Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми пообедали в ресторане

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-02-23

Вчера звездное семейство вместе с детьми отправилось в мексиканский ресторан. Мила была занята младшим сыном, а вот ее муж играл со старшей дочкой… 

Эштон Катчер и Мила Кунис - семья

instagram|people

За последние несколько месяцев в Голливуде произошло множество важных церемоний. Но как ни странно – любимая публикой пара — Катчер и Кунис – не появились практически ни на одном из них.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Зато эту семейку можно запросто увидеть посреди Лос-Анджелеса. Они одеты очень обычно – за что Милу часто даже упрекают во внешней небрежности. И глядя на них, никогда не скажешь, что пере тобой – звезды первой величины.

Накануне все семейство отправилось в один из мексиканских ресторанов.

Мила Кунис и ее дети

instagram|kuniskutcher

Семья выглядела довольной и счастливой — Мила везла коляску с новорожденным Димитрием, а Эштон играл с дочуркой Уайетт.

Вообще, в последнее время пара перестала прятаться. Сразу после рождения старшей дочки Уайетт ее родители вели себя как шпионы: они редко куда выходили, а тем более с малышкой. И всячески прятали ее от назойливых фотографов.

Теперь, когда у пары появился сын, они стали вести себя более раскованно. Мила и Эштон внимания не обращают на папарацци, давая этим понять, что у них – множество более важных дел.

Мила Кунис - дети

instagram|kuniskutcher

И в самом деле папарацци не то чтобы отстали от них – а просто перестали настойчиво преследовать. Хотя ни одно появление семейства не обходится без снимков…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер ответил обиженной коллеге Натали Портман

Однако при этом Эштон Катчер все чаще стал делать политические заявления.

Около недели назад он выступил перед Сенатом страны с эмоциональной речью относительно работорговли несовершеннолетними и сексуального рабства в том числе. Во время своего спича мужчина не смог сдержать слез.

Эштон Катчер - семья

instagram|kuniskutcher

Эштон признался, что за свою жизнь видел огромное количество жертв насилия. Артист рассказал, что такие вещи могут напугать кого угодно. Но он – отец двух маленьких детей, и борется за права несовершеннолетних именно из-за них.

«Я видел такие вещи, которые человек вообще не должен видеть. Я видел ролик, на котором девочку, которой столько же лет, как и моей дочери, насилует американский мужчина. Эта девочка думала, что она играет в увлекательную игру», — рассказал актер.

Катчер считает, что сейчас самое время принять серьезные меры для защиты уязвимых слоев населения. Он выразил надежду, что Сенат внемлет его просьбам и озвучит свое решение по данному вопросу.

Мила Кунис и ее муж Эштон Катчер

instagram|kuniskutcher

Молодые мама и папа находят время и для себя. Иногда. вот так, прямо на улице, они могут крепко обняться и поцеловаться… Молодцы!

Напомним, что Эштон Катчер воспитывает двоих детей. Старшей дочке – 2 года. Младшего сына его жена Мила Кунис родила в ноябре прошлого года.

Эштон известен как чадолюбивый папаша. Он много времени посвящает своей дочке, а теперь и сыну. Да и его жена Мила неоднократно признавалась, что ее муж очень помогает ей с детьми.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша
Эштон Катчер проговорился: они с Милой ждут сына!

Февраль 23 2017, 03:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ