Милла Йовович жертвует своей интимной жизнью ради дочки

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-25
New date: 2016-12-23

Нашу экс-соотечественницу прорвало и она рассказала, что они с мужем либо прячутся от детей, чтобы заняться любовью, либо идут в отель…

Милла Йовович - семья
instagram|ladiaryjovovich

А все из-за того, что их девятилетняя дочь Эва завела привычку спать с родителями. Как рассказала сама артистка, они с мужем не возражают, даже если собирались уединиться…

«Мы спим все вместе с нашей кровати — мы с Полом и наша старшая дочь. Если наша дочь хочет спать с нами, мы не будем ей отказывать. Даже если у нас есть другие планы на ночь», — призналась она в интервью журналу Vanity Fair Italia.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет стройности Миллы Йовович

Но при этом женщина совершенно не переживает, что ее личная жизнь может пострадать. Даже напротив: они с Полом стали чувствовать себя молодыми, романтики в их отношениях прибавилось. Ведь двум взрослым людям приходиться искать способ, чтобы предаться любви.

Милла Йовович -и ее муж
instagram|ladiaryjovovich

«Это даже интересно, нам приходится искать нестандартные решения, чтобы заняться любовью. Мы идем в гостиницу или используем для этого другие места в доме. Вы даже не представляете, насколько креативность пошла на пользу нашему браку», — говорит Милла.

Вообще, Йовович сообщила, что материнство изменило ее кардинально. И теперь для женщины на первом месте – ее семья: муж и дети.

«Я больше не беспокоюсь о карьере или о том, что другие люди подумают обо мне. Прежде всего меня волнуют мои дети и моя семья», — сказала она.

Милла Йовович и дети
instagram|ladiaryjovovich

Напомним, что Милла и режиссер Пол Андерсон поженились в 2009 году. Однако из отношения начались за 7 лет до свадьбы. Пара то сходилась, то ссорилась. Но в конечном итоге они поженились и, кажется, у  них все хорошо.

Супруги растят двоих дочек: 7-летнюю Эву и полуторагодовалую Дашиэл, или просто – Дашу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Милла Йовович сыграет злую мачеху в современной адаптации Шекспира

Кстати, что до брака с Полом Йовович дважды побывала женой. Но оба раза несерьезно и очень быстро развелась.

Напомним, что для этого же издания Милла снялась в провокационной фотосессии. Артистка предстала в образе женщины-вамп.

8
instagram|ladiaryjovovich

Просто удивительно, как мама двоих детей умеет перевоплощаться! Новая фотосессия стала даже брутальной! Милла в боди и шубе, высоких кожаных сапогах, в корсете и рубашке…. В общем, у этой женщины с фантазией и эмоции по-прежнему все в порядке.

И для 41-летней женщины и матери двоих детей она выглядит очень хорошо: сексуальная и стройная.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Милла Йовович крестила маленькую дочь
Милла Йовович родит раньше срока

Декабрь 23 2016, 06:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 149745
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-12-23 18:34:51
    [post_date_gmt] => 2016-12-23 16:34:51
    [post_content] => Нашу экс-соотечественницу прорвало и она рассказала, что они с мужем либо прячутся от детей, чтобы заняться любовью, либо идут в отель…

[caption id="attachment_149749" align="aligncenter" width="588"]Милла Йовович - семья instagram|ladiaryjovovich[/caption]

А все из-за того, что их девятилетняя дочь Эва завела привычку спать с родителями. Как рассказала сама артистка, они с мужем не возражают, даже если собирались уединиться…
«Мы спим все вместе с нашей кровати — мы с Полом и наша старшая дочь. Если наша дочь хочет спать с нами, мы не будем ей отказывать. Даже если у нас есть другие планы на ночь», - призналась она в интервью журналу Vanity Fair Italia.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет стройности Миллы Йовович Но при этом женщина совершенно не переживает, что ее личная жизнь может пострадать. Даже напротив: они с Полом стали чувствовать себя молодыми, романтики в их отношениях прибавилось. Ведь двум взрослым людям приходиться искать способ, чтобы предаться любви. [caption id="attachment_149750" align="aligncenter" width="500"]Милла Йовович -и ее муж instagram|ladiaryjovovich[/caption] «Это даже интересно, нам приходится искать нестандартные решения, чтобы заняться любовью. Мы идем в гостиницу или используем для этого другие места в доме. Вы даже не представляете, насколько креативность пошла на пользу нашему браку», - говорит Милла. Вообще, Йовович сообщила, что материнство изменило ее кардинально. И теперь для женщины на первом месте – ее семья: муж и дети.
«Я больше не беспокоюсь о карьере или о том, что другие люди подумают обо мне. Прежде всего меня волнуют мои дети и моя семья», - сказала она.
[caption id="attachment_149751" align="aligncenter" width="500"]Милла Йовович и дети instagram|ladiaryjovovich[/caption] Напомним, что Милла и режиссер Пол Андерсон поженились в 2009 году. Однако из отношения начались за 7 лет до свадьбы. Пара то сходилась, то ссорилась. Но в конечном итоге они поженились и, кажется, у  них все хорошо. Супруги растят двоих дочек: 7-летнюю Эву и полуторагодовалую Дашиэл, или просто – Дашу. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Милла Йовович сыграет злую мачеху в современной адаптации Шекспира Кстати, что до брака с Полом Йовович дважды побывала женой. Но оба раза несерьезно и очень быстро развелась. Напомним, что для этого же издания Милла снялась в провокационной фотосессии. Артистка предстала в образе женщины-вамп. [caption id="attachment_149753" align="aligncenter" width="470"]8 instagram|ladiaryjovovich[/caption] Просто удивительно, как мама двоих детей умеет перевоплощаться! Новая фотосессия стала даже брутальной! Милла в боди и шубе, высоких кожаных сапогах, в корсете и рубашке…. В общем, у этой женщины с фантазией и эмоции по-прежнему все в порядке. И для 41-летней женщины и матери двоих детей она выглядит очень хорошо: сексуальная и стройная. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Милла Йовович крестила маленькую дочь Милла Йовович родит раньше срока [post_title] => Милла Йовович жертвует своей интимной жизнью ради дочки [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => milla-yovovich-zhertvuet-svoey-intimnoy-zhiznyu-radi-dochki [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-12-23 18:38:02 [post_modified_gmt] => 2016-12-23 16:38:02 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=149745 [menu_order] => 3890 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )