Молодая мама Оливия Уайлд показала новорожденную дочку

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-21
New date: 2016-10-20

Оливия счастлива! Она вновь выложила фотографию своей принцессы Дейзи Жозефины!

Инстаграм
Инстаграм

Десять дней назад Оливия и ее муж Джейсон Судейкис стали родителями во второй раз. Похоже, что молодая мама не может насмотреться на свое произведение. Но это ей можно простить — ведь каждой маме ее ребенок кажется самым прекрасным созданием на земле!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оливия Уайлд родила!

За первые десять дней жизни маленькой дочки Уайлд уже второй раз показывает ее. На свежем черно-белом снимке изображена Оливия, которая держит на руках свою Дейзи Жозефину.

oliviya1

Напомним, что несколько дней назад известная артистка уже делилась с поклонниками фото дочки на страничке в Инстаграме.

Похоже, что молодая мама не может насмотреться на свое произведение. Но это ей можно простить — ведь каждой маме ее ребенок кажется самым прекрасным созданием на земле!

На снимке Дейзи лежит на большой подушке в виде овечки.

«Вот такие соседи. Дэйзи Жозефин Судейкис. Родилась как босс в международный день дочерей», — подписала счастливая мама.

malyishka

Наше издание сообщало, что недели за две родов звезда сериала «Доктор Хаус» очень оригинально сообщила, кого они с мужем ждут… Она написала очень эмоциональный пост относительного того, почему не стоит голосовать за Дональда Трампа:

«Как человек, у которого будет дочь, я глубоко убеждена в своих принципах. Разве такого президента мы хотим для своих дочек?» — написала она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оливия Уайлд ждет второго ребенка. Фото

Напомним, в апреле этого года на своей странице в Инстаграме актриса опубликовала черно-белое фото, на котором демонстрирует свой округлившийся живот, сидя рядом с сыном — Отисом Александром.

syin

 

Отис – первый ребенок Оливии и ее гражданского мужа Джейсона Судейкиса, малыш родился в апреле 2014 года.

В сентябре СМИ обсуждали, что беременной Оливии Уайлд не уступили место в метро. Увы, беременной Оливии Уайлд пришлось всю поездку стоять на ногах. При этом не заметить живот женщины – невозможно: актриса на сносях!

muzh2

Разумеется, шокированная произошедшим Уайлд разместила в Twitter гневный пост. Актриса пожаловалась на пассажиров нью-йоркского метро, проявили безразличие и равнодушие.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Керри Вашингтон родила сына
Джери Холлиуэлл подарит мужу малыша

Фото: Инстаграм

Октябрь 20 2016, 11:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 136324
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-10-20 11:00:51
    [post_date_gmt] => 2016-10-20 08:00:51
    [post_content] => Оливия счастлива! Она вновь выложила фотографию своей принцессы Дейзи Жозефины!

[caption id="attachment_136327" align="aligncenter" width="510"]Инстаграм Инстаграм[/caption]

Десять дней назад Оливия и ее муж Джейсон Судейкис стали родителями во второй раз. Похоже, что молодая мама не может насмотреться на свое произведение. Но это ей можно простить - ведь каждой маме ее ребенок кажется самым прекрасным созданием на земле!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оливия Уайлд родила!

За первые десять дней жизни маленькой дочки Уайлд уже второй раз показывает ее. На свежем черно-белом снимке изображена Оливия, которая держит на руках свою Дейзи Жозефину.

oliviya1

Напомним, что несколько дней назад известная артистка уже делилась с поклонниками фото дочки на страничке в Инстаграме.
Похоже, что молодая мама не может насмотреться на свое произведение. Но это ей можно простить - ведь каждой маме ее ребенок кажется самым прекрасным созданием на земле!
На снимке Дейзи лежит на большой подушке в виде овечки. «Вот такие соседи. Дэйзи Жозефин Судейкис. Родилась как босс в международный день дочерей», - подписала счастливая мама. malyishka Наше издание сообщало, что недели за две родов звезда сериала «Доктор Хаус» очень оригинально сообщила, кого они с мужем ждут… Она написала очень эмоциональный пост относительного того, почему не стоит голосовать за Дональда Трампа: «Как человек, у которого будет дочь, я глубоко убеждена в своих принципах. Разве такого президента мы хотим для своих дочек?» — написала она. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оливия Уайлд ждет второго ребенка. Фото Напомним, в апреле этого года на своей странице в Инстаграме актриса опубликовала черно-белое фото, на котором демонстрирует свой округлившийся живот, сидя рядом с сыном — Отисом Александром. syin   Отис – первый ребенок Оливии и ее гражданского мужа Джейсона Судейкиса, малыш родился в апреле 2014 года. В сентябре СМИ обсуждали, что беременной Оливии Уайлд не уступили место в метро. Увы, беременной Оливии Уайлд пришлось всю поездку стоять на ногах. При этом не заметить живот женщины – невозможно: актриса на сносях! muzh2 Разумеется, шокированная произошедшим Уайлд разместила в Twitter гневный пост. Актриса пожаловалась на пассажиров нью-йоркского метро, проявили безразличие и равнодушие. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Керри Вашингтон родила сына Джери Холлиуэлл подарит мужу малыша Фото: Инстаграм [post_title] => Молодая мама Оливия Уайлд показала новорожденную дочку [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => molodaya-mama-oliviya-uayld-pokazala-novorozhdennuyu-dochku [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-10-20 11:04:46 [post_modified_gmt] => 2016-10-20 08:04:46 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=136324 [menu_order] => 6152 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )