Мила Кунис вышла в свет

Новости звезд

Впервые после рождения второго сына известная артистка показалась на красной дорожке. Но при этом Кунис в основном говорила о детях… 

Мила Кунис- новые фото

instagram|popfuziontv

В последнее время Мила и ее муж Эштон Катчер крайне редко выходят на различные светские мероприятия. Всем этим шумным «ярмаркам тщеславия» они предпочитают компанию друг друга и своих детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис вместе с дочкой посетила салон красоты

Но на днях Мила Кунис все же решилась напомнить о себе. И правильно: потому что еще несколько лет – и даже такую красавицу перестанут приглашать, и о ней все забудут.

Так вот: накануне звезду «Черного лебедя» видели на фестивале киноиндустрии CinemaCon-2017, который проходил в Лас-Вегасе.

instagram|ashtonmila

Его посетили многие знаменитости: режиссер Люк Бессон, модель и актриса Кара Делевинь, звезда кино Джессика Честейн и другие.

Для Милы Кунис этот выход стал первым после рождения сына Димитрия. Естественно, у нее спрашивали о детях и личной жизни.

«Все меняется, когда детей становится двое. Сыну только три месяца, а ты уже вспомнила, что такое бессонные ночи», – призналась актриса.

instagram|joshuahorowitz

На этом мероприятия Кунис презентовала комедию «Плохие мамаши на Рождество», которая стала продолжением прошлогодней ленты «Очень плохие мамочки».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Мила была одета просто, без вычурностей, но мило. На ней был черный комбинезон и босоножки на каблуке. Понятно, что CinemaCon – это не «Оскар», тут не нужно особенно наряжаться. Тем не менее Кунис, наконец, показалась в чем-то нарядном: публика немного устала от ее извечных вытянутых свитеров, бесформенных маек и треников.

Также на этом мероприятие Люк Бессон и Кара Делевинь представили свой новый фильм «Валериан и город тысячи планет», а Джессика Честейн и режиссер Аарон Соркин презентовали драму «Игра Молли».

Мила Кунис - стиль

instagram|factsandgossip

Напомним, что хотя Кунис и Эштон Катчер игнорируют светские мероприятия, мы все равно довольно часто их видим. Пара нередко выбирается в походы по магазинам или в рестораны.

В феврале пара с детьми посетила мексиканский ресторан. Семья выглядела довольной и счастливой — Мила везла коляску с новорожденным Димитрием, а Эштон играл с дочуркой Уайетт.

Вообще, в последнее время пара перестала прятаться. Сразу после рождения старшей дочки Уайетт ее родители вели себя как шпионы: они редко куда выходили, а тем более с малышкой. И всячески прятали ее от назойливых фотографов.

Мила КУнис и ее муж Эштон Катчер

instagram|ashtonmila

Теперь, когда у пары появился сын, они стали вести себя более раскованно. Мила и Эштон внимания не обращают на папарацци, давая этим понять, что у них – множество более важных дел.

Ранее наше издание сообщало, что Мила и Эштон планируют иметь много детей. Артистка сама об этом рассказала на одном из ток-шоу, при этом на тот момент второй сын Димитрий у них еще не родился.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша
Мила Кунис рассказала, как стала жертвой сексизма и угроз в Голливуде

Март 29 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ