Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша

Новости звезд 22

Счастливые родители не только раскрыли, как назвали своего второго ребенка, но и опубликовали о нем кое-какую информацию…

Мила Кунис и Эштон Катчер - семья
instagram|people

На днях на сайте компании Эштона Катчера появилась информация относительного его второго малыша.

Там значится, что мальчик весом 3 килограмма 700 граммов появился на свет 30 ноября в 1:21 ночи. И родители уже определились с именем: они нарекли его Димитрием Портвудом.

Напомним, что для пары это второй ребенок. Мила и Эштон растят двухлетнюю дочь Уайетт. Тем не менее они из тех родителей, которые не в восторге от самой идеи публикации фотографии  детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новость дня: актриса Мила Кунис родила сына

«Мы хотим дать нашим детям возможность самостоятельно решить, хотят они жить публичной жизнью или нет. Мы не хотим делать этот выбор за них», – сообщил отец малышей на том же сайте.

Эштон Катчер- семья
instagram|ashtonmila

Как поговаривают инсайдеры из окружения пары, Мила дала это имя в честь одного из своих предков. Но о ком идет речь – пока неизвестно. К тому же в честь кого появилась вторая часть имени – пара пока тоже не раскрывает.

Напомним, что СМИ писали о настоящих баталиях в доме актеров – ведь они никак не могли определиться с именем для будущего малыша.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мила Кунис уже планирует третьего ребенка!

«Я предложил ей отличное имя — Хоукай. Но этот номер не прошел. Говоря образно, мяч не попал в ее ворота. Точнее, мяч было попал, но она его решительно оттуда выбила!» — сообщил Катчер, который является преданным футбольным фанатом.

Мила наотрез отказалась называть сына в честь любимого героя супруга — Хоукая Пирса, персонажа фильма и сериала «Военно-полевой госпиталь МЭШ», очень популярного в 80-х годах. Как говорит Эштон, он был бы не против, чтобы его сын стал доктором, как и персонаж сериала.

Эштон Катчер и его дочь
instagram|ashtonmila

Катчер недавно удивил публику. Он не хочет, чтобы его дети продолжили актерскую династию. «Мой долг — защитить дочку от шоу-бизнеса!» — заявил он.

Наше издание сообщало, что недавно Кунис вспомнила, как известный продюсер угрожал ей из-за того, что она отказалась сниматься полуобнаженной для мужского журнала…

В последних интервью Мила неоднократно заявляла, что они с мужем хотят иметь большую семью. И похоже что пара на втором ребенке не остановится…

Свое открытое письмо беременная женщина опубликовала на сайте своего супруга Эштона Катчера.

Мила Кунис родила второго ребенка
instagram|mir_zvezd

«Ты больше не найдешь работу в этом городе!» — ответил мне продюсер одного фильма, в котором я сыграла роль, на мой отказ от откровенных съемок для мужского журнала. Я больше не хочу заставлять себя идти на компромиссы, противоречащие моим интересам и желаниям.

«Мне больше никто не предложит работу в этом городе?» Я была в ярости, злилась от несправедливости и необъективности, но впервые за всю мою карьеру я ответила решительное «Нет».

И знаете что? Конец мира не наступил. У фильма были отличные сборы, а я получила работу в этом городе снова, и потом снова, и снова».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мила Кунис рассказала, как собирается воспитывать детей
Беременная Мила Кунис появилась на красной дорожке в вышиванке

Декабрь 5 2016, 09:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ