Миранда Керр рассказала о своей свадьбе

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-06-13

Известная модель Керр явилась на интервью к Гвинет Пэлтроу и раскрыла кое-какие детали своей свадебной церемонии с Эваном Шпигелем…

Миранда Керр - личная жизнь
instagram|mirandakerr

Миранда Керр держит паузу. Звезда подиумов около двух недель вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля. Но она и теперь почти ничего не рассказывает о свадьбе, явно секретничая. При этом ей хочется, чтобы о ней говорили: поэтому она и интригует публику, рассказывая фрагменты о своей свадьбе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Официально: Миранда Керр вышла замуж за миллиардера

Накануне она приняла приглашение от другой звезды – Гвинет Пэлтроу. Актриса для своего сайта Goop.com организовывает встречи с известными персонами, которые делятся советами, как всегда оставаться в прекрасной физической форме и хорошо себя чувствовать.

Миранда Керр - новые фото

Миранда и оказалась среди приглашенных. В ходе разговора модель упомянула о свадьбе с основателем Snapchat Эваном Шпигелем. Известно, что событие прошло около двух недель назад в новом общем доме супругов в Калифорнии.

«Наша свадьба прошла в замечательной обстановке. Мы начали свой день с йоги. Уже после этого встретили наших родственников и друзей и отправились во двор нашего дома, где и отметили свадьбу. Это было невероятно и так волшебно», — сообщила Керр.

В общем, если кто думал, что на свадьбе было безудержное веселье – то заблуждается. Керр и ее муж начинают день с йоги, а свадьба совершенно не повод отменить полезные упражнения.

Миранда Керр и ее мужчины

Модель не стала сильно распространяться по поводу церемонии бракосочетания. Она рассказала, что сейчас практикует такое направление йоги как кундалини, которое подразумевает большую дыхательную нагрузку и медитацию.

Она добавила то, что известно всем: йога помогает быстро восстановить силы и зарядиться положительной энергией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Миранда Керр и ее жених отказались от секса до свадьбы

Напомним, 27 мая, в субботу, Миранда и Эван провели свадебную церемонию в их общем доме в Лос-Анджелесе. На бракосочетание жених и невеста пригласили только самых близких.

Миранда Керр вышла замуж

Как передают инсайдеры, родственники Миранды Керр прилетели из Австралии в США. Как именно прошла церемония, сколько гостей было приглашено, кто именно побывал на мероприятии, в каком наряде была невеста – ничего это пока неизвестно.

Добавим, что в прошлом году состоялась помолвка Миранды Керр и Эвана Шпигеля. Тогда бойфренд звезды не поскупился и подарил любимой кольцо с бриллиантом в несколько карат, которым Керр похвасталась в Инстаграме.

Миранда Керр и Эван Шпигель

При этом фото со свадьбы со Шпигелем пока нет. Некоторые источники уверяют, что Керр сама в ближайшее время поделится ими в соцсети.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Миранда Керр рассказала, как миллиардер Шпигель делал ей предложениеМиранда Керр тихонько выскочила замуж?

Фото: instagram|mirandakerr

Июнь 13 2017, 09:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ