Мила Кунис вместе с дочкой посетила салон красоты

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-01-11

Накануне артистку и ее двухлетнюю дочку заметили в одном из маникюрных салонов Лос-Анджелеса. Звезда решила привести себя в порядок…

Мила Кунис и Эштон Катчер - семья

instagram|ashtonmila

Пока большинство знаменитостей дефилировали по красной дорожке «Золотого глобуса», Мила предавалась небольшим радостям молодой мамы.

Нет, она не ходит сейчас по светским вечеринкам – она все время посвящает своим маленьким детям.  Но накануне Кунис вдруг решила поменять свои привычки — она посетила салон красоты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Папарацци вчера заметили женщину и ее маленькую дочку Уайетт в лос-анджелесском маникюрном салоне.

Мила Кунис - личная жизнь

instagram|ashtonmila

Заметим, что в последнее время Мила и Эштон перестали прятаться от фотографов. С появлением на свет второго малыша Димитрия они стали более спокойными родителями, как ни странно. Теперь супруги не прячутся, а все делает открыто и в свое удовольствие.

Напомним, что раньше фотокоры дежурили возле дома звезд, чтобы сделать хотя бы несколько снимков с ними и их дочерью.

«Мы хотим, чтобы наши дети сами решали, хотят ли они вести публичную жизнь или нет. Мы не хотим делать этот выбор за них», — заявил недавно Катчер.

Видимо, сейчас супруги настолько заняты, что им не до игр в шпионов.

Мила Кунис и Эштон Катчер

instagram|ashtonmila

Обратим твое внимание, что Мила была одета просто – как обычно в последнее время. Звезда предпочитает спортивные костюмы, бесформенные майки, вытянутые штаны или джинсы. Она не из тех, чей уличный стиль хочется тиражировать или рассматривать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша

Напомним, что в конце декабря Мила и Эштон впервые вывезли своего малыша в свет. Пара с детьми успела побывать в различных ресторанах, а также они рискнули забежать в один из моллов на предпраздничный шопинг.

Эштон Катчер - отец

instagram|ashtonmila

Младшего Димитрия переносили в колыбели. Старшая дочка Уайетт вполне комфортно себя ощущала. Как и все малыши, она уселась в тележку, пока родители ходили по магазину.

Напомним, что 30 ноября Мила снова стала мамой, подарив своему супругу сына. О том, что у них родится мальчик, публика узнала раньше – на одном из ток-шоу сам будущий отец рассказал об этом.

Тогда же он признался, что уже знает, как растить девочек, а что делать с мальчиками – ему пока непонятно. Эштон сообщил, что его это пугает.

Мила Кунис и ее дети

instagram|ashtonmila

Неделю назад Милу заметили на шопинге в одном из центров. Вот так просто: сына — в кенгурушку — и вперед, по магазинам!

Напомним, что их голливудского артиста вышел замечательный родитель. Как сообщила его жена Кунис, он активно нянчил свою первую дочку. И делал все, что необходимо: менял памперсы, укачивал, играл, кормил и т.д.

Кажется, Эштону очень по вкусу его новая роль родителя. Он с огромным восторгом делится рассказами о своей малышке Уайетт: что она сказала, как она ходит, как рассуждает. Очень скоро мы узнаем подробности и о втором малыше.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Эштон Катчер и Мила Кунис снова станут родителями
Мила Кунис и Эштон Катчер показали дочку

Январь 11 2017, 10:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ