Милла Йовович резко высказалась о перезапуске «Обители зла»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 2017-05-26

Когда актриса Милла Йовович узнала, что будет перезапущена серия фильмов «Обитль зла», она довольно резко отреагировала. И усомнилась в искренности продюсеров франшизы…

Милла Йовович - биография
kinopoisk.ru

Как известно, серия фильмов «Обитель зла», снятых режиссером Полом Андерсоном по мотивам компьютерной игры, стали очень популярными. Успех серии фильмов подвигает и другие киностудии заняться съемкой проекта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Милла Йовович жертвует своей интимной жизнью ради дочки

Недавно стало известно, что компания Constantin Films и режиссер Джеймс Ван планируют сделать перезагрузку: переснять «Обитель», но использовать другой сюжет. При этом фильм будет основа на той же компьютерной игре. Но при этом в игре нет истории  Элис: героиню придумали сценаристы первой части фильма.

Милла Йовович - фильм «Обитель зла»
kinopoisk.ru

Когда же Милла Йовович узнала об этом, то сказала следующее.

«Они анонсировали перезагрузку? Окей, удачи им. Они хотели сделать перезагрузку уже давно. Я люблю мир «Обители зла». Это большое достижение, я бы хотела назвать его своим, если бы была продюсером. Я думаю, он такой особенный благодаря людям, которые любят эту игру и то, что они делают», — сообщила актриса.

Говоря о перезапуске франшизы, актриса отметила, что многие люди берутся за дело не с того конца, и сообщила, что фанаты истории обязательно почувствуют подделку.

Милла Йовович - семья
instagram|millajovovich

«Я бы порекомендовала найти людей, которые любят этот мир так же сильно, прежде чем говорить о перезапуске. Есть множество больших фанатов хоррор-миров, и они не так глупы. Они почувствуют, если кто-то попытается нажиться на их страсти», — добавила Милла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Милла Йовович крестила маленькую дочь

Однако утверждение Йовович вызывает споры. Ведь сценарий и сюжет фильма «Обители зла» очень далек от мира самой игры. И возможно, именно поэтому перезапуск даст иную историю, а вместе с тем и вторую жизнь проекту.

Милла Йовович - личная жизнь

Напомним, что актриса Милла Йовович была довольно популярной, когда в 2002 году вышел первый фильм «Обитель зла». Но именно новый блокбастер, который снял муж актрисы Пол Андерсон, принес ей дополнительную известность и деньги.

Проект оказался настолько удачным, что было снято несколько фильмов. В прошлом году в прокат вышла картина «Обитель зла: Последняя глава» о приключениях бесстрашной Элис. Андерсон сообщил, что это последняя глава истории.

Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон

Напомним, что сначала режиссер и сценарист Джордж Ромеро взялся за «Обитель». Он написал сценарий, который практически повторял сюжет игры. Но затем Ромеро оставил проект, его заменили на Пола Андерсона. Тот представлял свою историю, взяв от игры идею про корпорацию и оживших мертвецов.

В 2002 году фильм вышел на экраны, имел такой успех, что потом было снято шесть историй «Обители зла».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Милла Йовович и Кэмерон Диас могут сняться в женском варианте «Неудержимых»
Милла Йовович родит раньше срока

Фото: instagram|millajovovich

Май 26 2017, 12:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ