Миранда Керр и ее жених отказались от секса до свадьбы

Новости звезд

33-летняя невеста Миранда Керр намекнула, что они с Эваном Шпигелем решили повременить с сексом до официальной росписи…  

Миранда Керр и Эван Шпигель

instagram|peopletalkru

О, похоже, в Голливуд пришла новая мода – отказываться от интимной жизни до свадьбы… Во всяком случаем, уже вторая известная пара заявляет о своем добровольном досвадебном целибате.

33-летняя невеста Миранда Керр намекнула, что они с Эваном Шпигелем решили не вести интимную жизнь. Оставить все телесные радости на потом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаменитые жены и подруги миллионеров

На вопрос журналиста о том, планируют ли Миранда и Эван завести еще одного ребенка, модель сказала, что ее жених очень традиционен, тем самым намекнув на отказ от секса до брака:

«Пока нет. Только после того, как мы поженимся. Мой партнер очень традиционен. Мы не можем… я хочу сказать…. мы просто ждем», — сказала модель.

instagram|hellomagus

Напомним, что модель Миранда Керр и основатель Snapchat Эван Шпигель начали встречаться в 2015 году. Летом 2016 года пара объявила о своей помолвке. А вот любопытно: они решили не заниматься сексом после помолвки? Или вообще еще не знаю друг о друге ничего?

Напомним, что осенью прошлого года одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Керр призналась, что ей не терпится стать мадам Шпигель. А также сообщила, как миллиардер сделал ей предложение.

«Все произошло очень неожиданно. Он сказал, что первый и последний раз на коленях просит меня стать его женой. Я страшно нервничала и дрожала от счастья», – поделилась подробностями Миранда.

При этом в конце лета 2016 года многие американские таблоиды написали, что Керр тайно вышла замуж за своего миллиардера. Но информация оказалась не достоверной.

instagram|yahoo7be

Ранее модель была замужем за известным артистом Орландо Блумом. Пара рассталась через три года. Они растят сына Флинна, но развод не помешал Миранде и Орландо общаться по-приятельски.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Миранда Керр тихонько выскочила замуж?

Потом ходили разговоры, что красотка завела интрижку с юным артистом Джастином Бибером. Также у нее был скоротечный роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером – тем самым, что недавно собирался жениться на Мэрайе Керри.

Миранда Керр

instagram|mirandakerr

Также ранее все таблоиды мира обсуждали. что предприимчивый Шпигель предложил возлюбленной очень жесткий контракт. Что ж, молодой человек защищает свое состояние на случай разводы – чтобы модель не смогла «откусить» кусок его состояния.

Но Миранда, как уверяют источники, все же пописала «драконовский» брачный договор. Она сама небедная, так что ей терять нечего…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пышные свадьбы и громкие помолвки 2016-го
Назван ТОП самых влиятельных персон мира

Февраль 7 2017, 12:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ