Модель Рози Хантингтон-Уайтли сообщила о беременности

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-24
New date: 2017-02-10

Известная модель выложила фото, на котором виден ее округлившийся живот. Наконец, она подтвердила, что ждет ребенка…

Рози Хантингтон-Уайтли беременна
instagram|rosie_and_jason

Разговоры о беременности Рози ходят уже не первый месяц. Однако сама Хантингтон-Уайтли никак не комментировала ситуацию.

Сейчас тайное стало явным: беременность модели уже не скрыть. И Рози выложила свой снимок, на котором она, уже с приличным животиком, сидит на берегу океана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов

«Очень рада поделиться новостью, что Джейсон и я в ожидании», – так она подписала фото.

 Рози Хантингтон-Уайтли ждет ребенка
instagram|rosie_and_jason

Автором снимка стал Джейсон Стетхем, о чем Рози также сообщила в Инстаграме. Ранее она надевала объемные и свободные вещи, скрывая свое «интересное положение», а теперь подтвердила догадки журналистов.

Напомним, что Рози и ее возлюбленный – актер Джейсон Стетхем — встречаются более 6 лет. В прошлом году 48-летний актер сделал возлюбленной предложение. Представители пары официально подтвердили информацию, что Рози и Джейсон – жених и невеста. Дата свадьбы пока остается неизвестной.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем
instagram|rosie_and_jason

«Мы лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день. По правде говоря, до встречи с Джейсоном у меня никогда не было настоящего друга», — рассказала Рози в одном из недавних интервью.

Что ж, ждем дальнейших новостей от пары.

Напомним, что за последнюю неделю стало известно, что несколько пар станут родителями. К примеру, недавно радостной новостью о грядущем пополнении заявили Бейонсе и Джей Зи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Бейонсе выложила свои новые снимки

Певица выложила сове фото, а затем и целую фотосессию, на которой можно увидеть ее уже немаленькие формы. «У меня три сердца», — так подписала фото будущая мама – артистка ждет двойню.

Джейсон Стетхем станет отцом
instagram|rosie_and_jason

Буквально несколько часов назад еще одна пара рассказала о будущем потомстве. Джордж Клуни и Амаль станут родителями сына и дочки. Об этом объявила ведущая шоу The Talk’s on CBS Джули Чен.

В последнее время все заметили, что красавица Амаль стала носить свободные вещи спортивного стиля. Однако они были столь изящны и элегантны, что журналисты терялись в догадках: что это — ее новый стиль или все-таки намек на скорое прибавление в семействе? Зато теперь все стало ясно.

Как сообщил The Talk’s, Джордж Клуни станет отцом в июне 2017 года. Знаменитого актера неоднократно спрашивали, готов ли он стать отцом, но чаще всего он все сводил к шутке.

Джордж Клуни и Амаль
instagram|amalclooney

Еще в мае 2015 года на вопрос ведущего CBS This Morning Чарли Роуза, готов ли актер к отцовству, Клуни ответил:

«Не совсем. Я, конечно, думаю об этом, но пока это не стоит в моих первоочередных приоритетах. Да, я женился, и меня стали спрашивать о детях все чаще и все настойчивее. Вы бы удивились, узнав, какие каверзные вопросы мне задают!»

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джордж Клуни станет отцом?
Беременная Натали Портман снялась полуобнаженной

Февраль 10 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 157805
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-02-10 11:33:33
    [post_date_gmt] => 2017-02-10 09:33:33
    [post_content] => Известная модель выложила фото, на котором виден ее округлившийся живот. Наконец, она подтвердила, что ждет ребенка…

[caption id="attachment_157807" align="aligncenter" width="588"]Рози Хантингтон-Уайтли беременна instagram|rosie_and_jason[/caption]

Разговоры о беременности Рози ходят уже не первый месяц. Однако сама Хантингтон-Уайтли никак не комментировала ситуацию.

Сейчас тайное стало явным: беременность модели уже не скрыть. И Рози выложила свой снимок, на котором она, уже с приличным животиком, сидит на берегу океана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов
«Очень рада поделиться новостью, что Джейсон и я в ожидании», – так она подписала фото.
[caption id="attachment_157808" align="aligncenter" width="500"] Рози Хантингтон-Уайтли ждет ребенка instagram|rosie_and_jason[/caption] Автором снимка стал Джейсон Стетхем, о чем Рози также сообщила в Инстаграме. Ранее она надевала объемные и свободные вещи, скрывая свое «интересное положение», а теперь подтвердила догадки журналистов. Напомним, что Рози и ее возлюбленный – актер Джейсон Стетхем - встречаются более 6 лет. В прошлом году 48-летний актер сделал возлюбленной предложение. Представители пары официально подтвердили информацию, что Рози и Джейсон – жених и невеста. Дата свадьбы пока остается неизвестной. [caption id="attachment_157809" align="aligncenter" width="500"]Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем instagram|rosie_and_jason[/caption]
«Мы лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день. По правде говоря, до встречи с Джейсоном у меня никогда не было настоящего друга», — рассказала Рози в одном из недавних интервью.
Что ж, ждем дальнейших новостей от пары. Напомним, что за последнюю неделю стало известно, что несколько пар станут родителями. К примеру, недавно радостной новостью о грядущем пополнении заявили Бейонсе и Джей Зи. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Беременная Бейонсе выложила свои новые снимки Певица выложила сове фото, а затем и целую фотосессию, на которой можно увидеть ее уже немаленькие формы. «У меня три сердца», - так подписала фото будущая мама – артистка ждет двойню. [caption id="attachment_157820" align="aligncenter" width="495"]Джейсон Стетхем станет отцом instagram|rosie_and_jason[/caption] Буквально несколько часов назад еще одна пара рассказала о будущем потомстве. Джордж Клуни и Амаль станут родителями сына и дочки. Об этом объявила ведущая шоу The Talk’s on CBS Джули Чен. В последнее время все заметили, что красавица Амаль стала носить свободные вещи спортивного стиля. Однако они были столь изящны и элегантны, что журналисты терялись в догадках: что это — ее новый стиль или все-таки намек на скорое прибавление в семействе? Зато теперь все стало ясно. Как сообщил The Talk’s, Джордж Клуни станет отцом в июне 2017 года. Знаменитого актера неоднократно спрашивали, готов ли он стать отцом, но чаще всего он все сводил к шутке. [caption id="attachment_157829" align="aligncenter" width="500"]Джордж Клуни и Амаль instagram|amalclooney[/caption] Еще в мае 2015 года на вопрос ведущего CBS This Morning Чарли Роуза, готов ли актер к отцовству, Клуни ответил: «Не совсем. Я, конечно, думаю об этом, но пока это не стоит в моих первоочередных приоритетах. Да, я женился, и меня стали спрашивать о детях все чаще и все настойчивее. Вы бы удивились, узнав, какие каверзные вопросы мне задают!» ЧИТАЙ ЕЩЕ: Джордж Клуни станет отцом? Беременная Натали Портман снялась полуобнаженной [post_title] => Модель Рози Хантингтон-Уайтли сообщила о беременности [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => model-rozi-hantington-uaytli-soobshhila-o-beremennosti [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-02-10 11:34:13 [post_modified_gmt] => 2017-02-10 09:34:13 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=157805 [menu_order] => 3021 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )