Модель Valentino Ира Левицкая вдохновила Брежневу и Дорофееву

Новости звезд img_5590-1_721x481

Украинская певица сменила имидж и снялась в новом клипе с царственной птицей.

img_5590-1_721x481

Известная украинская модель, муза итальянского кутюрье Valentino, певица, исполнительница хита «Вова танцует» Ира Левицкая приручила фламинго. В необычном образе Левицкая предстала в новом клипе на песню «Просто люби», которую специально для нее написал молодой автор многих композиций Светланы Лободы, Джамалы, один из самых скачиваемых на iTunes музыкантов, саундпродюсер Артем Пивоваров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вика из «НЕАНГЕЛОВ» отменила свадьбу! Новые подробности

img_5880_721x474

Новое видео для Левицкой снимала Елена Винярская. Вдохновившись поездкой в Африку, режиссер предложила артистке съемку с розовым фламинго. Правда, мучить живую царственную птицу не пришлось, художники изготовили ее по авторскому эскизу Винярской из пластика. «Будучи на сафари, мы с друзьями на джипах заехали в безлюдный лес, и я увидела, как фламинго выходили на водопой. Меня так впечатлила эта картина, что захотелось снять такую фотосессию. Невероятно изящные птицы, которые очень сочетаются с Ирой. Они такие же хрупкие, с длинными шеями, но ногой могут прибить бегемота», – смеется Винярская.

Изначально никто и не думал, что эта съемка перерастет в видеоклип. Все произошло случайно. Винярская просто снимала Левицкой очередную фотоссесию, которую, по ее словам, заметили другие артисты и практически сразу скопировали. «Вера Брежнева, Надя Дорофеева и многие украинские дизайнеры вскоре снялись в розовой фотосессии с фламинго. Но уже после нас», – уточняет Винярская.

viniarskaya_15

А когда Артем Пивоваров принес Левицкой нежную, романтичную песню «Просто люби», Ира поняла, что ничего придумывать не надо, видео должно быть снято именно в этом образе.

Платье Левицкой изготавливали на заказ в свадебном салоне, а дизайнерский корсет покупали в одном из столичных винтажных магазинов. Белый парик с игривыми кудряшками специально для Иры воплотила в жизнь автор многих известных кинообразов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Тина Кароль вышла в свет в смелом наряде без нижнего белья

img_5885

Но без казусов творческий процесс не обошелся. Снимали видео в мае в действующей теплице на сене, а ходить по такому импровизированному подиуму на шпильках даже опытной модели было крайне сложно. Кроме этого, вокруг оказалось много муравьев, которые искусали главную героиню.

На этом испытания не закончились. Неподалеку росли ядовитые растения, пыльца которых очень опасна для человека, в итоге все боялись к ним подойти. А в финале съемки, когда село солнце, на всю съемочную группу напали комары. «Их было так много и они были такими огромными, что мы вынуждены были в срочном порядке заканчивать съемку и ретироваться от них в машины. Но чего не сделаешь ради искусства!» – резюмирует Левицкая.

Смотри клип на liza.ua! Ира Левицкая — Просто люби

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Наталья Водянова рассказала, почему не выходит замуж
ТНМК сняли новый клип «Небокрай» накануне юбилея

Октябрь 27 2016, 02:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ