.

Группа Мозги и Потап

Группа MOZGI предстали в новых модных образах. Привычный уличный стиль ребята сменили на колоритный мафиозный фэшн-лук с кожаными плащами и штанами, белыми рубашками, шляпами и фуражками. Потап, как настоящий "крестный отец", весь в чёрном, в цепях и впечатляющей шубе до пола.

Новый клип Потапа и группы Мозги

Режиссер клипа рассказал, что хотел найти баланс между комичностью и оригинальным стилем. По его мнению, для современного трека "Атятя", нужно было сделать что-то действительно вызывающее.
"Сценарий для этого клипа мы искали долго, а сами съемки переносились около пяти раз. Одной из главных причин стал непростой поиск баланса между комичностью и стильностью – важно было не перебрать. Так определился эпатажный стиль работы, и появились такие персонажи, как надзирательница. Мы хотели вложить в этот клип наше настроение, добавить импровизации и получить кайф!", – комментирует Леонид Колосовский.
И хотя съёмки проходили в одном из павильонов Киева, для создания лаборатории строили специальную люминесцентную сцену, а фильтрацию для клипа заказывали из Америки.

 

Источник: MOZGI

Были на съёмках и курьёзы. Одну камеру настолько засыпало липовым кокаином, что она сломалась. А в другой раз нечаянно сработала пожарная сигнализация и пришлось приостановить съёмки. Съёмки клипа Потапа Напомним, что сейчас Потап гастролирует с Настей Каменских по США, а MOZGI регулярно выступают по городам Украины. Фото: официальная группа MOZGI в ВК Читать также:
Группа O.Тorvald перевела песню «Time» на язык жестов
Евровидение 2017: после второго полуфинала определены все финалисты
Настя Каменских устроила фотосессию в купальнике
  [post_title] => MOZGI и Потап выпустили провокационный клип [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => mozgi-i-potap-vyipustili-provokatsionnyiy-klip [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-12 18:17:26 [post_modified_gmt] => 2017-05-12 15:17:26 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=172821 [menu_order] => 800 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )