Мила Кунис рассказала, как стала жертвой сексизма и угроз в Голливуде

Новости звезд Инстаграм

Известная артистка вспомнила, как несколько лет назад известный продюсер угрожал ей из-за того, что она отказалась сниматься полуобнаженной для мужского журнала…

Инстаграм
Инстаграм

В последнее время американские артистки стали вспоминать, как явились жертвами сексизма или сексуальных домогательств. Заговорила и Мила. Оказалось, ей есть что вспомнить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мила Кунис уже планирует третьего ребенка!

Свое открытое письмо беременная женщина опубликовала на сайте своего супруга Эштона Катчера.

В письме Мила вспомнила, как на заре ее карьеры один влиятельный кинобосс угрожал ей полным забвением, если она не станет сниматься полуголой.

mila

«Ты больше не найдешь работу в этом городе!» — ответил мне продюсер одного фильма, в котором я сыграла роль, на мой отказ от откровенных съемок для мужского журнала. Я больше не хочу заставлять себя идти на компромиссы, противоречащие моим интересам и желаниям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мила Кунис рассказала, как собирается воспитывать детей

«Мне больше никто не предложит работу в этом городе?» Я была в ярости, злилась от несправедливости и необъективности, но впервые за всю мою карьеру я ответила решительное «Нет».

И знаете что? Конец мира не наступил. У фильма были отличные сборы, а я получила работу в этом городе снова, и потом снова, и снова».

semya1

Кунис уверена, что женщины не должны бояться высказывать собственное мнение из-за страха потерять почву под ногами — хорошую должность, стабильную зарплату, положение в обществе. Нужно говорить, только тогда эта проблема получит решение.

Также она считает, что тем более нельзя соглашаться делать то, что противоречит твоим принципам.

Кунис уверена, что женщины не должны бояться высказывать собственное мнение из-за страха потерять почву под ногами

«На протяжении всей своей карьеры я была много раз оскорблена и задвинута на второй план, мои гонорары урезали, творческие предложения игнорировали», — пишет она далее.

23

Она пыталась оправдать этих людей, ведь они более опытные. Также она во многом винила себя: может, она что-то упустила.

«Я приучила себя к мысли, что если хочу быть успешной женщиной в этой индустрии, я должна играть по уже сложившимся в этом «клубе» мужским правилам.

Но чем старше я становилась и чем дольше я работала в этой индустрии, тем отчетливее я понимала, что все это фигня! Но что еще хуже, я в какой-то мере оказывала содействие происходящей несправедливости», — откровенничает она.

22

Чтобы стать более независимой, Мила и еще три ее коллеги основали собственную продюсерскую компанию Orchard Farm Productions. Ее работа складывалась успешно, но Миле и остальным руководителям не раз приходилось сталкиваться с предвзятым отношением.

«Слепые гендерные предрассудки внушаются нам с разных сторон. В том числе в процессе учебы: мужчины — главные фигуры в нашей истории, мы знаем имена многих светил математики, других наук, политиков, и большая их часть — мужского пола. Нас просто завалили рассказами о мужском превосходстве», — возмущается она.

Далее Кунис пишет о том, что сейчас, когда она стала успешной и знаменитой, она может себе позволить отказать любому кинобоссу. У нее нет сейчас страха потерять работу и остаться без денег – как это было раньше.

mila1

Но во всем мире миллионные женщин не могут похвастаться таким положением. И чтобы поддержать их, Мила написала эту речь.

«Очень надеюсь, что это поможет остальным женщинам почувствовать себя уверенными и не одинокими», — закончила она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Мила Кунис появилась на красной дорожке в вышиванке
Мила Кунис поделилась историей любви с Эштоном Катчером

Фото: Инстаграм

Ноябрь 3 2016, 06:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ